Stasik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаймая администраци за рание прошу прощение за то ,что я открыл новую тему я просто не знал куда писать . у меня такая сетуация что на сервере 55х есть ак но по причинам я не играл на нем определеное время и забыл пороль и логин. но помню мыло как завут перса примерно сколько там персов и во что одеты могу даже сказать на что похоже логин и пороль. пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSoldier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вспонинай акк так тебе непомогут! кстати выложи сразу мыло может хотя и помогут и совет создай тему там где надо в разделе проблемы с аккаунтами http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 угумс. Главное в иных, кроме проблем с аккаунтами, разделах не публикуйте свои данные. Так-же прочтите правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.