ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Deth сказал: да вечно как не почитаешь ноют и ноют, что за народ такой. так главное, что еще некоторые и наноют изменения, потом возьмутся за следующее щас им черепаха дисбаланс вносит, потом атрибут в пухе им мешать будет, ты представь как урон повышает, мобов же фармить быстрее. а лак? ты представь рейты х14 с ним, как так то, срочно убрать) не спится людям спокойно пока такая несправедливость в мире существует))) Черепаху как таковую убирать не стоит, да и не будут, а вот идейка сделать возможность ее покупки после лвла этак 61 имеет право на жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Черепаху как таковую убирать не стоит, да и не будут, а вот идейка сделать возможность ее покупки после лвла этак 61 имеет право на жизнь:) ну это норм идея) хотя что с черепахой что без до 61 часа 3 кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 9 часов назад, Deth сказал: ну это норм идея) хотя что с черепахой что без до 61 часа 3 кач) Там уже повлияет профа на время прокачки. Если брать соло игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Черепашка как ДД актуальна только до А грейда. А это при норм знаниях ла2, дело на несколько часов, особенно на старте сервака когда наплевать на эквип и наличие топ бафов за спиной. С А грейда, черепашка уже превращается только как в баф пета. А с учётом регена МП, это вообще ущербный бафер(всё кроме блесов и крафта, бафается на 1/2 минуты). С феей таже проблема. На нубо ЛВЛах она имба саппорт, с примерно А грейда и особенно на Ы грейде, она ущербна и проигрывает курице по регену МП. Спор глупый. Те кто знает механику игры, те и без премиум петов за пару часов апнут себе 3 профу. Те кто "так себе", тем премиумы не много и помогут, а с Ы грейда, будут даже мешать, если им ума хватит надеяться только на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Черепашка как ДД актуальна только до А грейда. А это при норм знаниях ла2, дело на несколько часов, особенно на старте сервака когда наплевать на эквип и наличие топ бафов за спиной. С А грейда, черепашка уже превращается только как в баф пета. А с учётом регена МП, это вообще ущербный бафер(всё кроме блесов и крафта, бафается на 1/2 минуты). С феей таже проблема. На нубо ЛВЛах она имба саппорт, с примерно А грейда и особенно на Ы грейде, она ущербна и проигрывает курице по регену МП. Спор глупый. Те кто знает механику игры, те и без премиум петов за пару часов апнут себе 3 профу. Те кто "так себе", тем премиумы не много и помогут, а с Ы грейда, будут даже мешать, если им ума хватит надеяться только на них. Может в обще за 30 минут? Что за рамки в 3 часа на 3 профу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Там уже повлияет профа на время прокачки. Если брать соло игру. да, но разница во времени не особо большая будет если знать где и как качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Черепаха на сколько знаю почти не регенит МП А Спирит шаман почему то стоит дешевле (3 голда), чем Фейри Принцес (4 голда), хотя он комбиринует её умения и Фокс Шамана Так кого выбрать то!? Интересует только залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Премиум пэты все плохо регенят МП. Кура профитней в этом плане будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Премиум пэты все плохо регенят МП. Кура профитней в этом плане будет. хммм на сколько хуже? у них такой же медленный реген как и у черепахи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 да ты издеваешься 2 одинаковые темы подряд создавать? https://forum.asterios.tm/topic/494625-спирит-фея-фокс-и-стоит-дешевле-3-голда-поч/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Автор ты дебик. 🙂 тебе ответят только в 5 теме. Ещё 3 создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Моя остановочка. Ща наберу воздуха побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: Автор ты дебик. 🙂 тебе ответят только в 5 теме. Ещё 3 создавай зато ты умный во все темы заходишь и всех дебилами называешь 12 минут назад, Deth сказал: да ты издеваешься 2 одинаковые темы подряд создавать? https://forum.asterios.tm/topic/494625-спирит-фея-фокс-и-стоит-дешевле-3-голда-поч/ ну, они не совсем одинаковые так то вот, выяснилось, что для регена вообще всех петов безпонт брать благодаря этой теме ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Патриций сказал: зато ты умный во все темы заходишь и всех дебилами называешь ну, они не совсем одинаковые так то вот, выяснилось, что для регена вообще всех петов безпонт брать благодаря этой теме ведь так? ну все эти вопросы ты мог задать в одной теме и точно также в ней выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, Патриций сказал: зато ты умный во все темы заходишь и всех дебилами называешь Почему это всех. Ты 2 или 3 человек, который от меня такой характеристики удостоился. Носи это звание с гордостью. Ты заслужил это 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 31 минуту назад, Blake сказал: Моя остановочка. Ща наберу воздуха побольше.. Давай "поливай его желчью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Чем ближе открытие сервера тем сильнее корчатся в конвульсиях последние извилины одних,и горят нервные клетки других..каждая последующая тема все тупее и тупее,нафига я их читаю..о,идея,а создам-ка я темку посвященную данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 29 минут назад, Врозыске сказал: Чем ближе открытие сервера тем сильнее корчатся в конвульсиях последние извилины одних,и горят нервные клетки других..каждая последующая тема все тупее и тупее,нафига я их читаю..о,идея,а создам-ка я темку посвященную данному вопросу. а впереди еще 10 дней и количество таких тем за это время страшно представить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 59 минут назад, LoRDeMoR сказал: Почему это всех. Ты 2 или 3 человек, который от меня такой характеристики удостоился. Носи это звание с гордостью. Ты заслужил это 😉 мне тебя жалко, правда рад что меня унизил? тебе приятно? жизнь стала лучше, хоть на секундочку, да? кроме линейки и тупого троллинга на форуме что-нибудь ещё есть в твоей жизни? ах, как нет! бедняга правда жалко тебя 52 минуты назад, Sponce сказал: Давай "поливай его желчью" блин, похожу недождёмся 50 минут назад, Врозыске сказал: Чем ближе открытие сервера тем сильнее корчатся в конвульсиях последние извилины одних,и горят нервные клетки других..каждая последующая тема все тупее и тупее,нафига я их читаю..о,идея,а создам-ка я темку посвященную данному вопросу. 😘 ну так радуйся, тебе всё равно заняться больше нечем, как пытаться тролить и, дейсвительно, зачем? книжку бы лучше прочитал или ты на каникулах не читаешь? могу посоветовать тебе "Час быка", там про целую планету таких как ты и LoRDeMoR я тоже умею знатно троллить так то 🤩 57 минут назад, Врозыске сказал: Чем ближе открытие сервера тем сильнее корчатся в конвульсиях последние извилины одних,и горят нервные клетки других..каждая последующая тема все тупее и тупее,нафига я их читаю..о,идея,а создам-ка я темку посвященную данному вопросу. кстати, раз ты такой умный - ответь на вопрос или ты сам не знаешь ЛОЛ РОФЛ скучный вы, все слились что ли? нечего ответить? я тогда спать пошёл 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 26 минут назад, Патриций сказал: мне тебя жалко, правда рад что меня унизил? тебе приятно? жизнь стала лучше, хоть на секундочку, да? кроме линейки и тупого троллинга на форуме что-нибудь ещё есть в твоей жизни? ах, как нет! бедняга правда жалко тебя блин, похожу недождёмся 😘 ну так радуйся, тебе всё равно заняться больше нечем, как пытаться тролить и, дейсвительно, зачем? книжку бы лучше прочитал или ты на каникулах не читаешь? могу посоветовать тебе "Час быка", там про целую планету таких как ты и LoRDeMoR я тоже умею знатно троллить так то 🤩 кстати, раз ты такой умный - ответь на вопрос или ты сам не знаешь ЛОЛ РОФЛ скучный вы, все слились что ли? нечего ответить? я тогда спать пошёл 🙁 Мог бы и нормальную книжку посоветовать раз уж решил выпендриться,к сожалению я далек от тематики данной книги, а тебе как человеку (если ты правда читаешь хоть что-то кроме инструкции к освежителю воздуха) читающему научную фантастику,следовательно не совсем деградировавшему должно быть стыдно создавать подобные темы. А на будущее советую тыкать названия для свои тем в поиск,на практически любой вопрос уже неоднократно давался ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 фея лучше , еще бафы магу кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Прем петы в 2 раза хуже регенят мп, если сравнивать с простыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 на старт черепаху бери, она бафает п деф и мп Реген, + если у тебя Мана закончится она может добить моба+ сабы будешь качать поможет, а потом куру выкачаешь быстро и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Патриций сказал: мне тебя жалко, правда рад что меня унизил? тебе приятно? жизнь стала лучше, хоть на секундочку, да? кроме линейки и тупого троллинга на форуме что-нибудь ещё есть в твоей жизни? ах, как нет! бедняга правда жалко тебя ну так радуйся, тебе всё равно заняться больше нечем, как пытаться тролить и, дейсвительно, зачем? книжку бы лучше прочитал или ты на каникулах не читаешь? могу посоветовать тебе "Час быка", там про целую планету таких как ты и LoRDeMoR я тоже умею знатно троллить так то скучный вы, все слились что ли? нечего ответить? я тогда спать пошёл 🙁 Спасибо, что пожалел. Для меня это очень важно. Видишь какой ты знатный тролль. Всех заткнул прям, что посливались все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 незнаю почему все кур берут, была у меня и 86 специально покупал. она реально тупарылая в плане заливки мп, а уж надеяться на неё в тяжелую минуту не стоит хилит ещё хуже. бегаю с тигром и горя не знаю, он активно заливает мп и хилит при 80% уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, Врозыске сказал: Мог бы и нормальную книжку посоветовать раз уж решил выпендриться,к сожалению я далек от тематики данной книги, а тебе как человеку (если ты правда читаешь хоть что-то кроме инструкции к освежителю воздуха) читающему научную фантастику,следовательно не совсем деградировавшему должно быть стыдно создавать подобные темы. А на будущее советую тыкать названия для свои тем в поиск,на практически любой вопрос уже неоднократно давался ответ. а тебе должно быть стыдно пытаться поднимать своё ЧСВ не за счёт своих достижений, а за счёт унижения других не учи меня жить, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Поначалу фея, потом идеально выкачать свою курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, Miroshik сказал: на старт черепаху бери, она бафает п деф и мп Реген, + если у тебя Мана закончится она может добить моба+ сабы будешь качать поможет, а потом куру выкачаешь быстро и будет норм Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, Serge87 сказал: незнаю почему все кур берут, была у меня и 86 специально покупал. она реально тупарылая в плане заливки мп, а уж надеяться на неё в тяжелую минуту не стоит хилит ещё хуже. бегаю с тигром и горя не знаю, он активно заливает мп и хилит при 80% уже все просто , если нет цыпочки под боком заведи в л2 курочку и отрывайся тигр бафы не выбивает , у него же вроде бы ни то ни се?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, LoRDeMoR сказал: Спасибо, что пожалел. Для меня это очень важно. Видишь какой ты знатный тролль. Всех заткнул прям, что посливались все. как приятно и неожиданно 🤗 я рад, что ты не продолжил нагнетать а ты оказывается норм парень, прости что плохо о тебе отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.