Перейти к содержанию
Asterios

Terrorist ¯\_(ツ)_/¯

ncuxonam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.08.2018 в 09:09, ncuxonam сказал:

up

Показать  

В 22.08.2018 в 15:43, ТоварищБерия сказал:

вверх 

Показать  

В 22.08.2018 в 11:42, ТапкиОтГуччи сказал:

Не ап

Показать  

ап

В 22.08.2018 в 17:26, ТапкиОтГуччи сказал:

9 дней и понеслось

Показать  

Именно

В 23.08.2018 в 23:26, Boks2663 сказал:

ПК клан это весело ап вам🧛‍♂️

Показать  

😌 пассиба

На форуме стало много сообщений о том что глады в этом сезоне СИЛА И МОЩЬ, Плюха ТСС и в кашу . Пришлось заняться изучением писаний ГЛАДГОДА и чтением древних манускриптов самого ВАЛАКАСА и его последователей! Их вера и сила давно забыты и стерты с земли ГЛАДАми Идиотами без комбосетов и с блантами. Надеюсь за оставшееся время мне хватит сил постичь мудрость ИСТИННЫХ ДУАЛИСТОВ для кары неверных КРИС.

АП!

В 24.08.2018 в 08:35, Reiih сказал:

На форуме стало много сообщений о том что глады в этом сезоне СИЛА И МОЩЬ, Плюха ТСС и в кашу . Пришлось заняться изучением писаний ГЛАДГОДА и чтением древних манускриптов самого ВАЛАКАСА и его последователей! Их вера и сила давно забыты и стерты с земли ГЛАДАми Идиотами без комбосетов и с блантами. Надеюсь за оставшееся время мне хватит сил постичь мудрость ИСТИННЫХ ДУАЛИСТОВ для кары неверных КРИС.

АП!

Показать  

Я тоже хочу что бы меня так плющило,поделись что ты там куришь. АП

Гномки - сила! Нубасам могила. Со всей высоты божественности 2дэ гномки могу заявить, что свята только гномка. Гномка ест орков, и за счет этого получает +10 к кастетам и профу - монашка. Бойтесь гномку и ее первого размера, молитесь на гномку, но не палитесь при этом. Всем to village от гномки короче, я угощаю 

В 24.08.2018 в 08:44, Врозыске сказал:

Я тоже хочу что бы меня так плющило,поделись что ты там куришь. АП

Показать  

Древние манускрипты высших некромантов которые постигли самую суть темной материи. 

Не могу решить кем карать неверных крис тыха и всяких магичек водяных воздушных , толи повелителем скелетронов толи истинным дуалистом

В 21.08.2018 в 00:43, ncuxonam сказал:

Свободные пк, ветераны и охотники, вступайте в ряды, гхм, наши в общем, защитить мир Адена от заразы нубства - наша общая цель и задача!

Показать  

А я знаю, откуда это.

Попробуй Метро обе части.

В 18.08.2018 в 15:22, ncuxonam сказал:

План кукан

Показать  

Видел мувики кукан таин?

Ап

Надеюсь в Психушку больше не допустят псевдо-алкашей, те видимо колой заливались, неправильные были, косили под натуралов

Удачи вам)

Решить зарегаться на форуме и откопать старый акк.Не,какие там ЕЕ,только гномы.xD

В 24.08.2018 в 21:13, OneMoreDay сказал:

Ап

Надеюсь в Психушку больше не допустят псевдо-алкашей, те видимо колой заливались, неправильные были, косили под натуралов

Удачи вам)

Показать  

Пассиб) В этот раз будет очередное новое название.)

В 24.08.2018 в 20:23, ALPK сказал:

А я знаю, откуда это.

Попробуй Метро обе части.

Видел мувики кукан таин?

Показать  

Да я не фанат темы, просто фраза эта голову иногда это, стрелять и больно делать Ыы. И опять нет, но я знаю, что тебе понравится

Mouse_Fitzgerald.jpg

В 30.07.2018 в 09:32, ncuxonam сказал:

Еще не помешали бы пара мазеров и гопота из лоусеков, но к сожалению, это не та игра. Up

Показать  

Лоусек бомжи? Не почетно( Есть мысля, что сфера деятельности пк чуть шире. Впрочем, прям таки философская тема для диспута под горячительные в стиле "что раньше, под или курица"

ап, не опускаем тему вниз, надо поддержать ПК-Клан, а то раздевать некого будет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...