66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: это уже не смешно :DDDDDDDDDDD уважаемый, ты когда глазками пробегаешься по буквам, там кароче тумблер есть на мозге, подними его до состояния "ON". для тебя, трубача, я повторюсь, что люди с оли канала не заходят в тему о политике, и не начинают качать свои права я зашел в тему и ответил человеку и тут ты чет влез :D как ты там мне говорил в али чате - "зачем ты лезешь в чужой разговор"? мужчина, ну ты реально сам себе противоречишь ) думай своей головой, прежде чем свои зубки показывать в сторону абсолютно незнакомых тебе людей играешь в поле - играй, но свой длинный нос в чужие дела не суй, пиноккио )) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 достаточно было просто сказать "спасибо" эх.. но религия не позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: достаточно было просто сказать "спасибо" эх.. подробности в студию чтоли. а то люди не в курсах с чего все началось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: пройдёт гвг - потом и будешь своё хайло открывать в сторону олимперов, мистер я играю тут дольше других Всё верно, договоримся о времени проведения. Придёт время, я найду твои посты адресованные киллеру и приложу к ним парочку скринов с гвг, исключительно в экспериментальных целях, ты сейчас тут просто лижешь очко своему плу и не более того, так что не указывай мне как надо, а как нет Ты думаешь мне проиграть стрёмно ? Мне наплевать . Или гвг это что то особенное , типа если проиграл не совместимо с жизнью ? Зачем мне что то там кому то лизать ? У вас так принято на Олимпе ? Я предложим ему подраться . А оказывается он не сможет , вот я и задумался откуда у него столько чсв. Не подскажешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: для тебя, трубача, я повторюсь, что люди с оли канала не заходят в тему о политике, и не начинают качать свои права так стоп почему я трубач? это какое то супер мега олимпийское ругательство и я должен был обидется? второе - форум, общественное место, про демократию слыхал? загугли и осиль. ну и на последок, я ответил на вопрос левому человеку, че ты сдетонировал непонятно. но мне нравится как ты тужишься) продолжай, ток умоляю не сливайся, очень скучно на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 человек слил бой, но корона не позволила снизойти до простых смертных и тут понеслось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: человек слил бой, но корона не позволила снизойти до простых смертных и тут понеслось имена, явки, пароли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 не хочу выносить сор из избы) без подробностей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: не забудь потом свои слова в мою сторону, когда будешь впитывать сидеть за это ты резко ответил в сторону олимперов, что они не заслужили, мол ничего не делают, поэтому я воспринял это в штыки и именно в таком контексте тебе ответил. я непонимаю откуда такая уверенность про впитывать, но это ладно упустим, смысл просто подратся физ составом, с магами итак всё понятно а скажи пожалуйста, это мои проблемы как ты воспринимаешь слова? з.ы. от твоего ответа зависит, как сильно я профейспалмлю, не розачаруй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: не хочу выносить сор из избы) вы шо наркоманы?) уже все вынесли, теперь только причину срача хотелось бы узнать :D че трюкачи так сдетонировали на ровном месте :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: че трюкачи так сдетонировали на ровном месте :D это ваще ппц) лёгкий шок, но мне нравится :) где там мой собеседник ? пацаны помогите найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 спинеретик походу обосрался и ушел на канальчике у пацанов спрашивать разрешения звать на гвг :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Когда уже гвг будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Когда уже гвг будет? уже началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Когда уже гвг будет? в скайпе уже победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: в скайпе уже победил А ты силен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 hour ago, Spinnerettik321 said: поливаешь дерьмом людей из е - краше в глазах форумчан тебя не сделает Ничего ты не понимаешь в жизни этого форума :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: в скайпе уже победил Покажи мускул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, w33haa сказал: Покажи мускул норм кстати ты организовал тут движ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 оооо гвг вунш против элесара это круто охото глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 так внатуре, куда исчез бичуган-попрошайка? не разрешили пацаны на гвг идти?) походу эллесар сказал спину стулить грызло и не агриться на кого попал окак собака :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 вунш умеет разогреть публику=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 да, на стрим вечером приходите. надеюсь будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 16 минут назад, Vunshuk сказал: в скайпе уже победил го скринчики со скупика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: да, на стрим вечером приходите. надеюсь будет весело ты хотябы ссылку своего твича в подпись запили, а то фиг найдеш ькогда надо твой стрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: го скринчики со скупика! ты вот подначиваешь, я такой поведусь и выложу, а кто-то жмякнет петишку о личной переписке и я с РО. и как мне потом нести добро на форуме? коварная женщина, меня просто так не проведёшь ) 2 минуты назад, Wandy сказал: ты хотябы ссылку своего твича в подпись запили, а то фиг найдеш ькогда надо твой стрим. дык не я стримлю, я прост участвую. а ссылка стрима в галерее у топгана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ты вот подначиваешь, я такой поведусь и выложу, а кто-то жмякнет петишку о личной переписке и я с РО. и как мне потом нести добро на форуме? коварная женщина, меня просто так не проведёшь ) а меня спасет, если я скажу что в данном споре я за тебя?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а меня спасет, если я скажу что в данном споре я за тебя?🤔 ну покушать разве что в тюрьму мне принесёшь, я же буду молчать :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 hours ago, Spinnerettik321 said: олимперы, которые не играют в паках, стараются в интересах клана Давай будем честны. Ты или играешь в паке и фармишь олимп чтобы давать хиро скилы в замесах, или дрочишь столб сугубо из желания потешить эго и погавкаться с венди в хирочатике и ни какими интересами клана там даже близко не пахнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ты хотябы ссылку своего твича в подпись запили, а то фиг найдеш ькогда надо твой стрим. есть жизнь и вне олимпа, се ля ви🙄 Стрим вот тут тык тык https://forum.asterios.tm/topic/493732-стримтвитч-t0pgun/?do=findComment&comment=7811559 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.