66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Особенно смешно написано вот эти 2-е: 1. Фридом - которого вначале даже не было и как приехал летал немного боев и имел мало птс 2. Бефор - который может летать только в выходные дни по кд без лфов и тд, и с которым Астонс сделал только 20 релогов по -2(про остальных молчу) Тот же Нафс влил в киллера уйму птс когда слился, не говоря уже про другие профы, но наверное он не за Е да Слушай, конченный даун, ты пишешь что вас было 3 человека, ты вообще неадекватный инвалид, то есть все остальные кто летали и заливали тебя - не считается? Хртьфу в твою задротскую морду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Слушай, конченный даун, ты пишешь что вас было 3 человека, ты вообще неадекватный инвалид, то есть все остальные кто летали и заливали тебя - не считается? Хртьфу в твою задротскую морду Называй всех кто" меня заливал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Достаточно того, что киллер в очных боях берс на берс трахнул тебя 7-1, а хвф конь на конь 4-0, лс местный, который всех лсами называет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тот же Нафс влил в киллера уйму птс когда слился, не говоря уже про другие профы, но наверное он не за Е да Это таблица ровно того месяца. А Не разных периодов ровно того это какого? я не летал с декабря 17 года по конец июня, однако ты овера вписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Достаточно того, что киллер в очных боях берс на берс трахнул тебя 7-1, а хвф конь на конь 4-0, лс местный, который всех лсами называет))) Еще раз 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Называй всех кто" меня заливал". Или как терпак опять солешься ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Называй всех кто" меня заливал". кто ты такой, чтоб я тебе чето называл? Я обрисовал ситуацию нормальным людям, ты в это число не входишь, ты - кусок балабольского говна, поэтому просто соси 3 минуты назад, sfforme сказал: ровно того это какого? я не летал с декабря 17 года по конец июня, однако ты овера вписал) Потому что усатка конченный даун )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: кто ты такой, чтоб я тебе чето называл? Я обрисовал ситуацию нормальным людям, ты в это число не входишь, ты - кусок балабольского говна, поэтому просто соси Поэтому ты отсосал и закрыл рот в очередной раз ибо знаешь что там нету что писать толком цыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Поэтому ты отсосал и закрыл рот в очередной раз ибо знаешь что там нету что писать толком цыган Отсосал как раз ты, у всего нашего канала, а затем слился А до этого ты отсосал у тесея на х7))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Верь в свои сказки и пытайся эту лапшу навешать на своих друзей. Ну и как всегда быть в дерьме, ты это любишь цыган 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 32 минуты назад, w33haa сказал: ну я уже высказал . для меня от О очень мало настоящих фармеров , которые способны противостоять толпе из Е . потому что взять тот же буст , О фармит в лучшем случае форты / качает за адену (самые прибыльные занятия) , а Е просто убил дракона и забустился так , как оппозиционер дрочил бы форт месяц . тем самым улучшает качество игроков . и по этому те чары от Е которые для массовки они на мнооооогоооо способнее чем эти же чары от О . я не ною , у меня нет такой привычки . просто мои слова тебе кажутся нытьем . чуешь ? проблема не во мне , а в тебе . я могу тебе изи лицо вскрыть на оли . можешь даже поспорить со мной Как ты можешь мне вскрыть лицо на Олимпе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 minutes ago, LLIvarcniger said: Особенно смешно написано вот эти 2-е: 1. Фридом - которого вначале даже не было и как приехал летал немного боев и имел мало птс 2. Бефор - который может летать только в выходные дни по кд без лфов и тд, и с которым Астонс сделал только 20 релогов по -2(про остальных молчу) Тот же Нафс влил в киллера уйму птс когда слился, не говоря уже про другие профы, но наверное он не за Е да Это таблица ровно того месяца. А Не разных периодов Ну не выходит у меня играть чаще чем 2 дня в неделю, но я стараюсь в эти 2 дня норм отлетать, и то что ты написал что Астонс 20 раз по -2....на ком он сделал со мной 20 раз по -2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, After сказал: Ну не выходит у меня играть чаще чем 2 дня в неделю, но я стараюсь в эти 2 дня норм отлетать, и то что ты написал что Астонс 20 раз по -2....на ком он сделал со мной 20 раз по -2 ? ФС/ШЕ, я только с тобой сделал релогов 10-15 сам. И тебя никто не упрекает в том, когда ты можешь летать, это твое дело. Я посмеялся с дурачка цыгана который тебя приписал в список ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Сказал шварц вписавший альпена в май месяц, который месяцев 5 не летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Верь в свои сказки и пытайся эту лапшу навешать на своих друзей. Ну и как всегда быть в дерьме, ты это любишь цыган 👍 Бич, тебя со всех сторон заправляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Бич, тебя со всех сторон заправляют чекай идею ника в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А если одни оли фармеры Е останутся,как они будут хиро определять?кубиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: ничего не сделает, никто не спорит, дак наши то какие проблемы, мы летали как летаем и все, количественно фармеры Е и О одинаковы, я не знаю из какого очка шваркалыга высосал, что в Е 20 человек фармеров фармеров не 20.... А вот обсосни уйма которая при первой угрозе для xиро фармера с Е начинает заводить все доступные антиклассы 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: ничего не сделает, никто не спорит, дак наши то какие проблемы, мы летали как летаем и все, количественно фармеры Е и О одинаковы, я не знаю из какого очка шваркалыга высосал, что в Е 20 человек фармеров фармеров не 20.... А вот обсосни уйма которая при первой угрозе для xиро фармера с Е начинает заводить все доступные антиклассы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 29 минут назад, iTesey сказал: Сказал шварц вписавший альпена в май месяц, который месяцев 5 не летал. О Боже, там должен быть ник Трешмен, но это твой твинк и я вписал +1 к тебе и не вычеркнул альпена. Я даже никого не вписывал успокойся, есть причина к чему прикопатся, ведь основная суть что у Е численное преимущество в разы была 😂 Одним словом олимп х5 https://www.youtube.com/watch?v=pJwN415IWDg&feature=youtu.be 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: О Боже, там должен быть ник Трешмен, но это твой твинк и я вписал +1 к тебе и не вычеркнул альпена. Я даже никого не вписывал успокойся, есть причина к чему прикопатся, ведь основная суть что у Е численное преимущество в разы была 😂 Одним словом олимп х5 https://www.youtube.com/watch?v=pJwN415IWDg&feature=youtu.be Норм видео;))))жаль короткометражный фильм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 57 минут назад, QueenAngels сказал: А если одни оли фармеры Е останутся,как они будут хиро определять?кубиком? они уже давно так определяют, и если очередь не твоя ты не фармишь) Если по теме то весь х5 одно большое мусорное ведро... Изменено 31 июля, 2018 пользователем АнтонКириллович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, After сказал: Ну не выходит у меня играть чаще чем 2 дня в неделю, но я стараюсь в эти 2 дня норм отлетать, и то что ты написал что Астонс 20 раз по -2....на ком он сделал со мной 20 раз по -2 ? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: ФС/ШЕ, я только с тобой сделал релогов 10-15 сам. И тебя никто не упрекает в том, когда ты можешь летать, это твое дело. Я посмеялся с дурачка цыгана который тебя приписал в список ))) Один кот только в один день сделал 4 боя по -2, 3 с них подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Just now, iRihanna said: Один кот только в один день сделал 4 боя по -2, 3 с них подряд) Но заметь,что никто не пишет что попадал на дестра или ТК моего, и я делал на них по -10, или если я попал ШК на твоего ШЕ то у меня 100% -10 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 да какая разница хоть 100 раз попали и сделали по -2 суть в том что мы делаем по -2, а они просто переливают птс или на опредиленую профу релогают когда там тоже есть конкурент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Just now, iRihanna said: да какая разница хоть 100 раз попали и сделали по -2 суть в том что мы делаем по -2, а они просто переливают птс или на опредиленую профу релогают когда там тоже есть конкурент Потому что у них перевес по людях, ты полетел на том на ком фармиш сразу летит 5-8 антикласов, если перевес по людях то залив изи идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 25 минут назад, After сказал: Потому что у них перевес по людях, ты полетел на том на ком фармиш сразу летит 5-8 антикласов, если перевес по людях то залив изи идёт Так это и писали что их в разы больше 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Just now, LLIvarcniger said: Так это и писали что их в разы больше 😂 Ну об этом глупо спорить, это визкально видно без подсчетов всяких, в суботу летал на оли, туча Е летает, даже те кто не летает летом ибо не задроты...ИМВ и тот что имеет 100500 ТК всёравно летают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 29 минут назад, After сказал: Потому что у них перевес по людях, ты полетел на том на ком фармиш сразу летит 5-8 антикласов, если перевес по людях то залив изи идёт А если вот Е не летали антиклассами,что бы было ?и из Е сколько игроков нормальных олимперов?в % ставке примерно. Хочу услышать твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Just now, QueenAngels said: А если вот Е не летали антиклассами,что бы было ?и из Е сколько игроков нормальных олимперов?в % ставке примерно. Хочу услышать твое мнение. Из тех что стабильно летают на оли, нормальных олимперов 90%, чисто моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Снова усы шварка в дерьме Надо узнать когда был сделан снимок и опросить всех людей летали ли они в это время или так а афк режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, QueenAngels сказал: Надо узнать когда был сделан снимок и опросить всех людей летали ли они в это время или так а афк режиме. Табличку шварца сходить проверить не хочешь заодно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.