Guardsman Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Почему опять астериос с хантером лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyPand Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так решил провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пипец а я думаю что за глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может быть что провайдер, чувствуя что скоро у него уже не будет астериоса, решил нам подпортить настроение.И просто закрыл каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может обнова какаянить небольшая чтобы исправить проблемы с критами я на это очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopsyhozzz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Баба Зина нагнула два серва!!!! Целиком!!!!! Вот это папка ЛА2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Баба Зина нагнула два серва!!!! Целиком!!!!! Вот это папка ЛА2))) Баба Зина овнит батарейку наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpheus Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 game.asterios.tm через WinMTR пингуется на ура, кстати. До это был глюк, да а ща пингуется. Но он офф (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 только с подвала замка вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Баба Зина нагнула два серва!!!! Целиком!!!!! Вот это папка ЛА2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я на европейском сервере чтитал о новом эпилоге мне интересно тут его ставить будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Баба Зина вышла на работу))))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у нее швабра +65536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Перезагрузилась машина, по неизвестным причинам. Сейчас поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может обнова какаянить небольшая чтобы исправить проблемы с критами я на это очень надеюсь После которой появяться новые криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я на европейском сервере чтитал о новом эпилоге мне интересно тут его ставить будут ? Тут всех намного больше интересует вопрос 'когда сервера поднимут?' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у нее швабра +65536 с Атрибутом Воды 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopsyhozzz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Баба Зина ХИРО!!!!!!!! Ходит такая по ДЦ с щитом типа ведро и Пухой типа Швабра +100500 точ, водная магия (Актив скил от щита), в драном голубом халатике тоже на +100500 косынка в цветочек тоже самое (все шмотки МВ), и сцуко светится изнутри!!!!!!!!!))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntZ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Инстанс спалили( Изменено 5 мая, 2010 пользователем IntZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я на европейском сервере чтитал о новом эпилоге мне интересно тут его ставить будут ? Конечно даже не сомнивайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLLlAPA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пришла с универа, швырнула сумку в угол, врубила ла2, бафнулась.......ииии......чувствую себя неудачницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЧТо так разнервничались? сейчас поднимут и будете дальше гнуть мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 щас карочи тему удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Минус инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarcity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 инст обломалсо =(отката терь ждать день Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Перезагрузилась машина, по неизвестным причинам. Сейчас поднимем. Мб железо изнашивает своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 АДМИНЫ седне ваще астериос включат? или нет? пипец нармально поиграть недоете!!!! лолшто? Читаеш посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarlosKastaneda Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мою тему в разделе х3 удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntZ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Инстанс спалили( Минус инфинити инст обломалсо =(отката терь ждать день Ж) Я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения