KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 хотелось бы узнать стоимость па на х7 в предыдущем сервере па стоил дешевле чем на х5,останется это также на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, KRA сказал: в предыдущем сервере па стоил дешевле чем на х5 Пруф или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Himba сказал: Пруф или? АХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, Himba сказал: Пруф или? На пол года была скидка а что бы дешевле не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, HanSeul сказал: На пол года была скидка а что бы дешевле не не слышал по сути это и есть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Himba сказал: Пруф или? 🤦♂️😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Himba сказал: Пруф или? https://forum.asterios.tm/topic/427530-изменение-цен/ чем не пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stokers Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Так ответа и не дали 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Stokers сказал: Так ответа и не дали 😶 сейчас цены на х5 такие же как на прошлом х7, так что думаю будет также и на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 minutes ago, Deth said: сейчас цены на х5 такие же как на прошлом х7, так что думаю будет также и на новом пол года на х5 стоит 24 голда, на х7 стоило 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Свини сказал: пол года на х5 стоит 24 голда, на х7 стоило 18 смысл брать на пол года. все равно все месяца три только играют. ну хз зайду гляну сколько там на пол года. просто на меньшие сроки суммы идентичные тому что было на х7 прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 15 minutes ago, Deth said: смысл брать на пол года Например ты играешь с этого ака паралельно на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 30 минут назад, Deth сказал: все равно все месяца три только играют Почему? Разве те, кто стартует на х7, не играют, пока его не сольют с х5? Не праздное любопытство. Я на проект пришел с неделю всего. Насоздавал твинков на х5 и теперь мучаюсь, идти на х7 или нет? С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Но на х5 такие цены, что мне крабить года два нон-стопом, чтобы хоть во что-то одеться. А все кругом в +10/+16 фа. Короче, на перепутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, Nordik play сказал: Почему? Разве те, кто стартует на х7, не играют, пока его не сольют с х5? Не праздное любопытство. Я на проект пришел с неделю всего. Насоздавал твинков на х5 и теперь мучаюсь, идти на х7 или нет? С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Но на х5 такие цены, что мне крабить года два нон-стопом, чтобы хоть во что-то одеться. А все кругом в +10/+16 фа. Короче, на перепутье. игарют и до слияния. но многие врываются со старта играют месяца три, а потом наигравшись уходят. до следующего открытия) ну я лично на х7 всегда начинаю, на х5 мне не интересно, а если планируешь поиграть долго и после слияния, то тоже на х7 как по мне лучше стартануть, обычно стартанув на х7, при слиянии с х5 у тебя будет больше адены нафармлено, чем если бы ты играл все это время на х5. но тут такое, те кто постоянно стартуют на х7 у тех уже каждый старт спланирован и отточен, где и что и как фармить, естественно профит будет выше но опять же играть на сервере, который только открылся веселее, больше народа, больше фана везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 34 минуты назад, Nordik play сказал: Почему? Разве те, кто стартует на х7, не играют, пока его не сольют с х5? Не праздное любопытство. Я на проект пришел с неделю всего. Насоздавал твинков на х5 и теперь мучаюсь, идти на х7 или нет? С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Но на х5 такие цены, что мне крабить года два нон-стопом, чтобы хоть во что-то одеться. А все кругом в +10/+16 фа. Короче, на перепутье. Вот это вот сомнительно. Или считаешь что на старте цены даже на сраный дино сет будет копейки стоить? целое состояние, при котором на х5 ты сможешь легко купить проточенный шмот. Поэтому сиди на х5. На новые сервера идут те кто любит постоянно начинать с нуля + завоевание превосходства над сервом, замки форты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Serge87 сказал: Вот это вот сомнительно. Или считаешь что на старте цены даже на сраный дино сет будет копейки стоить? целое состояние, при котором на х5 ты сможешь легко купить проточенный шмот. Поэтому сиди на х5. На новые сервера идут те кто любит постоянно начинать с нуля + завоевание превосходства над сервом, замки форты и тд. ну вариант взять сет в котором будешь фармить и просто копить адену, а после слияния уже купить и шмот проточеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 20 часов назад, Serge87 сказал: Вот это вот сомнительно. Или считаешь что на старте цены даже на сраный дино сет будет копейки стоить? целое состояние, при котором на х5 ты сможешь легко купить проточенный шмот. Поэтому сиди на х5. На новые сервера идут те кто любит постоянно начинать с нуля + завоевание превосходства над сервом, замки форты и тд. Зачем ему дино? пока он качает сабы и твинов шмот до ворпала будет копейки стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 10:59, Nordik play сказал: Почему? Разве те, кто стартует на х7, не играют, пока его не сольют с х5? Не праздное любопытство. Я на проект пришел с неделю всего. Насоздавал твинков на х5 и теперь мучаюсь, идти на х7 или нет? С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Но на х5 такие цены, что мне крабить года два нон-стопом, чтобы хоть во что-то одеться. А все кругом в +10/+16 фа. Короче, на перепутье. только х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Miroshik сказал: только х7 поддерживаю) только х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 11:24, Deth сказал: С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Если ты получил рефералку полную на х5, то еще малеха подкопи и купи ПА на х5 на полгода. И может на нем стартовать на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 15 минут назад, Aleks17 сказал: Если ты получил рефералку полную на х5, то еще малеха подкопи и купи ПА на х5 на полгода. И может на нем стартовать на х7. а лучше это голду продать на х5 за несколько дней до стратра х7 по завышенной цене, а уже после открытия на х5 цены падают, купить голды побольше и уже взять лак на пол года) до этого времени можно и на х7 в первые часы за копейки взять 1 голд на три дня ну или 2 на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: Если ты получил рефералку полную на х5, то еще малеха подкопи и купи ПА на х5 на полгода Я не знаю, полная у меня рефералка или нет. Какая-то есть. Докачался до 54 пока что. Бегаю в Ц. Думаю, так и буду до 61. Потом возьму А в люксоре. На полгода как подкопить - я пока смутно представляю. С рефералки будет на месяц + останется 4 монетки. 1 час назад, Deth сказал: а лучше это голду продать на х5 за несколько дней до стратра х7 по завышенной цене, а уже после открытия на х5 цены падают, купить голды побольше и уже взять лак на пол года) Сложная и рискованная схема на деле. Можно обмануться легко. А если в течение месяца не упадет?) Стартовать-то лучше в первый же день) 1 час назад, Deth сказал: до этого времени можно и на х7 в первые часы за копейки взять 1 голд на три дня ну или 2 на неделю За копейки? Ок, надеюсь,так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Nordik play сказал: Сложная и рискованная схема на деле. Можно обмануться легко. А если в течение месяца не упадет?) Стартовать-то лучше в первый же день) За копейки? Ок, надеюсь,так и будет. первые часы он копейки стоит, потом дорожает как показывает практика то цена падает, тк все кто хотел стартовать с открытия взяли лак и спрос на голд резко снижается ну если не хочешь рисковать, то бери сразу на х5 за год с рефералки. так то надежнее) 13 минут назад, Nordik play сказал: Докачался до 54 пока что. Бегаю в Ц. Думаю, так и буду до 61. Потом возьму А в люксоре. На полгода как подкопить - я пока смутно представляю. С рефералки будет на месяц + останется 4 монетки. бегай в ц до 61. скопить на лак на пол года чтобы не заморачиваться с фармом и одевание перса: качаешь академиков, академку щас и за 25кк можно найти, если не в 29, то еще гдето плюсом 10кк если в каты рег открыт, продать дф камни, и поманорить там арбу качнуть и пофармить фонтанчики в соде когда он будет открыт, лучше 2 арбы. и лвла до 60+ в хс рыбачить таскать сундуки, продавать ы гемы с них, только открывать под лаком все это конечно не большой доход но и не напряжный, не требующий выкачивать 85 и одевать чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Deth сказал: это конечно не большой доход Чтобы на полгода ПА получить, нужно успеть за две недели накрабить минимум миллиард триста. Если брать по 100 миллионов за монету на рынке + 11 монет с рефералки (будет, надеюсь). Три месяца за 18 голд выглядит реалистичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 без имеющихся персов с бустом столько не отфармиш до старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, Nordik play сказал: Чтобы на полгода ПА получить, нужно успеть за две недели накрабить минимум миллиард триста. Если брать по 100 миллионов за монету на рынке + 11 монет с рефералки (будет, надеюсь). Три месяца за 18 голд выглядит реалистичнее) миллиард триста, за две недели, это по 90кк в день по пару часов в день, это даже обычным качем в катах можно поднимать, добавить еще манор а голд уже по 100? на парнасе вчера по 90 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 капец вот читаю вас и ох......ох😔 СОбрались профессионалы #ла2стартеры, каждый знает как по макросу что ему делать куда идти, все движения от точены до мелочей. Пол года туда, пол года сюда, а там глядишь и слив, но х5 не интересует даже если уже собралась коллекция 5-10 бустеных в упоротость на одном акке. Год сурка какой то, и я вам поражаюсь. На ку я? п.с впрочем всё это напоминает доту и его контингент, ток в ооччень большой период времени "катки". где по итогу всё равно начинаете сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by4 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 10:59, Nordik play сказал: Почему? Разве те, кто стартует на х7, не играют, пока его не сольют с х5? Не праздное любопытство. Я на проект пришел с неделю всего. Насоздавал твинков на х5 и теперь мучаюсь, идти на х7 или нет? С одной стороны, на х7 всё с нуля. Есть шанс хоть чего-то достичь. С другой стороны, рефералка на х5. Но на х5 такие цены, что мне крабить года два нон-стопом, чтобы хоть во что-то одеться. А все кругом в +10/+16 фа. Короче, на перепутье. нечего думать,иди конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 9 часов назад, Deth сказал: миллиард триста, за две недели, это по 90кк в день по пару часов в день, это даже обычным качем в катах можно поднимать Эм, ну нет, пока что не выходит столько. Но я был в 40+ катах. За пару часов пара миллионов у меня вышла. В 50+ катах в Ц грейде пробивают уже, много не соберешь на копье. Но мне самому интересно, сумею хотя бы 700 миллионов за две недели поднять всеми путями или нет? Кач по катам до 76 + академиков покачаю сколько-то. 9 часов назад, Deth сказал: добавить еще манор Попробую сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.