DemonInside Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 12 минут назад, fullDPS сказал: Подскажите плиз, а тут что ПА есть? Я второй день играю и мне на старте дали руны 50%, в магазине продаются руны 100% - это и есть ПА? Или как купить ПА? ПА влияет на рейты Адены или только опыт и СП? Alt-B увеличить рейты, происходит это за донат валюту Gold Einhasad, которую можно приобрести и за адену на рынке. Увеличивает эксп, сп, дроп, спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ещё вопросик, почему катакомбы и некрополи отсутствуют в списке информации "зоны охоты"? Может есть какая-то альтернатива в игре, чтобы посмотреть их уровень и расположение? А то лазить по интернету конечно можно, но не очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, fullDPS сказал: Ещё вопросик, почему катакомбы и некрополи отсутствуют в списке информации "зоны охоты"? Может есть какая-то альтернатива в игре, чтобы посмотреть их уровень и расположение? А то лазить по интернету конечно можно, но не очень комфортно. Рядом с гк в любом городе есть ивент телепортер кот, у него каты и некрополи расписаны по лвлам, ну и тп туда прямое от него соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Рядом с гк в любом городе есть ивент телепортер кот, у него каты и некрополи расписаны по лвлам, ну и тп туда прямое от него соответственно Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enzow8 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Подскажите пожалуйста,падают ли сильвер/голд коины с мировых рб 20+++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, enzow8 сказал: Подскажите пожалуйста,падают ли сильвер/голд коины с мировых рб 20+++ ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, ViZug сказал: какая судьба ожидает х7? очередное влитие на х5 к папкам в +16 которые там уже почти пол моей жизни играют? Никакой информации и планов по слиянию нет. Только догадки от диванных теоретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Вопрос по SA SA А грейда и выше прибавляет 5% урона в пвп с персонажами, а начиная с веспера 10%. Так это было реализовано на птсе skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus1] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 2 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus2] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 3 operate_type = P magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm2] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 4 operate_type = P magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_hit_number;4;diff}} multi_class = 0 skill_end 1-4 лвл урона в пвп 2 и 4 уровни - эффекты для пик. 1 лвл +5%, 3лвл +10%. (2лвл +5пики, 4лвл +10%пики) Так вот, суть вопроса: С веспер оружием в пассивках отображается 1 лвл этого умения. Прибавка 5 или 10%? Как это работает на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, lFlamesFire сказал: Вопрос по SA SA А грейда и выше прибавляет 5% урона в пвп с персонажами, а начиная с веспера 10%. Так это было реализовано на птсе Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus1] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 2 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus2] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 3 operate_type = P magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm2] /* [특수능력 PvP 데미지] */ skill_id = 3552 level = 4 operate_type = P magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_hit_number;4;diff}} multi_class = 0 skill_end 1-4 лвл урона в пвп 2 и 4 уровни - эффекты для пик. 1 лвл +5%, 3лвл +10%. (2лвл +5пики, 4лвл +10%пики) Так вот, суть вопроса: С веспер оружием в пассивках отображается 1 лвл этого умения. Прибавка 5 или 10%? Как это работает на астериосе? 2 лвл = са + пвп вставка. На птсе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 02.12.2018 в 12:49, ALPK сказал: 2 лвл = са + пвп вставка. На птсе тоже. то есть са в ик пушке даёт 5 %,а в веспере и выше уже 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 часа назад, Azuki сказал: то есть са в ик пушке даёт 5 %,а в веспере и выше уже 10%? Нет, все са дают 5%. 2 лвл пвп бонуса, о котором идет речь, это пвп вставка + са (то есть 5% + 5% = 10%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loss Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Подскажите по поводу окно, все еще стоит ограничение окон 2+1за голд, или отключили ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 У меня вопрос о переводе текстов в игре: то, что половина текстов на русском, а половина на английском - так и должно быть?🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Основные квесты были переведены уже давно. Периодически Админы переводят новые квесты.В игре сотни квестов для перевода которых требуется работа переводчиков и масса времени Админов. Надеюсь это вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, GM-Xrust сказал: Основные квесты были переведены уже давно. Периодически Админы переводят новые квесты.В игре сотни квестов для перевода которых требуется работа переводчиков и масса времени Админов. Надеюсь это вы понимаете. Я то понимаю, да мне и английского языка достаточно, но вот тех, кого привел на сервер отбомбило еще до 1-ой профы, и они удалили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Линага беспощадна! Это хорошо что они сразу отказались а представь как их бы порвало когда их в пк слили, а то и на дроп кинули, а ну их кто обзовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Выживает сильнейший. Ди и так упростил игру для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 9 часов назад, AidanPride сказал: Я то понимаю, да мне и английского языка достаточно, но вот тех, кого привел на сервер отбомбило еще до 1-ой профы, и они удалили игру. Я тебе советую не общаться с такими индивидуумами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 17 часов назад, AidanPride сказал: Я то понимаю, да мне и английского языка достаточно, но вот тех, кого привел на сервер отбомбило еще до 1-ой профы, и они удалили игру. психопатов не нужно в нашу игру приводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаКарло Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10.01.2019 в 23:37, AidanPride сказал: У меня вопрос о переводе текстов в игре: то, что половина текстов на русском, а половина на английском - так и должно быть?🤪 давно уже все привыкли к английскому в ла2 ,даже и не знаю что будет если переведут на русский те же ресурсы или названия обмундирований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 10.01.2019 в 23:37, AidanPride сказал: У меня вопрос о переводе текстов в игре: то, что половина текстов на русском, а половина на английском - так и должно быть?🤪 я думаю что менять ничего не надо, уже привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11.01.2019 в 03:59, AidanPride сказал: Я то понимаю, да мне и английского языка достаточно, но вот тех, кого привел на сервер отбомбило еще до 1-ой профы, и они удалили игру. Ну хотя бы они по-русски читать умеют и на том счастье 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10.01.2019 в 23:37, AidanPride сказал: У меня вопрос о переводе текстов в игре: то, что половина текстов на русском, а половина на английском - так и должно быть?🤪 а по мне так данный перевод самый что нинаесть подходящий, как же меня вымораживал перевод на других проэктах с ресурсами, сетами веспер - который ворпал, дестино - который морай, это же треш какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, ВлажнаяВатрушка сказал: а по мне так данный перевод самый что нинаесть подходящий, как же меня вымораживал перевод на других проэктах с ресурсами, сетами веспер - который ворпал, дестино - который морай, это же треш какой то Ворпал — это верпес, а веспер — венера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, ALPK сказал: Ворпал — это верпес, а веспер — венера. ну мы друг друга поняли, я к тому что путиница из-за глупого перевода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.