lnAdequate Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 29 минут назад, Walkure сказал: Зачем это все? так же жить веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 часа назад, Anаlkа сказал: Дак я ей привёл факты что на равных мы тоже на изи убиваем особенно таких как ты , ты забыл что ли на вестланде фан или там тоже нас было весь клан на 2 флуки?) такой клоун яхз а за ликвидосов не тебе базарить ты их подсос) по поводу вестленда, я тогда был в Рафах и вы тогда тоже норм отхватывали люлей так что не забывай это. Я никак не могу быть подсосом Ликвидаторов, ты вот ты подсос Валькирии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Ino сказал: Посмотрел пару старых мувиков: гварды, рафы, вампы... Если это старые, то замесы архи-рои, архи-заборы-рой, архи-рой, вообще ко временам динозавров относятся 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Прикрыли лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 на фан выставляем клан против 1 пачки что то тупее будет ? Зовешь этих челиков на гвг пак на пак сыпятся все молчат, зовешь 2 на 2 сыпятся молчат, зовешь клан на клан сыпятся молчат. Выходишь в пт кланом выходит недо арбо пачки сыпятся начинают кудахтать да вы вышли против пака кланом, с чего вы вообще решили что в пт клан выводят против 1 пачки? )))) когда вы шли кланом на 1 пачку вампов вы кричали о том как вы нас сносите кланом :DDD Изи сносим недо пачки кланом Хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 створка за час, ну стыдновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 сброд бомжей сасите жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Поджигаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ,, Короче. Во первых. У всех всю осаду слайд шоу из за лагов серва был? Я хз, но пинг 2 был, но лагало так, что как будто 2к. Во вторых, по осаде)) Ну было потно, тут уже не поспоришь , ну, как говорится, вы хотя бы попытались )) Но лучшие остаются лучшими, хоть в 2 клана на руну, хоть 3 клана на руну, вообще без разницы, итог - одна створка :DD Мне кажется, но мы тупа WIN. Вообще больше всех силентиумы взбесили. Врубаю крч фрапс такой, думаю, щас норм фрапс выйдет , мэддогов и рафов щас снесем, красиво все будет, А ТУТ ОНИ СЗАДИ ПОСТОЯННО , конченные)) шона рот шатал, хорош переагривать :33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Короче. Во первых. У всех всю осаду слайд шоу из за лагов серва был? Я хз, но пинг 2 был, но лагало так, что как будто 2к. Во вторых, по осаде)) Ну было потно, тут уже не поспоришь , ну, как говорится, вы хотя бы попытались )) Но лучшие остаются лучшими, хоть в 2 клана на руну, хоть 3 клана на руну, вообще без разницы, итог - одна створка :DD Мне кажется, но мы тупа WIN. Вообще больше всех силентиумы взбесили. Врубаю крч фрапс такой, думаю, щас норм фрапс выйдет , мэддогов и рафов щас снесем, красиво все будет, А ТУТ ОНИ СЗАДИ ПОСТОЯННО , конченные)) шона рот шатал, хорош переагривать :33 Залетаю в ворота - дисконетк - нервы в помойке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, XXOC сказал: Залетаю в ворота - дисконетк - нервы в помойке.... ,, Залетаю в толпу меддогов даю 1 масс агр - "cвязь с сервером прервалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Чё там по осадам? Кто у кого, где и как? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Чё там по осада? Кто у кого, где и как? ,, Да мы тупа лучшие, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Если коротко то « трахнули весь серв» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да. лаги конкретные. А силентиумы себе не изменяют, жуть. Стоят и валят в начале моста всех подряд. Фу... Не, не весь серв. У вас разрес на месте а у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да мы тупа лучшие, я хз. Только что, Anаlkа сказал: Если коротко то « трахнули весь серв» Ой малодцы😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Руну и в пару паков и в пак дефали\ни чего такого в ее дефе нет.Другое дело кастануть. Так что,вторые ворота не сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Anаlkа сказал: Если коротко то « трахнули весь серв» ну если в позиции снизу, то да😊 Был там минут 30, вампы раз 6 с начала моста забеги устраивали - не успевали доминировать (2 час осады где-то))) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Cмешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А ты Шелдон, где шляешься? Ни игры. ни стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Так что,вторые ворота не сломали? ,, Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 я хз как так за 2 часа не сломать все створки и не сломать кристалы ,фризило ппц как задержки по 3 4 секунды но я думаю у всех было это не оправдания so ez короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 вкусно же вы засосались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: Да мы тупа лучшие, я хз. Вы боги астериоса. Доз даже не вспотел. Изи осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Ino сказал: Вы боги астериоса. Доз даже не вспотел. Изи осада ,, Не, на этот раз было потно. Не совсем изи осада Но задефили, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну, хоть тут по чесноку сказал. И на том спасибо. Ты на каком танке сидел?. Окиш задолбал опять. И еще какой то танк ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Ino сказал: Ну, хоть тут по чесноку сказал. И на том спасибо. Ты на каком танке сидел?. Окиш задолбал опять. И еще какой то танк ваш. ,, КорольФорума , очевидно же, я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Не, на этот раз было потно. Не совсем изи осада Слабые что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Не не ты значит ейсчо какой-то Забыл ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем спасибо за фан, изи Аден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Человичище сказал: Слабые что ли?) ,, Задефать руну от 3 кланов, хм... Не, мы тупа лучшие :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения