bjb133 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 около часа не могу зайти в игру, всё норм, почему?! и с ссд, и с хдд, почему?! я лишний или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 на х5 заходит норм в чем проблема у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bjb133 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 у меня вылет при загрузке, ошибку кидает и всё тут днём нормально всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, bjb133 сказал: у меня вылет при загрузке, ошибку кидает и всё тут днём нормально всё было Если бы проблемы были массовы уже отписало бы кучу народа, но увы проблема только у тебя. Тема бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Написал бы хоть текст ошибки. Наверняка у тебя клиентские файлы повреждены или что-то с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Отключи защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Если не пускает перса, то с другого перса на том же аккаунте пропиши .repair с точкой и ник персонажа на которого не можешь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1.Антивирус выключи или смотри в карантине , добавь в исключения. 2. Полная проверка. 3. Скриншот ошибки и создай тему в подходящем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 а критует ппц. Вы чет с этим делать будете или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, _____Шианни_____ сказал: а критует ппц. Вы чет с этим делать будете или не? -доктор, я болен! -какие симптомы, больной? .... ... ... -доктор, я болен, сделаете что нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 часов назад, Crownee сказал: -доктор, я болен! -какие симптомы, больной? .... ... ... -доктор, я болен, сделаете что нибудь?! а по делу?:) И ты сам прекрасно знаешь, что Астериос по критам на 1м месте:) Просто слегка поднадоело , ещё не запустил игру, как 3 раза критануло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Такая же проблема.Ввожу логин, пароль - "вы входите в игру" и досих пор не могу зайти.Антивируска не работает, комп перегружал,заходил с ноута - всё без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Знак свыше,пора забивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 28.07.2018 в 22:41, Admin сказал: Написал бы хоть текст ошибки. Наверняка у тебя клиентские файлы повреждены или что-то с системой. Мудрое решение, но увы........ ОС надо ставить релиз, активация, проблема пользователя. Никаких сборок, но хоть по голове бей, а сборки Горовского ставим. Ну и вперед....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.