Ацац Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ревизия: 30833M Все сервера очевидно. Во время осады замка годдарта, можно кнопками войти в стены, которые разбиваются и таким образом скрыться от глаз. Ну и на шутгарте так же видимо. Может коллижен можно у них исправить. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Ацац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Оформляйте по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Возможно пропустили из-за изменений в 1м посте без апа. Так что вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Скриншоты? Условие? Если хочешь, чтобы починили, опиши так, чтобы даже пятилетний ребёнок смог воспроизвести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 05.08.2018 в 06:01, HawkC4 сказал: Скриншоты? Условие? Если хочешь, чтобы починили, опиши так, чтобы даже пятилетний ребёнок смог воспроизвести. Вообще проект должен хотеть себя починить, а не я. Мое дело фидбэк дать. Нет тут никаких условий. Просто берешь и въезжаешь чаром в стену. На кнопочку [W]. Хотя, возможно, есть одно . Во время осады. Не проверял. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Ацац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Нет условий, в любое время. Подходишь к одной из двух разрушаемых боковых стен и жмёшь "W" (вперёд). Персонаж некоторое время топчется на месте, а затем оказывается внутри стены. Дальше пройти нельзя, но выйти назад можно. Если за этим наблюдать с самого начала, то у наблюдающего "забежавший" чар будет стоять как-бы на выступе стены, но если стоящего так чара взять в таргет, то он пропаёдёт и окажется, по радару, внутри стены. Если же момент входа пропустить - присаммониться, например, позже - будет просто обычная стена, без видимого "диверсанта". На ШТТ правая стена такая же, а в левую, вроде, зайти нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 не верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 hours ago, Ацац said: Вообще проект должен Никто никому ничего не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Никто никому ничего не должен. А я ничего и не требую. И я тоже не должен оставлять фидбек, но без всякого фидбека проект будет думать, что все идеально, даже если сервер выключен. Так что проекту это интересно. И хватит фармить на мне сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.