LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Niniko сказал: Ты не тот поц который шлюханул в Е чтобы пососать бибу за дошики?? Пак шлюкоста по моему тот он, и его свс шлюханул ради геройства, ну тот который "отсосу за залив, я уже в Е, но вам не скажу, залейте" или "гребанные Е пошли они нафиг, шлюкоста идет в Е, я не хочу, но я иду за паком, я не буду в Е летать на олимп вообще, пусть сами летают" - iKote на 5 ТК после инвайта в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 как почитать, так весь сервак в Е. ток чет места не резиновые, и вроде как клан уменьшен. мистика какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: тот он, и его свс шлюханул ради геройства, ну тот который "отсосу за залив, я уже в Е, но вам не скажу, залейте" или "гребанные Е пошли они нафиг, шлюкоста идет в Е, я не хочу, но я иду за паком, я не буду в Е летать на олимп вообще, пусть сами летают" - iKote на 5 ТК после инвайта в Е фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Niniko сказал: Ты не тот поц который шлюханул в Е чтобы пососать бибу за дошики?? Пак шлюкоста по моему А ты очередной нонейм, чей язык свисает из очка Шварца? Мерзость какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: А ты очередной нонейм, чей язык свисает из очка Шварца? Мерзость какая Ты что незнаешь Niniko?это же тот самый Niniko которого некто не знает , ну ты блин ваще поц я хз как ты так живёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) У каждого своя truth - поясню: А)Некоторые Е утверждают, что берут не только "количеством", но и качеством, что мы имеем в действительности - ТК у Е объективно гораздо чаще убивают ТК у О, сумоны чаще убивают сумонов опозиции, на магах у Е давным давно нет конкурентов в принципе, на берсах киллер просто оттрахал шварца, сб у оппозиции нет, но бывало летал тот же луч, который объективно сильнее кометоса, за счёт сильного буста относительно первого и игры в целом ( это тоже суровая правда ), идём дальше - оверы, из оппозиции если и летали - то толком ничего из себя не представляют в очных боях против выходцев из Е, ножи всегда были за Е, от оппозиции их толком нет, дестры в последнее время от О тоже не фармят, был неплохой дестр - тран, но редко летает. Пожалуй, из О свои профы достойно держал чикен в первую очередь ( арба ) и конорс ( тир ), когда фармили, и это не из-за отсутствия данных проф от Е, а потому что ребята действительно играли нормально. Тот же паладин из О...вроде бы вантуз ник, отсосал от марио в очных боях почти все разы сразу же после того, как у Марио появились пвп вставки. Основные фармеры из Е - Коте, ИМВ, Альпенгольд, Киллер, ХВФ, Марио, Марш, Тесей, да летает ещё много людей, но они редко занимаются олимпом и я считаю, что будучи хорошим оли фармером не составляет никакого труда собирать с них птс в 90% случаев. (З.Ы. мб кого забыл из Е, не обессудьте) Б)Некоторые люди из О утверждают, что их слишком мало, а "новая кровь" уходит в Е за бустом или чем-либо ещё ( ох уж эти Е, одевают всех подряд и меня в том числе полностью одели, а то своего ничего нет (с) ) - посчитайте своих людей: Чикен, конорс, Фридом, Бефор, венди, вей, сторож, шварка, веха, болгарин ( перечислил так же основных из О ) - можете сравнить количество людей из Е и О. Правда такова, что шваркалыга отсосал в очных боях по полной, астонс сделал тоже самое, коте и марио на тк гораздо чаще убивают болгарина и веху, остальные бои в целом нивелируются...казалось бы, мы должны получать плотный олимп, но по какой-то неведомой причине после ряда отсосов тот же сторож может пропасть после 3 или 4 лимита, тем самым опрокинув своих братьев по оружию ( как он делал минимум раза 4 на моей памяти ), шваркалыга - тоже самое, сдулся до 5го лимита, венди при малейшей конкуренции со стороны Е воет, что его трахают в жопу, что у Марио куча буста, а он сам весь такой нищий и прекращает фармить, теряется в общем, болгарин тоже не выдерживает конкуренции и НИКОГДА не фармит до конца, если его задавить за первые 2 лимита ( а так происходило постоянно ), про вея ничего говорить толком не надо - я топ пп, а имв мне не ровня изи 6-0 (с) Из вышенаписанного следует закономерный вопрос - что с вами не так ? никто не виноват, что О может собраться максимум на 1-2 месяца, а потом пропадает фиг знает куда, так же никто не виноват, что люди уходят в Е - это их выбор) Так что вы можете сколько угодно ныть по этому поводу, но ничего не изменится, по крайней мере пока все боевые действия ведутся на форуме З.Ы.Ы. венди и шварка два топ жополиза и балабола 🤣🤣 Изменено 31 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Странно как орать за фикс респ эпика так опозиция сможет собрать кучу народу. А как собрать на оли так стадо сразу неслышет/не может/ не хочет/ укакалось и тд.(помню как от наших Вандизис фармил сотрудничая с оли каналом опозиции, в мамбл или шаут/пм кричали слейте ему он на хиро от О идет а челы из гф и небулы или баблишко требовали или дрались до усерачки). А потом слезливые истории о том как все уныло и пичально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 31.07.2018 в 18:24, Spinnerettik321 сказал: Красава все по делу ничего лишнего и придуманного .лайк подписка колокольчик 👍 Изменено 5 августа, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: никто не виноват, что О может собраться максимум на 1-2 месяца ну макс 1 месяц и то не все собираются . угу , горькая правда . но ты же понимаешь что 1-2 тела от О ниче не сделает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, w33haa сказал: ну макс 1 месяц и то не все собираются . угу , горькая правда . но ты же понимаешь что 1-2 тела от О ниче не сделает . Ты что дурак ?там же все расписано Чьи это проблемы что вы не можете собраться ?это его проблемы?он что должен организовать вас ?собрал вас такой на канальчике и говорит парни давайте летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: Странно как орать за фикс респ эпика так опозиция сможет собрать кучу народу. А как собрать на оли так стадо сразу неслышет/не может/ не хочет/ укакалось и тд.(помню как от наших Вандизис фармил сотрудничая с оли каналом опозиции, в мамбл или шаут/пм кричали слейте ему он на хиро от О идет а челы из гф и небулы или баблишко требовали или дрались до усерачки). А потом слезливые истории о том как все уныло и пичально потому что кланы от О которые воюют на осадах и эпиках в большем случае огромное большое стадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, w33haa сказал: ну макс 1 месяц и то не все собираются . угу , горькая правда . но ты же понимаешь что 1-2 тела от О ниче не сделает . ничего не сделает, никто не спорит, дак наши то какие проблемы, мы летали как летаем и все, количественно фармеры Е и О одинаковы, я не знаю из какого очка шваркалыга высосал, что в Е 20 человек фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Ты что дурак ?там же все расписано Чьи это проблемы что вы не можете собраться ?это его проблемы?он что должен организовать вас ?собрал вас такой на канальчике и говорит парни давайте летать дурак это ты он все в цвет расписал я не спорю . эти проблемы наши проблемы . я просто добавил что щас на олимпе 1-2 тела которые ниче не сделают . а организовать нас даже я не смогу . все на много сложнее чем ты себе представляешь ) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: количественно фармеры Е и О одинаковы Олег , я насчитал в волне 20 чаров от Е и 6 от О , в том месяце когда мы фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: потому что кланы от О которые воюют на осадах и эпиках в большем случае огромное большое стадо знаешь меня всегда улыбала манера некторых чуваков считать себя выше других ))) вот ты сейчас такой опа опа и назвал клан о стадом, при этом ты наверное считаешь себя лучше них ? Если кланы стадо что мешает собрать клов и управлять этим стадом ? Что мешает кроме вт/чт пвп дней сделать 1 день олимпа для всех паков ? да не вопрос это не внесет сильно большую конкуренцию ешкам, но капля камень точит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, w33haa сказал: дурак это ты он все в цвет расписал я не спорю . эти проблемы наши проблемы . я просто добавил что щас на олимпе 1-2 тела которые ниче не сделают . а организовать нас даже я не смогу . все на много сложнее чем ты себе представляешь ) Ты скажи ты реально идиот настолько ? Это ваши проблемы что вы не фармить Вините только себя , если ты понимаешь что у вас проблемы тогда зачем твои сопли что ТК не взял потому что Коте залили и вас 1-2тела летают , на что ты рассчитываешь что сейчас Янис расплачется от твоей истории и отдаст тебе Хиро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: вот ты сейчас такой опа опа и назвал клан о стадом, при этом ты наверное считаешь себя лучше них ? я не считаю себя лучше других и никогда не считал . нас Бог создал всех одинаковым и мы все равны . я не был на осадах и тв (не воевал) , но я смотрел все со стороны и я смотрел фрапсы . и заметил полное отсутствие дисциплины . в массовых организациях дисциплина должна стоять на первом месте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 22 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk соглашусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Это ваши проблемы что вы не фармить 9 минут назад, w33haa сказал: эти проблемы наши проблемы . ты что дура ? )))) отстань от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, w33haa сказал: я не считаю себя лучше других и никогда не считал . нас Бог создал всех одинаковым и мы все равны . я не был на осадах и тв (не воевал) , но я смотрел все со стороны и я смотрел фрапсы . и заметил полное отсутствие дисциплины . в массовых организациях дисциплина должна стоять на первом месте . Если кланы стадо что мешает собрать клов и управлять этим стадом ? Что мешает кроме вт/чт пвп дней сделать 1 день олимпа для всех паков ? да не вопрос это не внесет сильно большую конкуренцию ешкам, но капля камень точит ? Что за прикол отвечать на 1/3 вопрсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 минут назад, w33haa сказал: Олег , я насчитал в волне 20 чаров от Е и 6 от О , в том месяце когда мы фармили Я точно так же могу сказать, что были волны, когда от Е было 3 человека, а от О человек 10 Не нужно учитывать абсолютно всех персов от Е, я специально выделил основных олимперов от О и от Е Будь в волне хоть 100 человек от Е, какой от этого толк, если 90 из них - для массовки и даже не смогут убить фармеров из О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Если кланы стадо что мешает собрать клов и управлять этим стадом ? Что мешает кроме вт/чт пвп дней сделать 1 день олимпа для всех паков ? да не вопрос это не внесет сильно большую конкуренцию ешкам, но капля камень точит ? Что за прикол отвечать на 1/3 вопрсов я не знаю . я не могу тебе сказать , что мешает собрать КЛов , потому что я не знаю . у меня нету КЛа чтобы я у него спросил даже ))) но я поддержу врыв ребят на олимп 7 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Я точно так же могу сказать, что были волны, когда от Е было 3 человека, а от О человек 10 Не нужно учитывать абсолютно всех персов от Е, я специально выделил основных олимперов от О и от Е Будь в волне хоть 100 человек от Е, какой от этого толк, если 90 из них - для массовки и даже не смогут убить фармеров из О не хочу с тобой спорить ) как дособеру сет ворвусь , а там посмотрим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 16 минут назад, w33haa сказал: ты что дура ? )))) отстань от меня Тогда объясни почему ты ноешь тут на форуме ?или в мамбле ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: никто и не спорит, любой человек может высказать своё мнение/видение ситуации. ну я уже высказал . для меня от О очень мало настоящих фармеров , которые способны противостоять толпе из Е . потому что взять тот же буст , О фармит в лучшем случае форты / качает за адену (самые прибыльные занятия) , а Е просто убил дракона и забустился так , как оппозиционер дрочил бы форт месяц . тем самым улучшает качество игроков . и по этому те чары от Е которые для массовки они на мнооооогоооо способнее чем эти же чары от О . 9 минут назад, ikaHTopa сказал: Тогда объясни почему ты ноешь тут на форуме ?или в мамбле ной я не ною , у меня нет такой привычки . просто мои слова тебе кажутся нытьем . чуешь ? проблема не во мне , а в тебе . я могу тебе изи лицо вскрыть на оли . можешь даже поспорить со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, w33haa сказал: Ты че бессмертный ? )) ты не проигрывал моему ТК или паладину ? мой винрейт в очных боях на тк заваливает за 90%, остальные 10% я проигрывал как правило из за кансела хасты и мк что чистое лакерство. мой винрейт на крафтере в очных боях с крафтерами равен 100%, правда и крафтеров нету, но это мелочи. мой винрейт на свсе в очных боях был более 95%. в момент когда я фармил паладином после того как сделал пвп вставки, мой винрейт в боях с паладинами был более 80%. собственно покажи мне хоть 1 класс где я геройство держал продолжительный срок не по праву сильнейшего, а просто потому что залили. хочешь можно сегодня пойти на паладинах подраться, у меня хоть и бланта нету но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31.07.2018 в 18:35, Spinnerettik321 сказал: ничего не сделает, никто не спорит, дак наши то какие проблемы, мы летали как летаем и все, количественно фармеры Е и О одинаковы, я не знаю из какого очка шваркалыга высосал, что в Е 20 человек фармеров Скрытый текст Это без всяких бархатов на ММах и тд. Клоун который верит свято в то, что вы осилили 3-х человек в 20+ рыл, а нас будь-то 20 + самих... Утешай себя этим))) 31.07.2018 в 18:29, TimaTima сказал: Странно как орать за фикс респ эпика так опозиция сможет собрать кучу народу. А как собрать на оли так стадо сразу неслышет/не может/ не хочет/ укакалось и тд.(помню как от наших Вандизис фармил сотрудничая с оли каналом опозиции, в мамбл или шаут/пм кричали слейте ему он на хиро от О идет а челы из гф и небулы или баблишко требовали или дрались до усерачки). А потом слезливые истории о том как все уныло и пичально Собрать кого? Челиков которые не выходят за 50 птс? ты знаток олимпа реально 31.07.2018 в 19:20, Mаpuo сказал: мой винрейт в очных боях на тк заваливает за 90%, остальные 10% я проигрывал как правило из за кансела хасты и мк что чистое лакерство. мой винрейт на крафтере в очных боях с крафтерами равен 100%, правда и крафтеров нету, но это мелочи. мой винрейт на свсе в очных боях был более 95%. в момент когда я фармил паладином после того как сделал пвп вставки, мой винрейт в боях с паладинами был более 80%. собственно покажи мне хоть 1 класс где я геройство держал продолжительный срок не по праву сильнейшего, а просто потому что залили. хочешь можно сегодня пойти на паладинах подраться, у меня хоть и бланта нету но все же. Твой винрейт против моего ТК с +3 кутером 150 атр = ОТСОСАЛ ты. Твой винрейт на паладине до фикса 2-х икон = ОТСОСАЛ ты. Твой винрейт на свсе во времена Неоветы = ДАЙ ХИРО УМОЛЯЮ ОТСОСУ. Весь твой "ВИНРЕЙТ" это или насосать хиро или вылезти на олимп когда там никого нету или численное преимущество Е превышает во много раз О. 🐷👍 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Mаpuo сказал: хочешь можно сегодня пойти на паладинах подраться, у меня хоть и бланта нету но все же. с радостью бы подрался , ток у меня сета нет ... Изменено 31 июля, 2018 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31.07.2018 в 19:20, LLIvarcniger сказал: Скрытый текст таблица твоя не особо актуальна, люди собраны с разных временных периодов, да и не все фармеры. тот же нафс вообще только пару друзяшек имеет в е, а с большей частью дерется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31.07.2018 в 19:20, LLIvarcniger сказал: Скрытый текст Это без всяких бархатов на ММах и тд. Клоун который верит свято в то, что вы осилили 3-х человек в 20+ рыл, а нас будь-то 20 + самих... Утешай себя этим))) Собрать кого? Челиков которые не выходят за 50 птс? ты знаток олимпа реально Обрыжка, ну если ты записал нафса, которого никогда даже на канале не было, думана, дилика, дейла какого то, кто такой дейл вообще? По такой логике я могу вписать и олимпиаду 80 в ваши ряды, асину, мовекса, демоса, тумима, котака, так что обоссы свои рыжие усы, бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: посчитайте своих людей: Фридом, Бефор Особенно смешно написано вот эти 2-е: 1. Фридом - которого вначале даже не было и как приехал летал немного боев и имел мало птс 2. Бефор - который может летать только в выходные дни по кд без лфов и тд, и с которым Астонс сделал только 20 релогов по -2(про остальных молчу) 3 минуты назад, sfforme сказал: таблица твоя не особо актуальна, люди собраны с разных временных периодов, да и не все фармеры. тот же нафс вообще только пару друзяшек имеет в е, а с большей частью дерется) Тот же Нафс влил в киллера уйму птс когда слился, не говоря уже про другие профы, но наверное он не за Е да Это таблица ровно того месяца. А Не разных периодов Изменено 31 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.