VinDiesel Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Можно ли добавить функцию/кнопочку или как это правильно назвать, с помощью которой можно удалить весь раздел "Мои вложения", а не по 1 как сейчас. Это сократило бы много времени. И сохранило немного нервишек🤠 Изменено 5 августа, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usame1989 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Я даже не пойму как аватарку себе поставить =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, Usame1989 сказал: Я даже не пойму как аватарку себе поставить =( 22.10.2010 в 09:34, Xandir сказал: 1. Новички Зарегистрировавшийся пользователь форума первые 3 дня проводит в данной группе. Основные отличия - ряд ограничений, направленных на защиту от спама и более строгое модерирование публикаций (бан сразу и насовсем за мат и прочее подобное). Максимум 10 новых тем или комментариев в сутки. Запрещено создание новых личных диалогов, можно отвечать на входящие. Хранится до 100 личных диалогов. При превышении новые не приходят. Флудконтроль, сообщения не чаще раза в 120 секунд. Редактировать свои темы и сообщения можно только первые 5 минут. Нельзя изменять информацию профиля (аватар, обложка). Нельзя редактировать свою подпись. Нельзя создавать опросы и голосовать в чужих. Нельзя оценивать публикации. Нельзя просматривать чужие оценки. Поиском пользоваться можно не чаще, чем раз в 30 секунд. Смена имени пользователя недоступна. Размер прикрепляемого файла до 1 MB, всех файлов пользователя 5 MB. Нельзя создавать свои альбомы и загружать изображения в галерею. Галерея - нельзя создавать свои альбомы и загружать изображения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 05.08.2018 в 08:07, VinDiesel сказал: Можно ли добавить функцию/кнопочку или как это правильно назвать, с помощью которой можно удалить весь раздел "Мои вложения" Увы, но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.