Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Рия сказал:

Девочка, я покажу тебе.. что это не прога.. а раз не интересно .)

А что это если не прога ? )) фильтры ? сглаживание ? 

Скинь вк в личку плз 

6 минут назад, Kaxanochka сказал:

А что относительно тех, кто уже заявки выложил? Добавлять фото с правильной сигной?

Если верификационное фото не соответствует требованиям, о которых я писала выше(Asterios х5 2k18, астериос х5 2018), и если вы рассчитываете попасть в финал-то да, фото нужно переделать. На данный момент такое фото нужно переделать:
Kaxanochka
Rayv

4 минуты назад, Kaxanochka сказал:

Дело не в том, с какого она серва, а как она играет) Она могла полгода не заходить, не играть вообще, но в списках игроков-то она числится. А тут конкурс, резкое возвращение в игру, все дела :) Ничего против ее участия не имею, просто здесь такая проблема назревает.

Ой, тогда в правилах конкурса одним из критериев требуйте  установить отсчет даты создания и время в игре что-ли?

Чем дальше в лес, тем больше дров, то бишь тем больше вопросов и заморочек возникать стало. И конкурс не проведем вообще.

Только что, Knoposhka сказал:

Ой, тогда в правилах конкурса одним из критериев требуйте  установить отсчет даты создания и время в игре что-ли?

Чем дальше в лес, тем больше дров, то бишь тем больше вопросов и заморочек возникать стало. И конкурс не проведем вообще.

Достаточно мнения Химбы под постом каждой девушки "игровой ник подтвержден"

10 минут назад, Kaxanochka сказал:

А тут конкурс, резкое возвращение в игру, все дела :)

Тоже что сказать, что в галереи фоток почти 0 от девушек, а как сказали 100ккк приз - очередь уже стоит.

п.с. Закидывайте участницы все свои фотки в спойлеры плз.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Поэтому предлагаю забить, тут скорее принципиальный вопрос. В следующий раз это учтут.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Не все умеют :) Надо гайдик прикрутить "Как закидывать фото в спойлер"

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тоже что сказать, что в галереи фоток почти 0 от девушек, а как сказали 100ккк приз - очередь уже стоит.

Если бы не мои сокланы, фоток бы тут и не было моих :D 

Рассказываю, перед фотками ставится [  s p o i l e r  ] фото [  /  s p o i l e r  ] .

(только слитно все)

Изменено пользователем LLIvarcniger

34 минуты назад, LeFortierre сказал:

нужно было делать общий конкурс

Для тех, кто читал тему фото игроков х5 и начало этого топика, тому понятно, что конкурс родился совершенно стихийно и первоначально никакого конкретного плана его проведения у нас не было.
Отработаем регламент, требования, методы проверки, схему голосования, тогда и можно будет предлагать это администрации.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Рассказываю, перед фотками ставится [  s p o i l e r  ] фото [  /  s p o i l e r  ] . (только слитно все)

Осталось это @LeFortierre впилить в главное сообщение темы приема заявок, чтоб это видели :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Рассказываю, перед фотками ставится [  s p o i l e r  ] фото [  /  s p o i l e r  ] . (только слитно все)

Скрытый текст

или на панели нажать на картинку с глазом, при условии, что сидишь на форуме с компуктера.

1 минуту назад, Himba сказал:

Для тех, кто читал тему фото игроков х5 и начало этого топика, тому понятно, что конкурс родился совершенно стихийно и первоначально никакого конкретного плана его проведения у нас не было.
Отработаем регламент, требования, методы проверки, схему голосования, тогда и можно будет предлагать это администрации.

Общий конкурс не сделаешь от людей, если только от Админов. Ибо приз собранный на х5, не перенесешь на другие сервера и наоборот.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Возможно я упустила, но вопрос- весь призовой фонд пойдет только одной победительнице или  их будет несколько - первое, второе, третье место. А также только одна номинация или несколько?

Пользуясь случаем - Шварц, а ты чего  ни одной аденки не пожертвовал в призовой фонд? Настолько нищ или настолько жаден?🤔

Только что, Knoposhka сказал:

Возможно я упустила, но вопрос- весь призовой фонд пойдет только одной победительнице или  их будет несколько - первое, второе, третье место. А также только одна номинация или несколько?

Пользуясь случаем - Шварц, а ты чего  ни одной аденки не пожертвовал в призовой фонд? Настолько нищ или настолько жаден?🤔

Я не считаю что девочкам нужно платить что бы они себя показывали. Или нужно?

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Рассказываю, перед фотками ставится [  s p o i l e r  ] фото [  /  s p o i l e r  ] .

Показать содержимое

(только слитно все)

5 минут назад, Perplex сказал:
  Показать содержимое

или на панели нажать на картинку с глазом, при условии, что сидишь на форуме с компуктера.

И так и эток хорошо, но от Перплекса проще. Вот маленький гайд по  функции спойлер на форуме

Скрытый текст

12345.thumb.png.652c6071a8be0478c02061e610b081bb.png

1 - нажимаешь глазик - скрытый текст и появляется пустой спойлер

2- нажимаешь выбор файла и появляется окошко с ссылкой на ваш комп, где выбираете фотку и нажимаете в окне подтверждение открыть.

3 - после загрузки фотки нажимаете + вот тут: 

Скрытый текст

image.png.72ac2a987bca6c0f59f2b81517b17d8e.png

15 минут назад, Himba сказал:

Тогда голосование в игре по железу раз уж администрацию можно подключить.

Конечно и там будут накрутки но гораздо меньший процент

33 минуты назад, Weehaa сказал:

А что это если не прога ? )) фильтры ? сглаживание ? 

Скинь вк в личку плз 

Фильтры цвета .) Фронтальная камера .) Есть инста, могу и не в личку .)) А в вк раз в месяц захожу

29 минут назад, Zua сказал:

я за паладишку ☺️

нюпка моя😘

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

тоже паладишка удивила внешностью:)

и не скажешь,что  стерва такая,да?)

1 минуту назад, Zua сказал:

я и не говорил)))

16 минут назад, Хаджит сказал:

Любимое произведение - Хроники Амбера.

Показать содержимое

photo54497930864.jpg.841f94724b86969328e3ed655591bb6e.jpg

photo5449793086482917644.jpg.0e9a45ae64b03f55a25ed3a7a66546a6.jpg

Респект!) Когда-то с запоем прочитала все 2 серии. Жаль сериала не увидеть по ХА

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Респект!) Когда-то с запоем прочитала все 2 серии. Жаль сериала не увидеть по ХА

Его разве прикрыли?) я очень боюсь, что понаснимаю фигни и заруинят все. Ну, и гея на роль Корвина возьмут, или негра. 

Последняя информация о сериале была аж в 17 году. 

ЗЫ: ко мне едут два тома коллекционные :) будут стоять красивые рядом с Мумий Троллями. 

56 минут назад, Zua сказал:

Многие считали ее мужиком.

П.С. : где стрим?)

8 минут назад, СладкийКуни сказал:

Многие считали ее мужиком.

П.С. : где стрим?)

слишком женский голос,как для мужика)

П.С. : скоро,но ,скорее всего,это вам будет неинтересно)

три призовых места обязаны быть и плюс еще пару номинаций... Девушки слишком разные.. А обижать не хочется никого... 

28 минут назад, Хаджит сказал:

Его разве прикрыли?) я очень боюсь, что понаснимаю фигни и заруинят все. Ну, и гея на роль Корвина возьмут, или негра. 

Последняя информация о сериале была аж в 17 году. 

ЗЫ: ко мне едут два тома коллекционные :) будут стоять красивые рядом с Мумий Троллями. 

Так вроде же Желязны не разрешил снимать по ХА фильмы 

каханочка вообще вне конкурса... Дитя астериоса)) надо так от родителей передалась любовь к игре)

3 минуты назад, keshiro1 сказал:

каханочка вообще вне конкурса... Дитя астериоса)) надо так от родителей передалась любовь к игре)

И тебе привет :З Да, гены, такие гены :D

5 минут назад, keshiro1 сказал:

тоже очень милая девочка, кстати)

1 минуту назад, Kaxanochka сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...