SlyDear Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет! Впервые играю в ХВ хроники. Познакомился с л2 в январе, когда пришел кататься на классик. Поиграв 2 месяца я соскочил из-за проблем с оплатой и косой социалкой ( Да-да, я из Украины). Много в сети видел положительного об Астериосе и стартонул за ПВ тут. Играть ничем другим, кроме даггеров я не хочу. Собственно, вопрос: существуют ли вообще еще актуальные гайды-полугайды в релиях хв хроник? Я листал форум и ничего прямо дельного не нашел. Быть может плохо искал, но таки не нашел. Я не о том, какие сеты носить и тату ставить, а о контент гайде ХФа и прочих механиках. На проекте приятный косметический донат шоп, но и есть премиум, который ускоряет прокачку. Вообще, как в будущем происходит игра в реалиях сервера? В сети пишут, что тут люди играют в свое удовольствие и хитрых калоедов тут не почитают, что замечательно. Хотелось бы лучше разобраться в ХФе и тонкостях ПВ ножа в реалиях Астериоса. Буду очень благодарен за е=дельную информацию или возможные ссылки. Мне не лень искать что-то самому, сами поймите, хочется качественной инфы, а не сомнительной дичи. К тому же, тут свой баланс. Заранее спасибо =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/87078-гайды-по-профессиям/ Вот тут поищите информацию. Конечно, гайды написаны под х55, но и вам могут оказаться полезными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 22 минуты назад, SlyDear сказал: Я листал форум и ничего прямо дельного не нашел. Быть может плохо искал, но таки не нашел. Я не о том, какие сеты носить и тату ставить, а о контент гайде ХФа и прочих механиках видко гайд как тут у нас тык , видео гайды по быстрой прокачке персов тык, 19-ть гайдов по разным классам за игру на олимпе тык, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDear Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: видко гайд как тут у нас тык , видео гайды по быстрой прокачке персов тык, 19-ть гайдов по разным классам за игру на олимпе тык, Так я смотрел гайд от Чикаго и прочие штуки, мне интересен сам гайд по ХФу, потому что я КРОМЕ классика вообще не играл в другие хроники, даже интерлюд. А все заточки скиллов, выборы сабклассов и другие штуки для меня в новинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, SlyDear сказал: А все заточки скиллов, выборы сабклассов и другие штуки для меня в новинку Посмотри еще вот эту полезную инфу про наши отличия тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ещё 1 дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, A1ximik сказал: Ещё 1 дагер Конкурент Чухи? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Конкурент Чухи? 🤣 реинкарнация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Конкурент Чухи? 🤣 Он конечно тип специфичный , даже очень , но он вещи говорил , это так же как с земой , прост козла отпущения нашли и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 только не пв плеас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 25 минут назад, dannerinho сказал: только не пв плеас они идут и это у же не остановить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Короче по теме , по факту если досконально разбираться ножи гавно , но их почему то стало очень много и походу эт модно ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: они идут и это у же не остановить остановите их кто нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 40 minutes ago, A1ximik said: Короче по теме , по факту если досконально разбираться ножи гавно , но их почему то стало очень много и походу эт модно ща Не одна клешня была сломана в СОА и ГЦ из-за ножей, вот наверно некоторые и подумали, что "ножи топчик, надо сделать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ecTH0CTb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 будь готов что тебя никуда не возмут.ножей никуда в пати неберутна астериусе.если у тебя есть баф и бд то сможешь сам прокачать(может быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 hour ago, A1ximik said: Короче по теме , по факту если досконально разбираться ножи гавно , но их почему то стало очень много и походу эт модно ща Да подняли же чутка урон с абил - вот и ногебаторы появились..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDear Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне сказали, что после каких-то тестов некоторые пассивки, что работали на бегу уменьшали резисты к ментальным атакам, к станам. На сколько это актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, SlyDear сказал: Мне сказали, что после каких-то тестов некоторые пассивки, что работали на бегу уменьшали резисты к ментальным атакам, к станам. На сколько это актуально? Актуально и есть. Просто не учи пассивки на реген и уклонение при беге. По скриптам (как и на офе, очевидно) они понижают резисты, хотя в описании скилов ничего не сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 36 минут назад, tap сказал: Да подняли же чутка урон с абил - вот и ногебаторы появились..... Хз че там подняли в обновах не видел 1 час назад, Smoky сказал: Не одна клешня была сломана в СОА и ГЦ из-за ножей, вот наверно некоторые и подумали, что "ножи топчик, надо сделать". Позёры ? Возможно. Другое дело , что такая как эта тема не первая уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Дам один дельный совет: увидишь глада - убегай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 10 minutes ago, A1ximik said: Хз че там подняли в обновах не видел У нас темы с обновами любят выпускать раз в пол года или ещё реже. Порой проще отслеживать все обновы по профилю админа (его комменатм). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Конкретно что такое ХФ тебе не опишут ибо различий тонна. Могу посоветовать пойти на ла2 офф сайт (не ру) и там есть архив где описано что менялось с каждым выходом новых хроник. Перечитать тебе надо все, начиная с первых хроник. Когда это осилишь посмотри инфу что Моргана скинула выше. Таким образом более менее увидишь то что ищешь. По теме ножа уже описали. Будет трудно но клас реально крутой. Если нравится однозначно стартуй им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 27 минут назад, Smoky сказал: У нас темы с обновами любят выпускать раз в пол года или ещё реже. Порой проще отслеживать все обновы по профилю админа (его комменатм). Вроде в телеграмм всегда в первую очередь чёт скидывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDear Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, Performance сказал: Конкретно что такое ХФ тебе не опишут ибо различий тонна. Могу посоветовать пойти на ла2 офф сайт (не ру) и там есть архив где описано что менялось с каждым выходом новых хроник. Перечитать тебе надо все, начиная с первых хроник. Когда это осилишь посмотри инфу что Моргана скинула выше. Таким образом более менее увидишь то что ищешь. По теме ножа уже описали. Будет трудно но клас реально крутой. Если нравится однозначно стартуй им. Так я принципиально им хочу. В вов ранее играл рогой, а на классике за ТХ. А есть еще какие-то неочевидные вещи, как скиллы, которые "нельзя" учить. Думаю, по не знанию 90% новых игроков в это упирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Создавайте лучше ДА чтобы у всех ножей пердак просто разрывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 17 minutes ago, SlyDear said: Так я принципиально им хочу. В вов ранее играл рогой, а на классике за ТХ. А есть еще какие-то неочевидные вещи, как скиллы, которые "нельзя" учить. Думаю, по не знанию 90% новых игроков в это упирается 90 нет ибо они играли на ХФ уже и изучив 'фичи' +/- понимают. А тебе просто придется немного почитать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, SlyDear сказал: А есть еще какие-то неочевидные вещи, как скиллы, которые "нельзя" учить. Таких скилов нет, учи все. Основная разница с "класиком" это камни атрибута, они вставляются в броню и оружие. Со всем остальным разберешься по ходу игры, там ничего осбенного нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 11 часов назад, ALPK сказал: Актуально и есть. Просто не учи пассивки на реген и уклонение при беге. По скриптам (как и на офе, очевидно) они понижают резисты, хотя в описании скилов ничего не сказано. Реген сомнительны скил, а вот обменять 6 уворота!(хоть они и при беге) на х% сопротивления к стану хз хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 15 часов назад, 4ecTH0CTb сказал: будь готов что тебя никуда не возмут.ножей никуда в пати неберутна астериусе.если у тебя есть баф и бд то сможешь сам прокачать(может быть) Для кача как пл возьмут везде. Ну конечно норм инсты увы только на сабах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) ножик тем и хорош, что ему пати не нужна, соло проблем вообще никаких. Касаемо пассивок,то до 85 игроку-туристу качаться не сутки-двое, а в пве реген и уворот решают, тем более при нынешних расходах мп на тоглы, да и будет ли вообще пвп у него? а без уворота и регена качаться не алё, опять же с -9 кона в стане что с пассивками, что без - результат одинаков, на месте автора я бы проучил их, тем более там Evasion Haste будет по кд висеть. Зы Бери ТХ ) Изменено 9 августа, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.