Перейти к содержанию
Asterios

Выбор дон пета, вначале старта

Molecul94

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Abaddon сказал:

Еще есть вариант убрать премиум петов из магазина x7.

отличный вариант. давно пора

1 час назад, Abaddon сказал:

Это не блеф. Введение этих петов было ошибкой с нашей стороны. Пришлось принимать меры по ребалансировке, чтобы это не было pay2win. Так что убрать премиум петов и вернуть baby петов в нормальному состоянию было бы лучшим вариантом, но посколько подавляющее большинство устраивает текущее положение вещей мы ничего не трогаем.

для начала необходимо убрать хотя бы баф крафтера у черепашки, а то не оч похоже на то, что питомцы не влияют на баланс. у кого-то пет, а у кого-то окно 49 крафтера должно быть. 

п.с. хотя о чем это я. где-то год назад я создал подобную тему в разделл предложений и получил ро)))

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ВЛАГИНА сказал:

отличный вариант. давно пора

для начала необходимо убрать хотя бы баф крафтера у черепашки, а то не оч похоже на то, что питомцы не влияют на баланс. у кого-то пет, а у кого-то окно 49 крафтера должно быть. 

п.с. хотя о чем это я. где-то год назад я создал подобную тему в разделл предложений и получил ро)))

как же я психовал когда их ввели) ведь я тогда был крафтером живым и играл здесь, и я до сих пор помню как меня просто сказочным дерьмом облили группа заинтересованных людей, и тут теперь я вижу такие слова

38 минут назад, Abaddon сказал:

Это не блеф. Введение этих петов было ошибкой с нашей стороны. Пришлось принимать меры по ребалансировке, чтобы это не было pay2win. Так что убрать премиум петов и вернуть baby петов в нормальному состоянию было бы лучшим вариантом, но посколько подавляющее большинство устраивает текущее положение вещей мы ничего не трогаем.

да это просто же бальзам на душу, вот уж не ожидал, спасибо вам господин Abaddon. И да, может быть уберете баф крафтера у черепахи такое вообще возможно?)

11 минут назад, Дедушка33 сказал:

как же я психовал когда их ввели) ведь я тогда был крафтером живым и играл здесь, и я до сих пор помню как меня просто сказочным дерьмом облили группа заинтересованных людей, и тут теперь я вижу такие слова

да это просто же бальзам на душу, вот уж не ожидал, спасибо вам господин Abaddon. И да, может быть уберете баф крафтера у черепахи такое вообще возможно?)

ну убирут их, будет на аакаунте с пп крафт, грузанул дал баф и в офф его) кому нужен баф будет крафта, ну не будут они живого искать)

Только что, Deth сказал:

ну убирут их, будет на аакаунте с пп крафт, грузанул дал баф и в офф его) кому нужен баф будет крафта, ну не будут они живого искать)

про солодрочеров никто и не говорит, а вот когда народ бегает первые 3-4 месяца хиро зи усиленно солянками, да и просто в поле где на париках, то дошло уже до такого бреда что крафтеров даже в солянки не берут, у школьников уже четко сформировалось, что фармеры пиками это дестр и вл + 1 спойл, а крафтер разве умеет махать пикой? бафф крафтера? что это такое? тут же у всех пикарей черепахи и они им там чето бафают, и мы сразу по умолчанию становимся сильней, а что крафтер правда умеет пикой махать? Оо

и я не прошу убирать премиум петов, я прошу убрать дисбаланс в игре в плане того, что уникальный бафф крафтера просто прикрутили к обычному пету, да еще и за донат, уберите его у черепахи, я как тогда говорил когда их вводили, так и сейчас говорю, это влияет на баланс и это за донат и это неправильно

2 часа назад, Abaddon сказал:

Лукавство.Не верю.

Давай тогда и голду сбалансируем на старте за 1кк в alt B "не влияющую на игровой процесс". В 29 нид ДД (онли ТОП Д)+пет...

3 минуты назад, Дедушка33 сказал:

про солодрочеров никто и не говорит, а вот когда народ бегает первые 3-4 месяца хиро зи усиленно солянками, да и просто в поле где на париках, то дошло уже до такого бреда что крафтеров даже в солянки не берут, у школьников уже четко сформировалось, что фармеры пиками это дестр и вл + 1 спойл, а крафтер разве умеет махать пикой? бафф крафтера? что это такое? тут же у всех пикарей черепахи и они им там чето бафают, и мы сразу по умолчанию становимся сильней, а что крафтер правда умеет пикой махать? Оо

и я не прошу убирать премиум петов, я прошу убрать дисбаланс в игре в плане того, что уникальный бафф крафтера просто прикрутили к обычному пету, да еще и за донат, уберите его у черепахи, я как тогда говорил когда их вводили, так и сейчас говорю, это влияет на баланс и это за донат и это неправильно

я котом всегда крафтеров брал на закена, люблю их баф. а на окна жалко тратить голду и шилены для черепашек

Только что, goingnowhere сказал:

я котом всегда крафтеров брал на закена, люблю их баф. а на окна жалко тратить голду и шилены для черепашек

ты скорее исключение чем правило и ты это сам прекрасно понимаешь

4 минуты назад, Дедушка33 сказал:

ну я когда в рифт/зи собирал и крафтов брал и гладов, пасивка на пику есть и норм. ну есть кто не берет носом воротит. но я последние разы сам бишом собирал, взял глада с пикой, ктото начал возмущаться кикнул того кто возмущался)) нафиг нытики в пати с ними пять минут кача и 30 минут пересборов. конечно набрать пати влов лучше, но если народ в пати будет на много заходов. то лучше с ними, чем с теми кто на заход, а потом их мамака зовет, им в магазин надо, и вообще они только час в день играют и им пора

20 minutes ago, 1PK said:

Лукавство.Не верю.

Давай тогда и голду сбалансируем на старте за 1кк в alt B "не влияющую на игровой процесс". В 29 нид ДД (онли ТОП Д)+пет...

Топ Д (комон разумеется) покупается за адену с профы. Пет там совершенно не нужен, недавно даже видеоинструкцию делали как обойтись парой сильверов на расходники.

1 hour ago, ВЛАГИНА said:

у кого-то пет, а у кого-то окно

Как-то не особо разница по большому счету. Баф приятный, но качественно изменить что-то не может. Брать ради одного бафа живого крафтера сомневаюсь что станут.

8 минут назад, Abaddon сказал:

Топ Д (комон разумеется) покупается за адену с профы. Пет там совершенно не нужен, недавно даже видеоинструкцию делали как обойтись парой сильверов на расходники.

Cогласен. Но блин это же 1кк за 1 клик). Да и НГ пуха за 300к на 1 лвл тоже оч приятный бонус с топ сосками из люксора.

25 minutes ago, 1PK said:

Cогласен. Но блин это же 1кк за 1 клик). Да и НГ пуха за 300к на 1 лвл тоже оч приятный бонус с топ сосками из люксора.

А ничего, что 6 левел качается за две минуты не выходя из города, а на нем тебе даром дают почти топ нг и вагон сосок? В магазин голды сдают только спидранеры, которым надо 2 профу прямщас. Через час игроки уже начинают покупать их дороже магазина.

47 минут назад, Abaddon сказал:

Как-то не особо разница по большому счету. Баф приятный, но качественно изменить что-то не может. Брать ради одного бафа живого крафтера сомневаюсь что станут.

сделать петов в донате шопе аналогичным как и кукабур и прочее поменять только скин и все кому надо тот ради этого купит , и ни как не повлияет на баланс, ну и сделать чтоб у петов был 56 левел автоматически а дальше кач , ну и чтоб ели он не сильверы и все , и петов не надо удалять и на баланс не повлияет

да даже пп с волком кач это уже боль, играть как основой это выдать медаль нужно автору.

27 минут назад, DenJeris.com сказал:

сделать петов в донате шопе аналогичным как и кукабур и прочее поменять только скин и все кому надо тот ради этого купит , и ни как не повлияет на баланс, ну и сделать чтоб у петов был 56 левел автоматически а дальше кач , ну и чтоб ели он не сильверы и все , и петов не надо удалять и на баланс не повлияет

и кто будет покупать эту черепаху только изза скина? 

и вообще какой дисбаланс вносит черепаха??? 

5 минут назад, Deth сказал:

Кроме как ТОП демедж диллер в 23 и 29 ни какого))

1 минуту назад, 1PK сказал:

ну тогда срочно удалять с сервера))

Берешь фею (курицу) на пп и если нету пати качаешься как маг на нежити.

До 3 профы можно так соло спокойно пройти.

4 минуты назад, MuRRRashka сказал:

Берешь фею (курицу) на пп и если нету пати качаешься как маг на нежити.

До 3 профы можно так соло спокойно пройти.

или до 64 на кладбище и в масакре а потом пати собираешь в павлы и выходишь оттуда 78

19 минут назад, 1PK сказал:

Сейчас бы ДПС в лоу лвл лабе что то решал.

20 минут назад, Deth сказал:

ну тогда срочно удалять с сервера))

Удалять не надо.Черепаха в том виде как она щас идеальній баланс. И волки сыты и овцы целы

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Сейчас бы ДПС в лоу лвл лабе что то решал.

Особенно когда речь идет о лоу лвл раскачке.

2 hours ago, Дедушка33 said:

Каким образом влияет на баланс баф черепахи, если черепаха доступна каждому игроку? Ты вообще понимаешь значение слова "БАЛАНС"?  Каждый может легко купить себе черепаху в АЛЬТ-Б за 5 голд и бафнуть и каждый может бегать с бафом крафта - это и есть твой гребаный баланс.

Уже давно заметил, если в какой-то темке отписал один из админов, туда сразу налетает куча нытиков и начинают навывать себе какие-то преимущества. Причем каждый ноет только под себя во имя "Баланса". Хотя на самом деле им посрать на баланс, а нужна только личная выгода под удобную для себя профу. Попробуй поиграть не крфатом, а кем-то другим и не ной. Профессий очень много в Л2 и откроешь для себя много чего интересного

12 минут назад, 1PK сказал:

Удалять не надо.Черепаха в том виде как она щас идеальній баланс. И волки сыты и овцы целы

Особенно когда речь идет о лоу лвл раскачке.

так я ж только за, мне лично черепаха ради бафа нужна. делая дд на старте не заморачивался никогда с дамагом от черепахи.

2 часа назад, Deth сказал:

и кто будет покупать эту черепаху только изза скина? 

я и не писал просто дисбаланс , это писал Адм , а так мне как то всеравно просто надо сделать так чтоб черепаха доавал бафф на атаку а допустим фея на пдеф , хоть какае то разница будет )) а то все только черепахи и покупают смысл от остальных премиум петов

1 час назад, DenJeris.com сказал:

я и не писал просто дисбаланс , это писал Адм , а так мне как то всеравно просто надо сделать так чтоб черепаха доавал бафф на атаку а допустим фея на пдеф , хоть какае то разница будет )) а то все только черепахи и покупают смысл от остальных премиум петов

ну а заччем их плодить, бафает черепаха и пусть бафает. все равно не передается. сделал другого чара купил туда черепаху

черепаха бафает 20% к шансу крита на лезвия, то есть пики когти мечи ножики и тд получают просто так за 5$ 20% к шансу крита, мне пофиг на п деф пофигу на физ атаку которая там незначительная, но 20% и писать что донат не влияет на баланс? лукавство наверное)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...