Звездолётик Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 На пример хочу купить гайд по тули. Что бы прям как для дебила. Провели по всем кв, все показали. Я буду на пример искать человека готового предоставить мне услугу на форуме, в разделе трейда. Это законно? За игровую 0-02-04-7b8a6ae913b880f0c198f2961656fb4d60034b1f9fe30c45337ee7a75f45028d_ad94b433.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А почему нет? Покупка услуг вроде не запрещена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 на форуме? за адену водят по тули группы туристов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 главное не у реалтрейдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Спасибо😻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 кач за аденку не запрещен, эта почти тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Чую еще и годок, и будут проводить платные экскурсии по миру ла2, параллельно рассказывая истории по того или иного босса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Слева вы можете увидеть вход в саму башню тулли... А тут у нас второй этаж, тут обитают самые дикие животные всего мира линейдж. Ходит слух, что они здесь живут, питаются дошираками и умирают, периодически пополняя запасы в близлежащих городах. Если по теме - то я думаю есть смысл расчитывать что тебя за это забанят. Ты передаёшь в трейд кому то 20ккк, а он тебя просто по тулли провёл. Тут и пойдут в бой отмазки типа : "да это была экскурсия АДМЕН!!!11 мне показывали локацию! Ты что нипанимаешь?" P.S. на заметку ртшникам Изменено 2 августа, 2018 пользователем АнтонКириллович 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) белефа ище попроси что б убили за тебя, а ты колечко забереш) Изменено 2 августа, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: белефа ище попроси что б убили за тебя, а ты колечко забереш) Обычно так и происходит с одной только поправкой, я еще денежку плачу 😽 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 49 минут назад, ТопЗайка сказал: На пример хочу купить гайд по тули. напиши на ник Паладишка в игре))) бесплатно расскажу) и буду всех своих отправлять к тебе за проходкой, а то я утомилась уже водить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Можно. Обычная практика в США и Европе. До нас привычка платить на информацию в России и Украине еще не дошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Таких гайдов уже много, на ютубе, и плата там меньше, твое время и лайк по желанию.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я часто продаю инфу где мамоны (только не те что в катах ^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) советую обратиться к @Deliny он тебе и расскажет что к чему и налог возьмет) Изменено 2 августа, 2018 пользователем QuicklyOink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Предоставлю инфу за 1кк где стоит черный мамон в Гиране, а за 2кк еще провожу (по желанию за 500к могу сопроводить под музыкальные кристалы - доп. услуга.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 провожу экскурсии по мастерским тулли за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 проведу экскурсию! зовут Серега,живу в Маскве 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: проведу экскурсию! зовут Серега,живу в Маскве Я за тобой буду приглядывать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, GM-Xrust сказал: Я за тобой буду приглядывать Вот так вот..)вот и ходи потом с таким именем,да еще и по Маскве)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 однажды меня просили помочь сделать 3 профу именно так как ты пишешь --чтоб водили как дебила))))Считаю , что это законно😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 кстате думаю открыть услуги ПКашника под заказ, а что вы думаете на счет этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, BeMine2018 сказал: кстате думаю открыть услуги ПКашника под заказ, а что вы думаете на счет этого? Давно пора 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 За 5кк научу флагаться (на воротах гирана скидка 1 кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 28 минут назад, BeMine2018 сказал: кстате думаю открыть услуги ПКашника под заказ, а что вы думаете на счет этого? годная тема кстати, роа на классике так сервер убили, всех трейнеров выгнали с сервера 😁😁😁😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 автор дай лучше свой вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, BeMine2018 сказал: кстате думаю открыть услуги ПКашника под заказ, а что вы думаете на счет этого? готов обсудить ваши услуги, например готовы ли вы пкшить тои или на кабрио в первые дни? поправка речь про новый феникс, пк на х5 не интересует Изменено 2 августа, 2018 пользователем QuicklyOink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 35 минут назад, Череп сказал: автор дай лучше свой вк Разрываюсь между саркастическим комментарием и желанием получить внимание 🙀 5 часов назад, АнтонКириллович сказал: Если по теме - то я думаю есть смысл расчитывать что тебя за это забанят. Ты передаёшь в трейд кому то 20ккк, а он тебя просто по тулли провёл. Тут и пойдут в бой отмазки типа : "да это была экскурсия АДМЕН!!!11 мне показывали локацию! Ты что нипанимаешь?" P.S. на заметку ртшникам Вот умная мысль👍🏻, на самом деле о том и речь . Неоднократно засекала на форуме абсолютно тривиальные ( на мой взгляд) темы трейда. Но админы их пресекали , обосновывая это хитроумными техниками возможных махинаций 🤤 вообще такой способ доната был бы отличной идеей, для меня на пример. Пусть бы можно было купить услуги у сервера. На пример фул гайд по тули за ваучер . Назначили бы какого-то несчастного модератора шефствовать над тормознутым игроком, вроде меня😬. Почему нет? Я предоставляю услуги для животных😏, но могу предоставить услугу хозяину 😏😏, в виде консультации или обучения . А по делу, что я ищу , мне нужна не экскурсия, я баклажан🍆, мне нужен 👉🏻гайд по тули, гайд как фармят влом лоа в окнах с иконами🦄 Может ктому то интересно. Скупой платит дважды, а лох регулярно, я уж не знаю кем быть лучше , но у меня точно нет времени изучать гайды и фейлить заходы)) Изменено 2 августа, 2018 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Продам инфу. Недорого. Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=j-WiX2CEDIA Вот хороший гайд с объяснениями и комментариями,а не просто под музыку как обычно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.