daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, lPharal сказал: ну вам то фармерам олимпа виднее Ну т.е. ты как фармер утверждаешь, что без залива вы возьмете все тех же хиро, ну за исключением Бардов\Луков? Так? Да-Нет? Изменено 30 июля, 2018 пользователем _jAne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 minutes ago, lPharal said: ну вам то фармерам олимпа виднее.Даже так подумал:пару месяцев назад-от опозиции фармеров по-моему больше летало чем от Е,раза в 2 так(кто реально олимпом занимался) Я не фармер олимпа, просто часто смотрю его. И то что от Опозиции в 2 раза больше летало...нууу это ты мягко говоря загнул. Зашёл в понедельник посмотреть оли, из первых 10 пар (20 человек) было 12 Е, 2 опозиции и остальные левые.... ты сейчас вот такой бред сморозил что начинаеш сомневатся в твоей адекватности вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, _Daniil сказал: Ну т.е. ты как фармер утверждаешь, что без залива вы возьмете все тех же хиро, ну за исключением Бардов\Луков? Так? Да-Нет? я толком не фармлю олимп. 3 минуты назад, ZZZ285 сказал: Я не фармер олимпа, просто часто смотрю его. И то что от Опозиции в 2 раза больше летало...нууу это ты мягко говоря загнул. Зашёл в понедельник посмотреть оли, из первых 10 пар (20 человек) было 12 Е, 2 опозиции и остальные левые.... ты сейчас вот такой бред сморозил что начинаеш сомневатся в твоей адекватности вообще ключевое слово-пару месяцев назад.если ты не умеешь читать и думать,то я сомневаюсь в твоей адекватности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 34 minutes ago, FarmMan said: да с чего ты взял что их меньше? шварц,астонс,конорс,вей,луч,макчикен,венди,фридомхиро,виха,бефор у нас на оли канале сидит человек 5-6, постоянные сказки что оппозиции меньше уже как-то надоели, даже когда они приходят на осаду то потом пишут что Е было больше в 1 клане чем оппозиции в 3х кланах шварц и Венди - Думают только о хиро и своих интересах. Астонс хочет летать на оли всеми и сразу потому нефига не фармит. Лук, Макчикен не летают вроде так как их давно не видно. Фридом, Виха, Бефор хз, летают по пару дней в неделю. у Фридома и Бефора твинов как таких не особо видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, lPharal сказал: я толком не фармлю олимп. Ну хорошо, как мембер ЕФ, да или нет?) На самом деле это вечный разговор, который все равно упрется в фразу "у нас олимперов 5-6 человек", а то что еще 20 из Е летает, то не фармеры, а так. По факту, если бы было 2 абсолютно одинаковых клана, с одинаковым количеством мемберов, фармеров, окон по типу ФС\ТК, то я уверен, что не было бы у Е столько хиро. По факту так и было, а речи вашего гномика - слушать смешно. Ну каждый останется при своем мнении, надеюсь осенью расшевелится олимпное болото. Удачи. Изменено 31 июля, 2018 пользователем _jAne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, ZZZ285 сказал: шварц и Венди - Думают только о хиро и своих интересах. Астонс хочет летать на оли всеми и сразу потому нефига не фармит. Лук, Макчикен не летают вроде так как их давно не видно. Фридом, Виха, Бефор хз, летают по пару дней в неделю. у Фридома и Бефора твинов как таких не особо видел... я тебе писал про тот месяц когда оппозиция "врывалась". Ну понимаешь это их проблемы как они фармят и у кого из них какие интересы, но не как не наша. луч летал на овере маринавлади, макчикен летал на арбе + пал мионка у фридом хиро хз может и нет твинов, но виха летает на ВЛе + твины пал и тк, бефор летает на ШК + твины тк,хк,дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 опустим все эти бла-бла-бла про заливы релоги отловы. чисто и по факту, у кого из фармеров опозиции есть 80-90% винрейт над конкурентом из Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 минут назад, Mаpuo сказал: опустим все эти бла-бла-бла про заливы релоги отловы. чисто и по факту, у кого из фармеров опозиции есть 80-90% винрейт над конкурентом из Е ? А почему опустим? Пока один сам фармит и разряжается 2го просто заливают и вот у них бой и конечно же победит тот кто "по свежее", так что залив играет одну из главных ролей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 14 часов назад, Mаpuo сказал: заливают луков и бд, все остальные без проблем убивают всех своих конкурентов и азазиционных фармеров, в связи с чем залив не нужен, то что шворка сосет каждый бой у киллера и его по кругу пускает каждый танк и самонер, не значит что киллера заливают, а значит что шворка однорукий инвалид, и то что в коалиции Е играют фармеры лучше. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 при виде конкуренции сразу на олимп вылетает 100500 тк в попытке отловить фармера с опозиции ну и залить своему очей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 очередное нытье от ноунеймов ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Как я вижу олимп щас : Е будут доминировать на олимпе до тех пор , пока держат все эпики . Потому что криворуких в эмперсах хватает , но их скилл заменяет буст . Это была речь о не самых сильных олимперов . А те кто летают давно могут конкурировать с 3-4 людьми из оппозиции , которые забустились давно . Как только приравняется немного буст будет интереснее летать на олимп . Я так думаю Или вот интересный пример ... Коте , сказал что летом фармить не будет . Ну лето для меня длится 3 месяца как у всех норм людей . И я подумал что пофармлю на ТК и я верил что все получится )))) но не тут то было , у этого балабола лето длится меньше чем 3 недели в место 3 месяцев . Если чо я его могу называть его балаболом , потому что он сам сказал , что он балабол . Так вот ... за примерно 10 дней ему влили/нафармил 700+ очков и тем самым он забрал хиро . А теперь вопрос !!! Где мне найти тот интерес ради которого летать на олимп ? В том месяце я летал ОДИН ! А на вопрос как у тебя так быстро лето кончилось , он отвечает : хотел как шварц забрать хиро за 3 дня . Вывод : лето длится меньше чем 3 недели , а 3 дня для него это 10 дней )))) Поймите ребятушки , лично я вам не враг и вообще не вар . Я по ту сторону берега , чтобы была хоть какая то конкуренция . Интересная конкуренция где есть борьба . Но поступками такого рода вы создаёте именно то самое болото . Если бы я забрал хиро ТК в том месяце может и был бы стимул летать щас . Но вам интереснее походу попадать друг на друга практически каждую волну и делать по -2 , чем попасться например на меня и подраться . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я прям слезу пустил 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 35 минут назад, w33haa сказал: Как я вижу олимп щас : Е будут доминировать на олимпе до тех пор , пока держат все эпики . Потому что криворуких в эмперсах хватает , но их скилл заменяет буст . Это была речь о не самых сильных олимперов . А те кто летают давно могут конкурировать с 3-4 людьми из оппозиции , которые забустились давно . Как только приравняется немного буст будет интереснее летать на олимп . Я так думаю Или вот интересный пример ... Коте , сказал что летом фармить не будет . Ну лето для меня длится 3 месяца как у всех норм людей . И я подумал что пофармлю на ТК и я верил что все получится )))) но не тут то было , у этого балабола лето длится меньше чем 3 недели в место 3 месяцев . Если чо я его могу называть его балаболом , потому что он сам сказал , что он балабол . Так вот ... за примерно 10 дней ему влили/нафармил 700+ очков и тем самым он забрал хиро . А теперь вопрос !!! Где мне найти тот интерес ради которого летать на олимп ? В том месяце я летал ОДИН ! А на вопрос как у тебя так быстро лето кончилось , он отвечает : хотел как шварц забрать хиро за 3 дня . Вывод : лето длится меньше чем 3 недели , а 3 дня для него это 10 дней )))) Поймите ребятушки , лично я вам не враг и вообще не вар . Я по ту сторону берега , чтобы была хоть какая то конкуренция . Интересная конкуренция где есть борьба . Но поступками такого рода вы создаёте именно то самое болото . Если бы я забрал хиро ТК в том месяце может и был бы стимул летать щас . Но вам интереснее походу попадать друг на друга практически каждую волну и делать по -2 , чем попасться например на меня и подраться . им не интересна игра уже давным давно. им интересно посветиться, поиграть в викторины в синем чатике, и писать на форуме что они топ клане, который болотит сервер уже больше 5-6 лет. ну или продать очередную серёжку Антаралика за ещё один месяц оплаты интернета. здоровая конкуренция - это 100% не тактика и точно не движение топ клана на сервере х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 40 минут назад, w33haa сказал: Как я вижу олимп щас : Е будут доминировать на олимпе до тех пор , пока держат все эпики . Потому что криворуких в эмперсах хватает , но их скилл заменяет буст . Это была речь о не самых сильных олимперов . А те кто летают давно могут конкурировать с 3-4 людьми из оппозиции , которые забустились давно . Как только приравняется немного буст будет интереснее летать на олимп . Я так думаю Или вот интересный пример ... Коте , сказал что летом фармить не будет . Ну лето для меня длится 3 месяца как у всех норм людей . И я подумал что пофармлю на ТК и я верил что все получится )))) но не тут то было , у этого балабола лето длится меньше чем 3 недели в место 3 месяцев . Если чо я его могу называть его балаболом , потому что он сам сказал , что он балабол . Так вот ... за примерно 10 дней ему влили/нафармил 700+ очков и тем самым он забрал хиро . А теперь вопрос !!! Где мне найти тот интерес ради которого летать на олимп ? В том месяце я летал ОДИН ! А на вопрос как у тебя так быстро лето кончилось , он отвечает : хотел как шварц забрать хиро за 3 дня . Вывод : лето длится меньше чем 3 недели , а 3 дня для него это 10 дней )))) Поймите ребятушки , лично я вам не враг и вообще не вар . Я по ту сторону берега , чтобы была хоть какая то конкуренция . Интересная конкуренция где есть борьба . Но поступками такого рода вы создаёте именно то самое болото . Если бы я забрал хиро ТК в том месяце может и был бы стимул летать щас . Но вам интереснее походу попадать друг на друга практически каждую волну и делать по -2 , чем попасться например на меня и подраться . а представь как пилочке обидно? 😀 2 минуты назад, АнтонКириллович сказал: им не интересна игра уже давным давно. им интересно посветиться, поиграть в викторины в синем чатике, и писать на форуме что они топ клане, который болотит сервер уже больше 5-6 лет. ну или продать очередную серёжку Антаралика за ещё один месяц оплаты интернета. здоровая конкуренция - это 100% не тактика и точно не движение топ клана на сервере х5. оплачу кому нить интернет за тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, АнтонКириллович сказал: им интересно посветиться, поиграть в викторины в синем чатике, и писать на форуме что они топ клане, который болотит сервер уже больше 5-6 лет. доминировать значить болотить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 8 минут назад, goingnowhere сказал: доминировать значить болотить? очнись. над кем идёт доминация?никого нет. Или над дестрами которые фрейку фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А как же сильный Кыэл топ клана завод? Над ним можно доминировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, wizard сказал: А почему опустим? Пока один сам фармит и разряжается 2го просто заливают и вот у них бой и конечно же победит тот кто "по свежее", так что залив играет одну из главных ролей. Да они тупые, даже не понимают что тот же киллер меня выиграл 3 боя тупо с повами, когда я был без(но я даже умудрился без пова, выиграть его с повом), потому что я разрядился ибо мне нужно летать и меня никто не зальет как у них делая волны по 10 рыл(а он в этот момент ждал или летал тирами дестрами, например 2 Боя на Тире с пов отсосал он у меня в дпс...), а учитывая что у меня на канале летало 2-4 человека в основном(но Астонс слился за неделю до конца), то еще меньше стало людей. А от них летало только от троих людей: 5 тк, 5 фс, 4-5 ПП. И эти вот дурачки делали по 300 боев на каждом твинке. Даже если открыть мувик Коннорса, там в волне видно 14 Емперсов и один Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 минут назад, АнтонКириллович сказал: очнись. над кем идёт доминация?никого нет. Или над дестрами которые фрейку фармят? Ну никого нет потому что задоминировали над всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, goingnowhere сказал: Ну никого нет потому что задоминировали над всеми Молодцы) Интересно играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, goingnowhere сказал: Ну никого нет потому что задоминировали над всеми Никого нету потому что никому не нужно хиро бесполезное, даже когда я последний раз забирал хиро АВ у калеки95 за 3 дня, я за месяц не разу не зашел в л2.. хиро просто простаивало бесполезное. Хиро сейчас ничего из себя не представляет, даже самая кривая амеба сейчас может стать хиро. Если раньше был хиро самый сильный - то сейчас самый отбитый и заливной может им стать. + ко всему людям уже давно пофиг на олимп х5 и никто не возвращается из старичков пофармить даже. Зато теперь каждый отбитый если стал хиро думает что он крутой 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Какая жалобная история, слезы наворачиваются((( Писать три года что х5 болото тут нечего делать, сервер мертв, 1 сайд не дает другим ничего делать, хиро никому не нужно и не интересно, олимп лсный и тухлый. Но продолжать жить этой игрой все это время, с некоторой переодичностью выдавая все тот же поток слез. Да вы мазахист тот еще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: киллер меня выиграл 3 боя тупо с повами обрыжка, тебя киллер 7-1 обоссал в мае этого года, остальные истории опять же своей бабушке рассказывай, только она в них и верит :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 42 минуты назад, iTesey сказал: Но продолжать жить этой игрой Не неси чушь плз . Лучше закрой рот и прочти ещё раз что я написал . Я не жалуюсь . Я просто рассказал правдивую историю без утрирования . Уже месяц захожу в игру просто чтобы пересадить барыг . Не стала интересна л2 потому что чуваку за неделю влили 700+ очей , тобиш какой бы не был буст и руки все равно перельют . Раньше нравилось летать и пофиг на проигрыши , а щас уже просто надоело летать без результативно . по этому дотка форева )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, wizard сказал: А почему опустим? Пока один сам фармит и разряжается 2го просто заливают и вот у них бой и конечно же победит тот кто "по свежее", так что залив играет одну из главных ролей. играет, но я спросил за другое, Е имеет в волне десятки персонажей потому что хочет и может устроить своим фармерам более комфортные условия, в то время как весь остальной сервер может только ныть, но ничего не пытается сделать. вопрос был не о том от кого больше людей летает и кто создает более комфортные условия для своих людей, а в том кто из азазации может в очном бою что либо противопоставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, goingnowhere сказал: Ну никого нет потому что задоминировали над всеми Очередной жополиз или высер , который не мыслит о том что говорит чувак , никого нет , потому что все в Е идут 13 минут назад, Mаpuo сказал: кто из азазации может в очном бою что либо противопоставить. Ты че бессмертный ? )) ты не проигрывал моему ТК или паладину ? 16 минут назад, Perplex сказал: Не ной Коменты таких бичей как ты из разговора устраивают срачь . Есть что сказать го поговорим . Если нет то не вмешивайся в то , где тебя нет . Изменено 31 июля, 2018 пользователем w33haa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 О чем разговаривать с нытиком? Могу ток платков выслать, дабы ты утёр слезки и отправился в дотку катать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 34 минуты назад, w33haa сказал: чувак , никого нет , потому что все в Е идут ну это часть их политики, или ты этого не понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 16 минут назад, Perplex сказал: О чем разговаривать с нытиком? Могу ток платков выслать, дабы ты утёр слезки и отправился в дотку катать Ты не тот поц который шлюханул в Е чтобы пососать бибу за дошики?? Пак шлюкоста по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.