Misantr0p Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Шалом, хочу услышать ваше мнение в этой теме, не нужно скидывать темы с гайдами, пожалуйста Недавно вернулся на сервер с нуля, очень хочу за ТХ бегать, взял спойла заработать денюжек, так вот... так как на данный момент я себе не могу позволить сильный эквип, но есть вариант взять дино с плечом на кинжальщика +6 900 например, рарные дино дуалы, неклю фринты, кольцо с олимпа и закена? Ну и там скилы заточить на 15 (больше пока что не смогу) + 3 саба Вопрос, буду ли я себя первое время комфортно чувствовать в ПвП ? Если нет, то что нужно добавить в эквип основное? p.s. закен+ оли серьга работают? Реалии х5 сервера Изменено 29 июля, 2018 пользователем Misantr0p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) х55? Ну там для комфортного пвп 10й сет ворпала, 6й эпик сет и твои дино-мв ножи для начала пойдут) х5? Тогда там к своему эквипу добавь минимум 3-6 окна бафа, а эквип уже не так решает. Изменено 29 июля, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misantr0p Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, NNH сказал: х55? Ну там для комфортного пвп 10й сет ворпала, 6й эпик сет и твои дино-мв ножи для начала пойдут) х5? Тогда там к своему эквипу добавь минимум 3-6 окна бафа, а эквип уже не так решает. Х5, дополнил в тексте спасибо за инфу... дино с плечом и эквипом выше нормально бегать под бафом хочешь сказать? Изменено 29 июля, 2018 пользователем Misantr0p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Misantr0p сказал: Х5, дополнил в тексте спасибо за инфу... дино с плечом и эквипом выше нормально бегать под бафом хочешь сказать? Ну нет конечно, лучше подкопи, подкачайся и бери ворпал. РШ как бЭ на дороге не валяется, да и дефа там в разы больше. Но если есть РШ от ШЕ\ЕЕ точенный и кап твоего пвп это нагиб катакомб и варки какой-нибудь то нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misantr0p Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Ну нет конечно, лучше подкопи, подкачайся и бери ворпал. РШ как бЭ на дороге не валяется, да и дефа там в разы больше. Но если есть РШ от ШЕ\ЕЕ точенный и кап твоего пвп это нагиб катакомб и варки какой-нибудь то нормально. я видимо слишком чайник, РШ - ? Думаю мне хватит купить ворпал, просто дино легче заточить и хочу себе саб лука на УЕ+ бонус дино УЕ... интересно будет решать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Misantr0p сказал: я видимо слишком чайник, РШ - ? Думаю мне хватит купить ворпал, просто дино легче заточить и хочу себе саб лука на УЕ+ бонус дино УЕ... интересно будет решать? Если будешь драться против атоатакеров уворот гнать есть смысл. Если дино сэт не с МВ концами смысла тогда мало (если бегать в дино обязательно надо бафать рш (баф от стана)) Поэтому бери ворпал и ногибай как все =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misantr0p Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Oro4i сказал: Если будешь драться против атоатакеров уворот гнать есть смысл. Если дино сэт не с МВ концами смысла тогда мало (если бегать в дино обязательно надо бафать рш (баф от стана)) Поэтому бери ворпал и ногибай как все =). а, резист шок... ну возьму ворпал+6 900 и бижу+дагеры+ сабы выше перечисленные, уже будет хорошо? и это, ответ дайте насчет оли серьги+ закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 33 минуты назад, Misantr0p сказал: и это, ответ дайте насчет оли серьги+ закена Да, работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Ворпал лайт +6 сделай лучше. И да, пасивки на дагере некоторые не учи, рш и банку с дино на рш бафать нужно в любом случае, ибо станы без рш будешь ловить только так. https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ Изменено 29 июля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а ещё нужен бай как бэ, как без него пробивать точеные сеты то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Misantr0p сказал: я видимо слишком чайник, РШ - ? Думаю мне хватит купить ворпал, просто дино легче заточить и хочу себе саб лука на УЕ+ бонус дино УЕ... интересно будет решать? Времена интерлюда давно прошли,ворпал лайт купи себе,саб тоже нет смысла брать на уе,целка контр хаст (уд/резисты 5%)самые оптимальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) главное абилы на +30 выточи Изменено 29 июля, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 те кто бьет с авто атаки обычно умеет станить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: те кто бьет с авто атаки обычно умеет станить затем же этот стан сразу сбивать =DDDDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 23 минуты назад, Oro4i сказал: затем же этот стан сразу сбивать =DDDDDDDDDDDDD Если автоатакер на лимитах сбивает стан, вешается другой дебаф, - смерть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Exitium сказал: Если автоатакер на лимитах сбивает стан, вешается другой дебаф, - смерть) Сейчас бы драться за ножа против автоатакера который на лимитах апе + шила - это это аутистом нужно быть =DDDD Изменено 29 июля, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мммммм скок тыхашников развелось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 31 минуту назад, A1ximik сказал: Мммммм скок тыхашников развелось) людей бросает из крайности в крайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: людей бросает из крайности в крайность Ты ж вроде тоже на ноже играешь? А какой ник у тя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, Demandred сказал: Ворпал лайт +6 сделай лучше. И да, пасивки на дагере некоторые не учи, рш и банку с дино на рш бафать нужно в любом случае, ибо станы без рш будешь ловить только так. https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ А разве банку с дино не пофиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Blake сказал: А разве банку с дино не пофиксили? А андо проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 34 минуты назад, Blake сказал: А разве банку с дино не пофиксили? Нет, с чего бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 27 минут назад, Demandred сказал: Нет, с чего бы. Ну, что она только на дино работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 54 минуты назад, Blake сказал: Ну, что она только на дино работает? А пруфы ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 58 минут назад, Blake сказал: Ну, что она только на дино работает? Ответ админа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нормальный бафф (несколько окон). Кольцо, серьгу, скиллы по фулу, ножи +4 хватит (кансел желательно), ворп сет от +6-8. Бижу так же от 6 хотя бы, сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 По сути если в поле бичей погонять то фул баф компенсирует весь твой шмот , если мас замесы то тут появляется резкая необходимость в Мдефе то есть бижа причём оч серьезная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) минимум 85 лвл +30 скилы атакующие и пасивки, пвп вставки в в тушке дулях, сет ворп от +6 татухи -9 стра +5 кон +4 декс, БФ ка оли серьга,зак, оли кольцо бай/ак и вагон и маленькая тележка баферов. ПП БД СВС КОТ ВК=это минимум и понятно что для удобного фана все дансы сонги кошка и ков +15/30 ,с ее или линком РШ, кожа +30, баф черепахи/крафта, желательна аура от танка,комбик от овера. Имея все это можно норм пофаниться... Изменено 1 августа, 2018 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.