Создал тему тут, поскольку не могу открыть её в разделе предложений.
Суть банальна и избита - сделать возможность купить 1 профу допустим за 1 кк/голд (если брать как пример альтернативный квест на вторую).
Знаю что ранее такие предложения уже были.И были отклонены.
Но "мы же не стоим на месте". По этому очень хотелось бы что бы на этот раз, администрация всерьез рассмотрела этот вопрос.
Аргументы "ЗА" :
а) Уровнять время получения у всех классов (по примеру 3-х проф). Например кв у ЕЕ занимает от силы 5 минут. Квест у мага, только беготней - 20.
А если еще и квест мобов не очень хватает на всех желающих - все 30=35.
б) Просто это логично. Потому что пошли уже на альтернативный квест для вторых профессий.
в) Удобно для всех.
Тем кому не нравятся квесты - с удовольствием купят.
Тем же кто всё равно будет проходить кв руками, кто то от нежелания тратить адену/голд, кто то для того что бы её получить.
Убрав кучу претендентов от квестовых мобов - прилично ускорите процесс.
г) Форс - мажоры.
Если не дай Бог опять будет ДДоС, а мы все прекрасно понимаем, что он скорее всего будет.То чем больше будет народу в локах - тем больше будет всех лагать.
P.S. Могу ещё кучу аргументов притянуть за уши. Но я думаю что и так все понимают, что это удобно для всех.Для х 7 - облегчит и украсит старт.
Для х 5 - это вообще слияний 8 назад, как стало актуально )
Вопрос
ShaDeS
Всем доброго времени суток!
Создал тему тут, поскольку не могу открыть её в разделе предложений.
Суть банальна и избита - сделать возможность купить 1 профу допустим за 1 кк/голд (если брать как пример альтернативный квест на вторую).
Знаю что ранее такие предложения уже были.И были отклонены.
Но "мы же не стоим на месте". По этому очень хотелось бы что бы на этот раз, администрация всерьез рассмотрела этот вопрос.
Аргументы "ЗА" :
а) Уровнять время получения у всех классов (по примеру 3-х проф). Например кв у ЕЕ занимает от силы 5 минут. Квест у мага, только беготней - 20.
А если еще и квест мобов не очень хватает на всех желающих - все 30=35.
б) Просто это логично. Потому что пошли уже на альтернативный квест для вторых профессий.
в) Удобно для всех.
Тем кому не нравятся квесты - с удовольствием купят.
Тем же кто всё равно будет проходить кв руками, кто то от нежелания тратить адену/голд, кто то для того что бы её получить.
Убрав кучу претендентов от квестовых мобов - прилично ускорите процесс.
г) Форс - мажоры.
Если не дай Бог опять будет ДДоС, а мы все прекрасно понимаем, что он скорее всего будет.То чем больше будет народу в локах - тем больше будет всех лагать.
P.S. Могу ещё кучу аргументов притянуть за уши. Но я думаю что и так все понимают, что это удобно для всех.Для х 7 - облегчит и украсит старт.
Для х 5 - это вообще слияний 8 назад, как стало актуально )
Изменено пользователем ShaDeSСсылка на комментарий
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения