EvilsT Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Ну а в чем наша вина что у них рандом пати , хотя у нас самих не лучше, да без б пусть зовут пак на пак я только за , всяка веселее чем силенттумов гонять по хсу она тебе говорит о том, что вы тянете только если вас собирается практически целый клан против 1-2 пака, а ты никак не можешь в эту суть вникнуть. Да и вам должно быть стыдно приходить таким кол-вом на тех же Ликвидаторов, которых в раза 3 меньше вас, не говоря уже о скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вы не тянете на равных, бла бла бла, совсем тупые? Покажите мне хоть 1 состав который нас вывез на равных. А если у нас клан выходит на прайм, он и будет фанится вместе. Сколько раз вас ещё надо втыкать в землю я хз, а все равно пишете про равное количество. Хз не одно гвг вы не выйграли за весь новый хантер, и ещё что-то пишете, про равное и не можем, просто рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сколько раз тебя в землю роняли с твоим же паком в Хсе, просто ты не можешь этого принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Силен бобер ....вроде как дрались на бифронсе 2х2 из 3 файтов 1 более менее продержались...или там пацаны не собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 часов назад, EvilsT сказал: Сколько раз тебя в землю роняли с твоим же паком в Хсе, просто ты не можешь этого принять ,, Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, EvilsT сказал: она тебе говорит о том, что вы тянете только если вас собирается практически целый клан против 1-2 пака, а ты никак не можешь в эту суть вникнуть. Да и вам должно быть стыдно приходить таким кол-вом на тех же Ликвидаторов, которых в раза 3 меньше вас, не говоря уже о скиле. Дак я ей привёл факты что на равных мы тоже на изи убиваем особенно таких как ты , ты забыл что ли на вестланде фан или там тоже нас было весь клан на 2 флуки?) такой клоун яхз а за ликвидосов не тебе базарить ты их подсос) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Anаlkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 коротко о том как кто провёл лето😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: коротко о том как кто провёл лето😁 ,, Стил тестила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Стил тестила?! я не играю уже месяца 2, и в целом похрену на стил если хочешь как-то подзадеть, налегай на что-то иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: я не играю уже месяца 2, и в целом похрену на стил если хочешь как-то подзадеть, налегай на что-то иное ,, Не, просто пока ты отдыхала, тут пофиксили баг на стил, теперь можно норм стилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Не, просто пока ты отдыхала, тут пофиксили баг на стил, теперь можно норм стилить классно, но мне это уже стало не актуально, давай что-то другое старина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: классно, но мне это уже стало не актуально, давай что-то другое старина ,, Раньше ты бы все отдала, что бы пофиксили баг на стил. А теперь тебе не интересно, ну мда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Раньше ты бы все отдала, что бы пофиксили баг на стил. А теперь тебе не интересно, ну мда((((( отдать ВСЁ ради пиксельных радостей ? а ты все не меняешься мальчишка с глупым мышлением давай раунд № 3, у тебя получится, пока я веду не огорчайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: отдать ВСЁ ради пиксельных радостей ? ,, И вот представь, ради этих пиксельных радостей ты заводила такие скандалы, так на всех агрилась, так топала своей ножкой по полу, хех :3 Кричала, ныла, что все не справедливо вокруг ) А теперь, ты как будто все эти два месяца была в реабилитационном центре, и щас вот вернулась счастливая заявить всем, что тебе это не интересно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, И вот представь, ради этих пиксельных радостей ты заводила такие скандалы, так на всех агрилась, так топала своей ножкой по полу, хех :3 Кричала, ныла, что все не справедливо вокруг ) А теперь, ты как будто все эти два месяца была в реабилитационном центре, и щас вот вернулась счастливая заявить всем, что тебе это не интересно теперь я гляжу тебя так эта тема не отпускает, что ты решил писать историю сам, ну что раз так, то пожалуй 3 из 10, давай до 5 хотя бы дотянем, что бы было актуальней не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: я гляжу тебя так эта тема не отпускает, что ты решил писать историю сам ,, Раз тебя вылечили от баговой зависимости, то смотри опять не втянись в эту историю ) А то скоро морозы вдарят , и все по новой. Ну если захочешь обсудить еще какой нибудь баг, то пиши :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Раз тебя вылечили от баговой зависимости, то смотри опять не втянись в эту историю ) А то скоро морозы вдарят , и все по новой. Ну если захочешь обсудить еще какой нибудь баг, то пиши :3 вроде бы прошло не много времени, казалось бы, лето, и всё такое, а ты так и не двинулся по лесенки эволюции так скажем ( имеется ввиду то что ты пишешь) давай еще через недельку спишемся, может тогда ты сможешь выжать из себя, это как давануть прыщик, а чёрт, забыла, ты же не понимаешь аналогий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Посмотрел пару старых мувиков: гварды, рафы, вампы... Норм фан. Какая то тактика, кто-то выходит из под удара, делает регрупп и снова в бой. Потом слетал на руну. Чекнул реги. Всплакнул😂. Ну, мы понятно. Куда бы ни регнулись, прибегут вампы. Мне это что-то напомнило. Кажется, это кино я где-то уже видел. Смотрел долго, месяца три, наверное. Интересно с кем будут рафы фанится сегодня и хиросы? Вампы в очередной раз нам должны: шашлык-башлык, вино красное, девочки (Порнушка, Саргоша) и т.д. А то скоро на колизее во время осады будете фанится😁. Там здориво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: вроде бы прошло не много времени, казалось бы ,, Всего то 2 месяца и лауре уже не интересны баги ) расскажи кому нибудь еще , не поверят жи :3 Смотрела угарный сериал "Задрот" на ютубе?) Чем то ты похожа на этих актеров, играющие роль зависимого человека :33 Хотя не, это в прошлом. Ты же уже вылечилась ( Ну значит была чем то похожа)) Глянем, че зимой будет, авось встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Всего то 2 месяца и лауре уже не интересны баги ) расскажи кому нибудь еще , не поверят жи :3 Смотрела угарный сериал "Задрот" на ютубе?) Чем то ты похожа на этих актеров, играющие роль зависимого человека :33 Хотя не, это в прошлом. Ты же уже вылечилась ( Ну значит была чем то похожа)) Глянем, че зимой будет, авось встретимся Эх, всё по прежнему, ладно, не Русским привет там передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Эх, всё по прежнему, ладно, не Русским привет там передавай ,, :DDDDDD Обязательно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Лаура, вернись в семью. Хорош, по пляжам бока наминать. Я все прощу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 10 часов назад, DezDoz сказал: ,, Странно, что до сих пор ни срача, никаких обсуждений, кто с кем засосался , кто куда влился. Кто топ , а кто в земле валяется...ну и тд Раньше было намного веселее. Все, кто подливал масло в огонь, давно Так что ты, аналка и порнушка остались, устраивайте трио как нибудь сами)) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Jlitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Jlitt сказал: ,, Вряд ли мне что то ограничат, если я напишу что вы все конченные бомжи , а Вампиры топ. :DD Хотя бы раньше после тв и осад сразу же начиналась дискуссия на разные темы, было веселее. А щас че. "Всем спс за фан" , "Скучные тв и осады" , "Норм пофанились" , ну и в принципе все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Тв это разогрев темы , потом попрет еще 15 страниц после осады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Бэйн сказал: Тв это разогрев темы , потом попрет еще 15 страниц после осады ) ,, Что то я сомневаюсь. Раньше одного моего поста хватало, что бы через 10 минут читать ответы от 30 других пользователей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Что то я сомневаюсь. Раньше одного моего поста хватало, что бы через 10 минут читать ответы от 30 других пользователей :3 старым становишься, угасаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 10 минут назад, lnAdequate сказал: старым становишься, угасаешь) ,, Это не я угасаю, а форум угасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 12 часов назад, DezDoz сказал: ,, Странно, что до сих пор ни срача, никаких обсуждений, кто с кем засосался , кто куда влился. Кто топ , а кто в земле валяется...ну и тд Раньше было намного веселее. Зачем это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Walkure сказал: Зачем это все? ,, Всегда так было. Традиция форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения