Корела Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 17:54, BeMine2018 сказал: аргументы Зато у ФРа крит = фраг. Имба, не иначе 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, xDAIKERx сказал: одеваешь ФР в веспер нобл мв и недостающая хаста компенсируется бонусом сета,про пдеф ворпала молчи если до тебя добегут ты хоть в каком шмоте помрешь Хм, как показывает практика топ сет фра ета рар мойрай хеви мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, Kashchey сказал: Хм, как показывает практика топ сет фра ета рар мойрай хеви мв разница с мв виспер лайт сетом порядка 300 п атаки. зато работают пассивки и уклонение большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, Kashchey сказал: Хм, как показывает практика топ сет фра ета рар мойрай хеви мв Морай это ситуативный сет, не для повседневной носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 40 минут назад, CIPKO сказал: разница с мв виспер лайт сетом порядка 300 п атаки. зато работают пассивки и уклонение большое. И че с пасивный на уклонения? Фейлитса магия? Или может дд какой будет часто не попадать?, или станы будут режи заходить?) че в пвп ппц как над 18 минут назад, xDAIKERx сказал: Морай это ситуативный сет, не для повседневной носки Как по мне фр такой клас что ему етат мойрае дает все, особенно резист стан!!! Изменено 15 августа, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, Kashchey сказал: И че с пасивный на уклонения? Фейлитса магия? Или может дд какой будет часто не попадать?, или станы будут режи заходить?) че в пвп ппц как над Как по мне фр такой клас что ему етат мойрае дает все, особенно резист стан!!! В тяж сете ты теряешь пассивку на легкую броню, которая дает уклонение и режет шанс крита в тебя, + уклонение есть в виспер сете. Так что в МР ты конечно будешь бить на 50 урона больше (а может итого меньше) но вот если тебе нада будет снять другого лука или арбу, то эту дуэль у тебя все шансы проиграть. Если для тебя важен резист стану то твой вариант это ворпал. МР тебя не спасет, если до тебя доходят на ренж стана то ты труп в любом сете. Кроме того носить несколько сетов никто не запрещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, Kashchey сказал: И че с пасивный на уклонения? Фейлитса магия? Или может дд какой будет часто не попадать?, или станы будут режи заходить?) че в пвп ппц как над Как по мне фр такой клас что ему етат мойрае дает все, особенно резист стан!!! Лук должен убивать с рейнжа если к тебе подойдут ты в любом сете умрешь т. К во первых фр самый дохлый, а во вторых без рейнжа нет дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Энто всего лишь слухи мути глада, мп жи некому жеч.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 13 минут назад, Norimar сказал: Энто всего лишь слухи мути глада, мп жи некому жеч.... один не вовремя снятый лысый и он сам с этим прекрасно справится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, xDAIKERx сказал: Лук должен убивать с рейнжа если к тебе подойдут ты в любом сете умрешь т. К во первых фр самый дохлый, а во вторых без рейнжа нет дамага 11 часов назад, CIPKO сказал: В тяж сете ты теряешь пассивку на легкую броню, которая дает уклонение и режет шанс крита в тебя, + уклонение есть в виспер сете. Так что в МР ты конечно будешь бить на 50 урона больше (а может итого меньше) но вот если тебе нада будет снять другого лука или арбу, то эту дуэль у тебя все шансы проиграть. Если для тебя важен резист стану то твой вариант это ворпал. МР тебя не спасет, если до тебя доходят на ренж стана то ты труп в любом сете. Кроме того носить несколько сетов никто не запрещал. Покажите мне, ТОП луков которые бегают в веспер нобл сете лайт, ( за луков которые бегают просто в ворпале или елегии не интересно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 29 минут назад, Kashchey сказал: Покажите мне, ТОП луков которые бегают в веспер нобл сете лайт, ( за луков которые бегают просто в ворпале или елегии не интересно!) Что ты подразумеваешь под топ луком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, xDAIKERx сказал: Что ты подразумеваешь под топ луком? Ета лук, хавк или фр, который бегает в веспер нобл лайт сете и может похвастатса критами в мас пвп, желательно видос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) https://youtu.be/dNHqbbb86N0 смотрите на сет фра и хавка там МОЙРАЙ хеви сет , то что он рар даю 1000%, изходя из видео и то что ета х5 там явно не раки, и люди понимают толк в мойрай хеви на луке, а не веспер лайт как вы пишете, и даже тут на медее я не видел ниодного лука в веспер лайт, ворпл все берут как оптимальный формат! даже дайкер ты в ворпале, кароч дальше не буду продолжать чета говорить показывать или обяснять, бегаете в лайте веспер с уворотом) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Kashchey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Kashchey сказал: https://youtu.be/dNHqbbb86N0 смотрите на сет фра и хавка там МОЙРАЙ хеви сет , то что он рар даю 1000%, изходя из видео и то что ета х5 там явно не раки, и люди понимают толк в мойрай хеви на луке, а не веспер лайт как вы пишете, и даже тут на медее я не видел ниодного лука в веспер лайт, ворпл все берут как оптимальный формат! даже дайкер ты в ворпале, кароч дальше не буду продолжать чета говорить показывать или обяснять, бегаете в лайте веспер с уворотом) Да лук может бегать в любом сете, нет одного топового, все зависит от сетапа пака, противника, бафа и еще от очень многих вещей. Про веспер я написал в ответ тому пареньку что писал фру не хватает хасты, как ее можно сбалансировать. На хантере со мной в клане бегает фр в веспере,по его тестам бонус сета компенсирует недостающий хаст, а если взять в руки шину то получается что еще и скорострельности Прибавляется некисло. Так же я встречал хавков в морае и я скажу тебе что живут они в нем на 1-2 плюхи дольше ,что тоже не решает исход пвп. И опять же вопрос зачем тебе резист стан если на пвп в основном маги и если цель до тебя не добегает?я могу предположить что морай есть смысл одеть если ты играешь через одного биша в паке, ну чтобы прожить чуть Дольше надеясь что твои друзья асистнут того кто тебя бьет раньше чем ты приберешься)в общем морай очень ситуативный сет на любителя. А по поводу того что я бегаю(бегал на медее) в ворпале,так это потому что на тот момент в моде были лимит паки которые как раз и станили некисло, и били больно(а с магами пдеф зачем?) да и веспер лайт сетов не так то много) Изменено 16 августа, 2018 пользователем xDAIKERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 у меня вот такое лицокогда играю на ФР и не можешь убежать!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.