RYU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сервера упали в 16:49. запуск х3 был в 19:30 простой 2:51 минута приблизительно =) Hunter немного позже. Но тоже скоро. - эта фраза напрягает! чуть меньше почти 3 часов ждать? запустили уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Алилуйа Хантер ОН Не поминай Господа всуе, непутевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вааааааххххх хунтер подняли го го соломободрочить дрочеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сервера упали в 16:49. запуск х3 был в 19:30 простой 2:51 минута приблизительно =) Hunter немного позже. Но тоже скоро. - эта фраза напрягает! чуть меньше почти 3 часов ждать? Это не так, сервера упали в 17:29 ровно. х3 поднялся в 19:21, т.е. на поднятие ушло 2 часа. Нужно учесть, что мы заметили факт падения не мгновенно, я например в тот момент спал. Кстати x55 тоже поднялся, в 19:46. На 25 минут позже чем х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ай я яй хантеровцы не благодарные спасибо даже ни кто не сказал)))) Я ПЕРВЫЙ спасибо что вкл серв)))))) УРРРРРРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это не так, сервера упали в 17:29 ровно. х3 поднялся в 19:21, т.е. на поднятие ушло 2 часа. Нужно учесть, что мы заметили факт падения не мгновенно, я например в тот момент спал. Есть разные сервисы по мониторингу серверов. Я допустим писал систему для одной конторы. смс-ки шлёт админу когда падает какой либо сервер или выпадает порт по мониторингу =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTiRO Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 минут 5 уже жду ГК на талк исланде =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaCukkk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если я получаю 3000-5000+ в месяц, нафига мне задрачиваться с крафтом, фармом и точкой. Для етого и есть х55 и ГМ шоп. Что такого плохого что комп за 5к почти, если я на нем еще и работаю, рендеринг видео, фотошоп... я не читал твои учебники аля с++ для чайников. В те вренмена, когда мне приходилось на на си писать "чайников" ака ты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нужно учесть, что мы заметили факт падения не мгновенно, я например в тот момент спал. Кстати x55 тоже поднялся, в 19:46. На 25 минут позже чем х3. Если бы я спал, хрен бы кто меня поднял! А поднял бы - тут же бы сам лег на нагретое местечко! Сон - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спасибо, что подняли серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения