Rembrand Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Спасибо ребят, есть хоть что на работе почитать, время убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: лел. мне нравится куда это идет) а еще мне нравится как это скорее всего закончится) вунш, будь няшкой, сделаешь запись когда придет время) вунш няшка 24/7, и очевидные вещи напоминать ненужно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: вунш няшка 24/7, и очевидные вещи напоминать ненужно ) ок ок :D я в тебе не сомневался :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ок ок :D я в тебе не сомневался :D грач научил! грач мой сенсей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: грач научил! грач мой сенсей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А чё Килер там ругается ? Гвг хочет сходить ? А нет наверное . Олимп столб не отпустит погулять . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 🤣🤣то с калела намордник снял ? Воин в поле велика ) Надеюсь вчерашнее унижение Хиро канальчька фрапс Вил запилит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 а че, я бы глянул это гвг :D последние из старичков Е против лсных параолимперов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чё Килер там ругается ? Гвг хочет сходить ? А нет наверное . Олимп столб не отпустит погулять . я хочу, пм E1essar напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: я хочу, пм E1essar напиши так вы не праймите лол :D или написать 1-го сентября? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: я хочу, пм E1essar напиши Мужик. Завтра напишем ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Мужик. Завтра напишем ок ? буду ждать на канале е4, договоримся о времени проведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 тявкнем на форуме, а договоримся на канальчике. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 проще элесару написать в скайп кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: тявкнем на форуме, а договоримся на канальчике. кек. тявкаешь тут только ты, попрошайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: тявкаешь тут только ты, попрошайка попрошайка называет кого-то попрошайкой. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: олимперы не получают ничего Меня опять обманули (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 11 минут назад, Spinnerettik321 сказал: буду ждать на канале е4, договоримся о времени проведения Я не против зайти и договорится . Но есть инсайд инфа что этот пост, ты написал не на полном серьёзе и некто из вас не соберётся. У меня один вопрос. Мне действительно стоит потратить время и зайти обсудить ? Или мы там по мамкам кататься будем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Я не против зайти и договорится . Но есть инсайд инфа что этот пост, ты написал не на полном серьёзе и некто из вас не соберётся. У меня один вопрос. Мне действительно стоит потратить время и зайти обсудить ? Или мы там по мамкам кататься будем ? Какая у тебя там инфа может быть? Ты ведь любишь высираться в сторону олимпера, который не то что в паке за Е не играл, вообще пака не имеет, вот я тебе и написал что погвгшимся, как ребята захотят, посмотрим на что ты и твой пак способен это ты у пла своего вунша спроси, он любитель спрашивать у меня в личку "есть ли время поговорить" Так что, все нормально, погвгшимся без проблем 5 минут назад, w33haa сказал: Меня опять обманули (( везде обман ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: это ты у пла своего вунша спроси, он любитель спрашивать у меня в личку "есть ли время поговорить" обоже, ты это серьезно? я культурный человек, мне что надо было ворватся на канал и по мамкам проехатся? я просто поговорить хотел. отбитый лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) хххааххаахах, вангую скоро будет скрин как вунш пишет "есть время поговорить?" с каментами в стиле "вунш сосет за хиро" , 146% так и будет :DDD это как когда я у него узнавал кто на чарах :DDDDDDD Изменено 6 августа, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я не против зайти и договорится . Но есть инсайд инфа что этот пост, ты написал не на полном серьёзе и некто из вас не соберётся. У меня один вопрос. Мне действительно стоит потратить время и зайти обсудить ? Или мы там по мамкам кататься будем ? 2 минуты назад, Vunshuk сказал: обоже, ты это серьезно? я культурный человек, мне что надо было ворватся на канал и по мамкам проехатся? я просто поговорить хотел. отбитый лол) Причём вообще тут мамки, ты понимаешь вообще своей головой что ты мне пишешь? У тебя есть какая-то причина по моей родне проехаться ? Я молчать не буду, потому что для меня ты пустое место Изменено 6 августа, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А мне говорили что в Е все друзьяшки и вообще самый дружный клан на сервере И объединяет их всех внутрянняя обстановка в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Spinnerettik321 сказал: как ребята захотят всё ясно, даже не заводи эту пластинку реально проще с Артёмом договорится подратся, чем это тело будет сверкать громкими словами на публику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Какая у тебя там инфа может быть? Ты ведь любишь высираться в сторону олимпера, который не то что в паке за Е не играл, вообще пака не имеет, вот я тебе и написал что погвгшимся, как ребята захотят, посмотрим на что ты и твой пак способен это ты у пла своего вунша спроси, он любитель спрашивать у меня в личку "есть ли время поговорить" Так что, все нормально, погвгшимся без проблем везде обман ))) Ты написал зайди договоримся о гвг. Теперь уже как ребята захотят . Я понял . Ты решил заступиться за братана- но не предметно. Не надо так . Выглядит не очень . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 гвг то будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: всё ясно, даже не заводи эту пластинку реально проще с Артёмом договорится подратся, чем это тело будет сверкать громкими словами на публику. пройдёт гвг - потом и будешь своё хайло открывать в сторону олимперов, мистер я играю тут дольше других 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты написал зайди договоримся о гвг. Теперь уже как ребята захотят . Я понял . Ты решил заступиться за братана- но не предметно. Не надо так . Выглядит не очень . Всё верно, договоримся о времени проведения. Придёт время, я найду твои посты адресованные киллеру и приложу к ним парочку скринов с гвг, исключительно в экспериментальных целях, ты сейчас тут просто лижешь очко своему плу и не более того, так что не указывай мне как надо, а как нет ты идиот или да?) решил выпендрится пмом в вт, абсолютно на левую тему, на что я тебе и ответил. ты или читай и думай, или просто не отвечай мне, а то у меня складывается впечатление что ты реально просто отбитый даун (надеюсь всё же нет) у меня складывается впечатление, что ты обиделся ты зашёл в эту тему и решил напомнить о своём существовании, а не кто-либо с оли канала, такие дела Изменено 6 августа, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ogure4ik сказал: А мне говорили что в Е все друзьяшки и вообще самый дружный клан на сервере И объединяет их всех внутрянняя обстановка в клане в е сидят 2 категории людей. старички с костяком из древних ископаемых, у которых все уже есть или было + добор в паки, и подобранная для заполнения пустот на олимпе шваль пошедшая туда потому что сами по себе никто. иногда шваль забывает свое место. потом обычно за таких анжела отдувается "ну вы же понимаете это понимать надо" и в том же духе. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: пройдёт гвг - потом и будешь своё хайло открывать в сторону олимперов, мистер я играю тут дольше других это уже не смешно :DDDDDDDDDDD уважаемый, ты когда глазками пробегаешься по буквам, там кароче тумблер есть на мозге, подними его до состояния "ON". 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: пройдёт гвг - потом и будешь своё хайло открывать в сторону олимперов, мистер я играю тут дольше других Всё верно, договоримся о времени проведения. Придёт время, я найду твои посты адресованные киллеру и приложу к ним парочку скринов с гвг, исключительно в экспериментальных целях, ты сейчас тут просто лижешь очко своему плу и не более того, так что не указывай мне как надо, а как нет у меня складывается впечатление, что ты обиделся ты зашёл в эту тему и решил напомнить о своём существовании, а не кто-либо с оли канала, такие дела я зашел в тему и ответил человеку и тут ты чет влез :D как ты там мне говорил в али чате - "зачем ты лезешь в чужой разговор"? мужчина, ну ты реально сам себе противоречишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.