SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: Ну сам ответил на свой вопрос и да 2200г на 10+-% хуже :). Стоит он как и3, за что тут платить? И да, 2400г сравнивать с и3 такое, ибо последний дешевле. ну дак там видеокарту не нужно и материнки на б сокете(а сокет совсем плох) на амд дешевле чем у интел материнки под 1151v2, только на память придется потратиться ря3ань любит высокочастотную память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: ну дак там видеокарту не нужно и материнки на б сокете(а сокет совсем плох) на амд дешевле чем у интел материнки под 1151v2, только на память придется потратиться ря3ань любит высокочастотную память Ну как по мне 2200 того не стоит, а по поводу видюхи, там вроде что-то на уровне 1030 или хуже, не? По цене оно выходит +- одинаково. Для комфорта можешь взять проц как у чихни выше, 19 фпс в осадке, ток он почти в 2 раза дороже 2400г :). Для ладвы оно то хватит, но разве ты только под ладву комп собирать будешь? И да, ухд630 тоже для ладвы должно хватить :D. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Ну как по мне 2200 того не стоит, а по поводу видюхи, там вроде что-то на уровне 1030 или хуже, не? По цене оно выходит +- одинаково. Для комфорта можешь взять проц как у чихни выше, 19 фпс в осадке, ток он почти в 2 раза дороже 2400г :). Для ладвы оно то хватит, но разве ты только под ладву комп собирать будешь? ну я на 2400g собрал, сейчас жду как в город приедет... Я планировал потом еще дальше апгреидить 2400 как 3атычка норм справиться, а там и 11 поколение нвидиа + в 2019 3ен 2 выходит, если сокет тот же будет куплю себе 3600 или 3700, или на крайняк поменяю на 2700x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ща бы брать рязань для ладвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 без видюхи вобще никак ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: без видюхи вобще никак ?:) видюха обезательно нужна хотя бы встроенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, lamaster сказал: видюха обезательно нужна хотя бы встроенная у меня со встроенной ошибку пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 15 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: у меня со встроенной ошибку пишет компютер бракованный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.