AHDPO Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Всем привет! Купил в магазе серва плащ. Как увидел его в инвентаре - мягко сказать удивился: плащ оказался R грэйда. Всё бы ничего, но от него вешается штраф. Как я понимаю, это какая то ошибка, просьба исправить (либо вернуть стоимость). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Все просто - потому что это и есть плащ R грейда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Посмотри ролик для новичков, тебе полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 85 апай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 85 качай и одевай смело... ладно б R95 оказался.. тогда касяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 на 84 тоже дает штраф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 minute ago, dannerinho said: на 84 тоже дает штраф ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вот тебе и стимул быстренько качнутся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 29 минут назад, LoRDeMoRDka сказал: 85 качай и одевай смело... ладно б R95 оказался.. тогда касяк 7 минут назад, Человичище сказал: Вот тебе и стимул быстренько качнутся!) Да скорее всего, что качнуцца ему совсем не надо. Скорее всего это слитый до 76 лвл качер )) 34 минуты назад, Admin сказал: Все просто - потому что это и есть плащ R грейда. а я-то думал, что на дай пять играю. а тут вроде как год уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Десан сказал: Да скорее всего, что качнуцца ему совсем не надо. Скорее всего это слитый до 76 лвл качер )) тады усе пропало) надо пилить темы и начинать паниковать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 54 минуты назад, AHDPO сказал: Как я понимаю, это какая то ошибка, просьба исправить (либо вернуть стоимость). сильное заявление хорошо что не "требую" а всего лишь прошу🤣 но и на такое обращение скорее всего ответ будет очевидным судя по разъяснению, что ты не подумав хапнул вещицу 85R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Admin сказал: Все просто - потому что это и есть плащ R грейда. Может почините уже одевание ВСЕХ плащей на олимп? Иначе ваша затея, с одинаковым пдефом не работает. Люди одевают обычные плащи т.к. ивентовые не одеваются на олимпе! (залететь на олимп с плащем можно, но одеть его уже в бою, меняя сет, нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 в 23:05, Десан сказал: Да скорее всего, что качнуцца ему совсем не надо. Скорее всего это слитый до 76 лвл качер )) Всё верно, это качер 76го лвла. 04.08.2018 в 22:31, Admin сказал: Все просто - потому что это и есть плащ R грейда. Почему же нельзя сделать так, чтобы это было видно перед покупкой предмета? Или я что-то пропустил и это где то видно?? 04.08.2018 в 22:32, Redfoo сказал: Посмотри ролик для новичков, тебе полезно будет Дурацкий совет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 9 минут назад, AHDPO сказал: Почему же нельзя сделать так, чтобы это было видно перед покупкой предмета? Или я что-то пропустил и это где то видно?? буква R в квадратике, там где обычно находится грейд как бы намекает, что плащ R грейда. кстати видно на скриншоте в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 8 часов назад, BloodyMess сказал: буква R в квадратике, там где обычно находится грейд как бы намекает, что плащ R грейда. кстати видно на скриншоте в 1 посте Представляешь, я как бы понимаю что это видно в 1м посте!! Спецом это сделал видимой частью на скрине!!))) Перечитай ещё раз - "Почему же нельзя сделать так, чтобы это было видно перед покупкой предмета?" А не послееее Перед покупкой этого не видно в магазине, куда бы ты не наводил. Даже во время примерки: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 пацаны а чё р грейд ввели?? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Админы, дайте норм коммент плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Уже дали норм коммент. R грейд для 85 лвла. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Перед покупкой товара должна быть инфа о его основных характеристиках. В данном случае: цвет (видно на примерке), стоимость (указана), грэйд - НЕ указан! Это неправильно! Я что, интуитивно должен это угадать или купи, а "потом, сюрприз будет" (как в аншлаге))) По-прежнему жду комментов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 еси охото плащ на этого персонажа(меньше 80 лвла), то тебе подойдет любой плащик с ивентов, они без грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Все просто - потому что это и есть плащ R грейда. Ну раз ВСЕ плащи дают одинаковый пдеф, то не лучше сделать их (с альт+b) S-грейда? -по сути будет больше покупателей. А то их одевать можно только на 85, пдеф такой, как у всех. Смысл тогда от этих плащей? Я могу купить плащик за 20кк и разницы не будет, только визуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 одевать и так можно на любом уровне, только будет штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Если не виден грейд при покупке - нужно править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Согласен, фигня какая-то. Исправить бы этот грейд плащей, или добавить в Альт+Б описание об их грейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 49 минут назад, Paladin22ru сказал: Согласен, фигня какая-то. Исправить бы этот грейд плащей, или добавить в Альт+Б описание об их грейде. изначально была информация,что плащи будут доступны только 85м лвлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 10 минут назад, Hardmode сказал: изначально была информация,что плащи будут доступны только 85м лвлам Ну а тот кто не залазяет на форум лопатить тонну инфы чтобы это найти, как узнает об этом? Косяк есть действительно, откуда я могу знать что это Р грейд и только можно с 85 лвл его юзать, если в меню покупки плащей об этом не буквы нет?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Кривая инфа по Элегии лайт и тяж сетов в эту же тему неверного описания или отсутствия достоверной информации. имхо Изменено 5 августа, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Admin Опубликовано 5 августа, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Я планировал когда-нибудь добавить в этот магазин еще одну кнопочку с информацией о вещи. Но пока что есть куча других дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение