ShaDeS Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 27.07.2018 в 11:26, ShaDeS сказал: Маг пак таг BlackSnow Пт 20-24 + все кмы (тв осады эпики) В кп нид : Овер 85 нубл наличие дх или готовность выкачать за пару дней. буст на уровне + 6 1800 и т.п. Если я вас знаю или будут рекомендации, готов посадить на нашего чара. Или Биш. Биш 85 нубл наличие дх или готовность выкачать за пару дней. остальное обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 27.07.2018 в 11:26, ShaDeS сказал: Маг пак таг BlackSnow Пт 20-24 + все кмы (тв осады эпики) В кп нид : Нужен биш на слот 10-го. Если ты не можешь держать стабильный прайм, но имеешь желание повоевать, поучаствовать в биг варе - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 03.11.2018 в 19:23, ShaDeS сказал: Сделали сами первый мув за 3 серва (свидетель раздраконил).... Просто небольшая нарезка в память о том, что на серве еще интересно))) https://www.youtube.com/watch?v=hf3UpRJaxGA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ищу 10-го биша подробности лс или пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 08.11.2018 в 16:53, CANAL сказал: слабый пак, никчёмный нулячий пл, добирайтесь а то надоело нытьё твоё что окна все дела Степа вроде как нигде и не утверждал, что они топ. Однако в поле стоят очень уверенно. Апчек ребятам! А вот кто ты я не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Степа вроде как нигде и не утверждал, что они топ. Однако в поле стоят очень уверенно. Апчек ребятам! А вот кто ты я не знаю даже. Та это обосранец какой то. Десятым играет где то небось🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: Степа вроде как нигде и не утверждал, что они топ. Однако в поле стоят очень уверенно. Апчек ребятам! А вот кто ты я не знаю даже. я то же не знаю кто он, но в политике уверенно заправляю ему баки....он постоянно какую то дичь пишет. А уровень построения фраз, и грамматика (я на форуме не обращаю конечно внимания на неё, но все же) - на уровне 5-ти летнего ребёнка....ну типо, люблю потрындеть, а нужных слов еще не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 46 минут назад, CANAL сказал: только мы на форуме л2 и в эту игру я умею играть а ты только на форуме умеешь писать, в принципе как гарик и джорни и заправляешь ты только руки в трусы. а зачем тебе надо знать кто я? твой стёпа очень слабы пл, очень слабого пака, но ваняет на форуме больше всех, я тебя тоже не знаю и мне всё-равно кто ты Я сильный игрок, но не скажу кто я и с какого пака. 😂👍 Зачем вам это знать, вы же слабые 😂 Буду на всех гнать, но не скажу им кто я. Пусть подгорают. Логика 10летнего тролля. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, CANAL сказал: только мы на форуме л2 и в эту игру я умею играть а ты только на форуме умеешь писать, в принципе как гарик и джорни и заправляешь ты только руки в трусы. Братан, лично я умею играть в эту игру.И практически на всех профах.И умею не просто играть, а еще и учить играть других. А ты, со своими сливами и стрелками, явно какой то имба скиловой 13-й спойл какого то аля сильного пака))) вовремя умеешь нажимать бомбу и свип ))) 56 минут назад, LoRDeMoR сказал: Буду на всех гнать, но не скажу им кто я. Пусть подгорают. Логика 10летнего тролля. 🙂 Ну вот...грамматика и словарный запас 5-ти летнего.Логика 10-го...по формуле выходит это какой то 30-ти летний ДЦПшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, CANAL сказал: а зачем тебе надо знать кто я? твой стёпа очень слабы пл, очень слабого пака, но ваняет на форуме больше всех, я тебя тоже не знаю и мне всё-равно кто ты Степа не мой пл, мы даже ни разу в одном паке не играли. Просто хороший знакомый. То, что ты не знаешь кто я приводит на мысль, что ты новичок на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Степа не мой пл, мы даже ни разу в одном паке не играли. Просто хороший знакомый. То, что ты не знаешь кто я приводит на мысль, что ты новичок на астериосе. никогда не забуду твой прикол с банером на сайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не знаю о чем речь, но человек у которого котик на аве- не может быть плохим(если конечно не расчлененка) Всем добра!) *и биша с заливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, DuskTear сказал: Не знаю о чем речь, но человек у которого котик на аве- не может быть плохим(если конечно не расчлененка) Всем добра!) *и биша с заливом писиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, ShaDeS сказал: никогда не забуду твой прикол с банером на сайте ))) Пара боевиков старой закалки шутить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Пара боевиков старой закалки шутить не будут. Да были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, CANAL сказал: я не знаю твоего ника в игре, если б назвал так бы может и знал, я уже гдето писал что я не видел В ИГРЕ НИКА СТЕРВОЗА Как нет? А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 17.11.2018 в 01:11, StеrWоzа сказал: Как нет? А это кто? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KromPro Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 13 часов назад, CANAL сказал: Братан, я не умею за спойла играть, и что значит "нажать бомбу" - я тебя не понял Человек который не знает ничего про спойла - не умеет играть в Л2. Либо ты полный нуб (что скорее всего). Либо ты инст дрочер (что не исключает совмещение с первым вариантом).Есть еще третий вариант - ты просто никчемный форумный тролль. В первых двух вариантах - советую подучить матчасть. В третьем - оставь ты это дело, форум это не твое.Тут ну хотя бы немного мозгов нужно иметь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 55 минут назад, CANAL сказал: а ты тупо наивный очень додик, У тебя с Ника "С" отвалился. Не теряй больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 39 минут назад, CANAL сказал: ты только понял? в этом задумка была Недавно на просторах местного форума. Интуиция не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 17.11.2018 в 19:04, CANAL сказал: а ты тупо наивный очень додик, да переправлять в цитате слова...тебе до божественности как раком до китая....Хотя судя по нику и шуткам с буквой "С" в нике.Раком ты частенько бываешь, так что возможно до китая тебе ближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KromPro Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.