Перейти к содержанию
Asterios

Респ эпиков и пвп зона. новый х7.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

с нетерпением жду этих перемен, обязательно потыкаю носом потом в твои же посты, при очередной отмазе почему же вы не пришли на эпик

а если припрёмся, то мне тебя носом тыкать? :rofl:

16 минут назад, bind2 сказал:

игра сделана для людей и должна учитывать пожелания основной массы, а не одного клана который может встать по будильнику.

и то , что пришло время перемен, указывает на определённые проблемы о которых я писал в прошлых темах по фикс респу и оказался прав.

если администрация не слушает своих пользователей, то пользователи наказывают рублём и наоборот.

возрастной игрок пойдёт туда, где он сможет получить максимум в вечерний прайм тайм, а не туда, где надо вставать в рабочий день в 3 ночи для фарма пикселя.

всё дело в деньгах.

парируй.

какая то логика в твоих есть, глупо было бы это отрицать. но я же не претендую на истину. 

это мое отношение, мое мнение и на конкретно эту правку. и вообще. 

P.S. ты в следующий раз не красным выделяй, а ставь @Admin лучше. тогда он точно прочитает и забанит) а цветом это так, фитюльки)

Изменено пользователем LeBraconierre

4 минуты назад, bind2 сказал:

критика и оскорбление администрации карается выпиливанием учётки сфорума и мне вот интересно даже, тебя прикроют знакомые модеры или нет 🤔

у меня нет знакомых модеров. я совершенно некоррупционен. )))

1 минуту назад, LeBraconierre сказал:

какая то логика в твоих есть, глупо было бы это отрицать. но я же не претендую на истину. 

это мое отношение, мое мнение и на конкретно эту правку. и вообще. 

P.S. ты в следующий раз не красным выделяй, а ставь @Admin лучше. тогда он точно прочитает и забанит) а цветом это так, фитюльки)

ну так процитируй себя и заквоть админа ;)  что бы донести суть

1 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал:

Квотинг критики и оскорблений карается тем же самым😀😀

отнюдь

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты что-то загнул) игре нужны какие-то перемены и вставать по будильнику это такое, как ты называешь гаденькое. Что-то вроде пока все спят пробраться к холодильнику и сожрать всю колбасу..

блин. девочки такие девочки...все что угодно (даже респ эпиков) сведут к колбасе))))

19 минут назад, bind2 сказал:

а если припрёмся, то мне тебя носом тыкать? :rofl:

офк

ещё при заходе на эпик обязательно в хч и рыжий чат спамить "вунш смотри мы пришли"

Изменено пользователем Vunshuk

5 минут назад, Vunshuk сказал:

офк

ещё при заходе на эпик обязательно в хч и рыжий чат спамить "вунш смотри мы пришли"

если зальёшь на хиро, то обязательно напишу :rolleyes: го крафтера мне зальём?  буду сидеть в дальнем углу и соски крафтить нуждающимся 

6 минут назад, bind2 сказал:

если зальёшь на хиро, то обязательно напишу :rolleyes: го крафтера мне зальём?  буду сидеть в дальнем углу и соски крафтить нуждающимся 

го, нас уже двое с этой идеей

20 минут назад, bind2 сказал:

я уже писал ранее простую логическую цепочку.

> запомнили, закрепили

администрация живёт с доната, чем больше народа играет, тем больше донатят.

> верно, ибо первое - допустим

кучка людей которая собралась вместе и фармят по ночам эпики не является рьяными донатерами, скорее наоборот - доширачниками.

> верно, для эпика донат не нужен локально. Но глобально, для выкачки нужных персов и их подпитки до топ буста - выглядит общим для всех игроков.

основная масса игроков которая отрезена по тем или иным причинам он возможности фарма по ночам, будет уменьшаться численно и количество доната будет падать, а следовательно количество икры на бутерброде администрации уменьшаться.

> первый серьезный обсер: общее количество игроков не зависит от числа игроков, которые дерутся за эпик. Следствие из навыдуманного также отправляется в сральник.

игра сделана для людей и должна учитывать пожелания основной массы, а не одного клана который может встать по будильнику.

> верно

и то , что пришло время перемен, указывает на определённые проблемы о которых я писал в прошлых темах по фикс респу и оказался прав.

> второй обсер: не пришло. Чувственное говно не оспариваю аргументами, сори. Это просто не так.

если администрация не слушает своих пользователей, то пользователи наказывают рублём и наоборот.

> верно, ибо в играх все просто: не нравится - не играй (следствие, - не донать).

возрастной игрок пойдёт туда, где он сможет получить максимум в вечерний прайм тайм, а не туда, где надо вставать в рабочий день в 3 ночи для фарма пикселя.

> третий обсер: увы, сферический возрастной игрок в вакууме может быть и челом 40+ под пивас зашедший побить мобцов в катах и вспомнить время, когда бибас еще доставлял.

всё дело в деньгах.

парируй.

> финалочка: перемешал верное с надуманным и как итог обосрался - жаль.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

👍

Предлагаю тему закрыть ибо сейчас будет одно нытье от игроков одного клана с х5 сервера. Admin - свой пост уже написал и отличный пост и здравое предложение. Осталось надеяться что это будет сделано под старт нового х7 сервера.

как оно там с серегой

3 часа назад, iLordSion сказал:

ну понеслась, фринту под себя пофиксили, белефа пофиксили, сейчас ещё и эпик под себя. норм че.

да,норм же ну 

Самое интересное, что кроме двух Ешек, все остальные ноют что ла2 не ла 2)) Неужели у Ешек таки пригорело. Если Аазазиция таки нагнет Ешек, и устроит массовый пвп и фан, сколько то народу на комплекс вернется)

Чувак, что позавчера покупал полную тележку дошираков, ты не с Ешек?)

Пы Сы Идея здравая, если вам не нравится пвп составляющая игры, какого фига вы играете в линейку и идете в топ клан)

Пы Пы Сы Особенное будет интересно, когда емперсы в пылу битвы снесут свой твинкоклан, где напиханы фармеры плющериц)

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

Только что, EdinirogoВОДКА сказал:

Самое интересное, что кроме двух Ешек, все остальные ноют что ла2 не ла 2)) Неужели у Ешек таки пригорело. Если Аазазиция таки нагнет Ешек, и устроит массовый пвп и фан, сколько то народу на комплекс вернется)

Чувак, что позавчера покупал полную тележку дошираков, ты не с Ешек?)

А что если азазиция начнет гнуть ешек а ешки опять перетянут с азазиции топ ребят.

Скрытый текст

5a3f65e5b960e16087a6097f.png.664cbf3034596da714a66993e23f3846.png

Короче я за причем конкретно, и кстати не нужно забывать основную возрастную категорию людей играющие в л2, ( все люди работающие), они же самые платежеспособное население)). Пора уже их послушать)), а не это вечноненоющее Е. кстати когда дроп доставался добивающей пати , там тоже было не нытье Е. Ваще В Е надо идти чтоб наныть на форуме, сделать нормальное  л2 и выйти, а не за фунчиком))

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, Oro4i сказал:

А что если азазиция начнет гнуть ешек а ешки опять перетянут с азазиции топ ребят.

Скрыть содержимое

5a3f65e5b960e16087a6097f.png.664cbf3034596da714a66993e23f3846.png

значит продажная азазиция) В любом случае конорс в выйгрыше, ему упало на голову куча фана)

43 минуты назад, bind2 сказал:

отказано

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

отказано

вот и зря, я прямо вот вижу как вашей дружной семейке оленей не хватает Бинда)))

Только что, EdinirogoВОДКА сказал:

Признайтесь. Пригорело. Признавать свои фейлы - это геройство)

это прерогатива клубов ненавистников Е - пригорать в каждой теме, которая была создана членами клана Е.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Даже тема про х7, а ноют с х5, вот же отбитые.

14 часов назад, Extortioner сказал:

при чем тут Е? вытри белок с глаз и прочти название темы

и не говори - одни огнежопы вокруг с залитыми белком глазами и пламенем из горящего пукана, которое не дает полностью лицезреть монитор

Вангую щя будет встречный предл от Е - форты с фикс респом), полюбому) . 

2 минуты назад, Extortioner сказал:

и не говори - одни огнежопы вокруг с залитыми белком глазами и пламенем из горящего пукана, которое не дает полностью лицезреть монитор

бедненький как же ты так играешь то... 

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

бедненький как же ты так играешь то... 

просто надо проще относится к писелям. тогда и стул будет целый и кожа вокруг сфинктера не будет обожжена

2 минуты назад, Extortioner сказал:

просто надо проще относится к писелям. тогда и стул будет целый и кожа вокруг сфинктера не будет обожжена

фикс респ, куда уж проще, не гори плиз :rofl:

14 минут назад, vaduha сказал:

Вангую щя будет встречный предл от Е - форты с фикс респом), полюбому) . 

Марио уже помог пацанам с фортами.

Это изменение только х7 коснётся или х5 тоже ? 

Лень просто все читать )

1 минуту назад, w33haa сказал:

Это изменение только х7 коснётся или х5 тоже ? 

Лень просто все читать )

для всех

1 минуту назад, bind2 сказал:

для всех

Просто бомба идея .

такое изменение нужно для х5

лф кп за Лука с фул бустом )))

рандом респауна сильно большой,сделать хотя бы один час рандом будет нормально

если вы хотите делать 19:00 до 23:00,то 95% игроков клана,расходятся спать в 23:00 после Прайм Тайма

если будет крайний респ ящера,то драки не будут,т.к дракон проснеться масимум в 23:25 (это без учета драки) и фарм будет до 00:00++,с варами это будет долгая драка

идеально было бы сделать 21:00 до 22:00 респ.

потому что,сидеть 4 часа ждать (если вары не придут)это дебелизм.

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

рандом респауна сильно большой,сделать хотя бы один час рандом будет нормально

если вы хотите делать 19:00 до 23:00,то 95% игроков клана,расходятся спать в 23:00 после Прайм Тайма

если будет крайний респ ящера,то драки не будут,т.к дракон проснеться масимум в 23:25 (это без учета драки) и фарм будет до 00:00++,с варами это будет долгая драка

идеально было бы сделать 21:00 до 22:00 респ.

ну то есть когда твой клан собирался и дрался в час или 2 ночи на эпиках, то тебя это не смущало, а 23.00 сейчас прям не преодалимо? :rofl:

внезапно клан Е стал лайферками?

Только что, bind2 сказал:

ну то есть когда твой клан собирался и дрался в час или 2 ночи на эпиках, то тебя это не смущало, а 23.00 сейчас прям не преодалимо? :rofl:

меня смущает,что вы резко опять сольётесь с ящерок,и нам нужно будет втыкать 4 часа,мне такой цирк не нужен)

этот рандом респауна,актуален только на баюме)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

идеально было бы сделать

идеально было бы всех этих ярых предлагаторов мониторить на пользование предлагаемым.и в процессе тем, кто не пользуется - выдавать пермачок, чтобы слова с действиями не расходились.

а то ведь господа выклянчили у админа общие осады на всех замках с криками "вот теперь уж точно бгмерзкие Е ниасилят, а атсасиция заживет". да вот только как показывает практика последних нескольких лет - ситуация диаметрально противоположная.

и если оскара я могу понять - на х7 все же движняк подинамичнее и там есть смысл от вышеописанного, то для х5 это не изменит ровным счетом ничего в 99% времени, т.к. атсасиция на большее, чем собраться 1-2 раза в год по паре недель, а все остальное время сидеть и бояться Е, не умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...