Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Хилочка сказал:

спасибки

Если ориентироваться на пвп, то вместо рарной пухи можно вложить деньги +++ пушку 10+. Приоритет на манаберн+ на пару едениц больше хилит, чутка выше шанс прохождения дебаффов.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господа, все чаще сталкиваюсь с проблемой лака.
На новом х7, я понимаю, люди пытаются выжать максимум, поэтому вкладывают/добывают другими способами голду на лак и так собирают пати. Я не в том положении, поэтому на расслабоне понемногу фармлю и качаюсь через каты (например). Пати найти невозможно куда-либо, если у меня нет лака. Набиваться в лак пати не собираюсь, т.к. оттуда гарантированно дают пенделя. Поэтому по сабжу.
Где и куда возможно найти пати на кач без лака, потому что который день в поиске группе сижу/ищу - без толку.
Если предлагаете смириться, то так тому и быть, буду гулять с хилым окном и спойлом.

На Инсты лак не влияет и на дроп с РБ. А во всем остальном лак даёт бонус к опыту х2

Но знающие люди понимают, что когда в пати 8 человек лак и один не лак, то бонус опыта будет 1.89 примерно. Точно не скажу. И это снижает дроп и опыт на столько мало, что принебрегают этим. Лучше зайти с 1 игроком без лака, чем час ждать лак биша и ТД. 

Но для большинства должно быть х2 и точка. Так что с этим ничего не поделать.

Когда вы вдвоем там уже существенней. 1.5 вместо х2.

50 минут назад, wuzes сказал:

На новом х7, я понимаю, люди пытаются выжать максимум, поэтому вкладывают/добывают другими способами голду на лак и так собирают пати. Я не в том положении, поэтому на расслабоне понемногу фармлю и качаюсь через каты (например). Пати найти невозможно куда-либо, если у меня нет лака. Набиваться в лак пати не собираюсь, т.к. оттуда гарантированно дают пенделя. Поэтому по сабжу.
Где и куда возможно найти пати на кач без лака, потому что который день в поиске группе сижу/ищу - без толку.
Если предлагаете смириться, то так тому и быть, буду гулять с хилым окном и спойлом.

Тебя никто не заставляет донатить. Купить 1 голд за 18кк и активировать лак на 3 дня. За эти 3 дня ты 100% отобьешь эти 18кк если играешь хотя бы от 5 часов в день. Если же на хай лвл пойти с пати в рифт, ЗИ, ДВ и так далее, то 18кк за 2 часа отобьешь.

35 минут назад, Glamurka сказал:

Тебя никто не заставляет донатить. Купить 1 голд за 18кк и активировать лак на 3 дня. За эти 3 дня ты 100% отобьешь эти 18кк если играешь хотя бы от 5 часов в день. Если же на хай лвл пойти с пати в рифт, ЗИ, ДВ и так далее, то 18кк за 2 часа отобьешь.

Я пока далек от этого. Чтобы до этих самых спотов дойти, мне нужно наскрести на эквип и прокачаться соответственно.
Тяжелая жизнь бомжей, чо уж.

1 час назад, wuzes сказал:

Чутка выше тебе правильно написали. Если ты не биш/свс/ПП с кк, то в пати тебя скорее всего не возьмут. Ситуация изменится после 1го октября. У всех кто брал месячный лак на старт он закончится и для окон его будут покупать не все. В пати начнут брать не лак саппорт  и хилов. Потом цены на донки вообще взлетят в цене в разы и лак будут брать онли на основы. Но это месяца два-три страданий.

Ты не учитывает тот факт, что лак активированный на х5 так же работает и на х7. И много, кто из старичков, кто тут играет брали лак на пол года. Так же не так сложно задонатить голды на 3-6 месяцев ПА. Ситуация не думаю что изменится, Серверу х5 много лет, а крабы все так же стараются набирать лак пати. Просто для быстрого буста и прокачки героя нужно подстраиваться под тренды. 

13 минут назад, UchihaSasuke сказал:

Ты не учитывает тот факт, что лак активированный на х5 так же работает и на х7. И много, кто из старичков, кто тут играет брали лак на пол года. Так же не так сложно задонатить голды на 3-6 месяцев ПА. Ситуация не думаю что изменится, Серверу х5 много лет, а крабы все так же стараются набирать лак пати. Просто для быстрого буста и прокачки героя нужно подстраиваться под тренды. 

ПА работает на все сервера иль что?

9 минут назад, wuzes сказал:

ПА работает на все сервера иль что?

не на все... а только на х5 и х7.

То есть, если ты включишь, на х5 то на том же аккаунте на всех персах на х7 будет уже активен.

Хочу начать на новом х7. Подкупает большим онлайном. До этого играл у инновы. 

Вопрос хочу найти сразу академ. Может кто посоветовать академ с хорошей выплатой? 

И также могу зарегатся по реферальной ссылки. Играть буду часто (на работе много времени). 

6 минут назад, GrafChee сказал:

Хочу начать на новом х7. Подкупает большим онлайном. До этого играл у инновы. 

Вопрос хочу найти сразу академ. Может кто посоветовать академ с хорошей выплатой? 

И также могу зарегатся по реферальной ссылки. Играть буду часто (на работе много времени). 

Рефералки ищи в подписях у игроков.

Академку поищи в деревне Камаель или Глудио, желательно до 15 лвла (получишь больше денег).

3 часа назад, seregadno1991 сказал:

На ком точить СА с 14 по 17 ?

12-17 качается на фрее и закена,12-16 на фринте.хотя у нас тут может что измененно.Обычно на самом Рб показанно через шифт,с какого по какой СА апает он.

Какие саб скилы взять ше? Думаю контр уд, антимагию и целку.

Нормальный сетап? 

Подскажите на новом х7 Камаэль может брать другие сабы? Другис расс. Или только свои? 

А другие классы могут саб. камаэль?

Нет, камэль берет на саб только камэль профы. Арба Берс сб Джуд.

Светлые не берут на Сабы темных и никто не может взять на саб овера.

7 минут назад, UchihaSasuke сказал:

Нет, камэль берет на саб только камэль профы. Арба Берс сб Джуд.

Светлые не берут на Сабы темных и никто не может взять на саб овера.

Спасибо, понял.

Еще вопросс, у меня в клиенте описание квестов сначала на английском, потом шаг на русском. Эта абракадабра аж глаз режет. Как исправить, что бы все было на русском?

3 минуты назад, GrafChee сказал:

Спасибо, понял.

Еще вопросс, у меня в клиенте описание квестов сначала на английском, потом шаг на русском. Эта абракадабра аж глаз режет. Как исправить, что бы все было на русском?

Никак

СВС Понимаю что персонаж один из легких но все же..остаются вопросы.Какой для него делать сет 76-82лв,какое оружие с каким СА,какой нужен питомец так как чувствую проблема будет в мане и поддержании постоянного бафа.Какие Тату?

59 минут назад, lllMarsellelll сказал:

СВС Понимаю что персонаж один из легких но все же..остаются вопросы.Какой для него делать сет 76-82лв,какое оружие с каким СА,какой нужен питомец так как чувствую проблема будет в мане и поддержании постоянного бафа.Какие Тату?

до морая обычно свсы в А сетах бегают.Ну и после 80 в морае(в маг паках видел в ворпал хеви свсов),по пухе все с дагерами.Ну редко с блантом на хп видел.Тату тоже зависит от того в какой ты пати и какие у тебя цели.

Подскажите новичку, когда можно в каты зарегатся?

Спасибо.

2 минуты назад, Smelei сказал:

Подскажите новичку, когда можно в каты зарегатся?

Спасибо.

Сегодня вечером, после 18:00

13 часов назад, UchihaSasuke сказал:

никто не может взять на саб овера

И крафтера.

5 минут назад, UchihaSasuke сказал:

а там есть разве ограничение по лвл?

ну вот я хочу завести в 60 рифт чара с ЧОВом. Там внутри уже буду убивать. До какого лвл надо его слить чтобы впустило?

Добрый день, сорян если не туда, вопрос такой : Отправил себе почтой пику на крафтера, потом когда зашел, понял что пика не нужна,нажал "вернуть письмо" и всё пика испарилась, есть ли время какое то на возврат письма? или она улетела на всегда от меня?)) 

1 минуту назад, Deadyiiika сказал:

Добрый день, сорян если не туда, вопрос такой : Отправил себе почтой пику на крафтера, потом когда зашел, понял что пика не нужна,нажал "вернуть письмо" и всё пика испарилась, есть ли время какое то на возврат письма? или она улетела на всегда от меня?)) 

проверьте свой вх, скорее всего она вернулась на склад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...