Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2018 в 09:49, Vffghcdcv сказал:

В магическом сетапе, а тем более с магпалкой не будет ни одного ни другого. Критрейт у суммона разогнать до 500 без ствола с са на фокус в руках у суммонера вообще нет никакой возможности. Кап скорости атаки без сабового контрхаста тоже не бывает даже под иконой (мб только если с варковской грейтфури, и то не факт).

Показать  

Так я об этом и говорю. Но мне тут чувак выше доказывает, что  с маг палкой и в маг сете  можно получить кап крит рейта и атак спида на самоне, при бафе пп+бд+свс+икона. :dash:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.09.2018 в 01:33, MORGan007 сказал:

Так я об этом и говорю. Но мне тут чувак выше доказывает, что  с маг палкой и в маг сете  можно получить кап крит рейта и атак спида на самоне, при бафе пп+бд+свс+икона. :dash:

Показать  

Пусть он скринами доказывает, в противном случае может идти на прогулку лесом, не бывает такого.

В 11.09.2018 в 15:37, Glamurka сказал:

Так что, для  спойла нет соло лок кроме ГЦ верх? ппц(

Показать  

ну без норм шмота на 80+ впринципе нет соло лок, ну кроме гц верха и подобного дое

а чем тебе гц верх не нравится? с квестом плюс спойл вполне жить можно соло, хватит чтобы шмот норм сделать, а потом уже можно чтото другое искать

В 12.09.2018 в 05:58, Deth сказал:

ну без норм шмота на 80+ впринципе нет соло лок, ну кроме гц верха и подобного дое

а чем тебе гц верх не нравится? с квестом плюс спойл вполне жить можно соло, хватит чтобы шмот норм сделать, а потом уже можно чтото другое искать

Показать  

А что, фул морай и ИК пуха не норм шмот?((( + черепаха, + бд и пп

В 11.09.2018 в 15:08, kris17 сказал:

Ребят, какую пуху надо обменять у маммона чтобы взять топ Б?

Могу я вальку лоу Б улучшить до топ Б за анциент адену???

Мне нужна эта пуха, подскажите, как могу получить при помощи маммона

и обмена лоу Б на топ Б

https://hf5.l2central.info/Кости_Каим_Ванула

Показать  

Мамон улучшает Д и Ц грейды.

Также меняет аналогичное на другое. (кроме дуалов)

Таким образом, чтобы получить "кости" (топ Б), нужно принести другое топ Б, и он поменяет.

Из самого простого - АОБА, что падает в 59 лабе

Всем привет. давно не играл в л2, подскажите кем начать играть будем 2-3 + окна.

и если можно рефералку если тут еще такое есть)

В 12.09.2018 в 06:56, Glamurka сказал:

А что, фул морай и ИК пуха не норм шмот?((( + черепаха, + бд и пп

Показать  

норм конечно, но чтобы соло то +6 надо просто

В 12.09.2018 в 09:29, Deth сказал:

норм конечно, но чтобы соло то +6 надо просто

Показать  

ок, сделаю я +6, куда же мне податься в нем?

+ на подходе ы84 топор и дуал дагеры.

В 12.09.2018 в 09:33, Glamurka сказал:

ок, сделаю я +6, куда же мне податься в нем?

Показать  

Да никуда ты особо соло не подашься. Говорят же, гц верх, стакато с квестами на ресы и залив и зи можно пробовать ковырять комнаты до мида и топа. Спойлу на низких лвл проще соло заработать, на тех же орехах в катах 70.

В 12.09.2018 в 09:27, metabolicpwnz сказал:

Всем привет. давно не играл в л2, подскажите кем начать играть будем 2-3 + окна.

Показать  

Смотря какие цели. Если фарм пати, то вл(или дестр)/спойл/шк. Окнами варк/бд/свс/кот/пп. Кузнец со временем. Если реферал нужен на 5-ке я кину, и голды потом отдам половину, ну и в клан могу взять. Если на 7-ке, ищи в подписи.

С какого лвла стоит/можно искать КП (спойл/ПП)?

До какого лвла стоит оставаться в пачке и как расценивается Лив из нее, если личная цель прокачки была достигнута?

В 12.09.2018 в 10:21, wuzes сказал:

С какого лвла стоит/можно искать КП (спойл/ПП)?

До какого лвла стоит оставаться в пачке и как расценивается Лив из нее, если личная цель прокачки была достигнута?

Показать  

С любого, после 3 профы  скорей всего, ибо врятли ты найдеш КП с мемберами ниже 76 лвла., хотя возможно.

Ты идеш в КП ради прокачки? Чем рифт или рандом пати не угодили? Тут до 80 качатся 3-4 дня без напряга.

В 12.09.2018 в 09:27, metabolicpwnz сказал:

Показать  

Реферральные ссылки ищите в подписях у игроков.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня
экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос
ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно
в катакомбы пойти не могу - рега закрыта

В 12.09.2018 в 11:27, em5k сказал:

Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня
экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос
ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно

Показать  

Если учитывать все условия что ты написал - можеш сидеть в Ледяном Лабиринте до 66-го лвла, там есть пачки мобов по 4 шт разного лвла начиная с 56 и до 62.

Показать  

Ты это дело (пику) выбрось, одень ПЛ сет и ножечек по грейду. В идеале купи черепаху или волка.

У тебя сейчас начинаются золотые лвл по спойлу, ресурсы и еще раз ресурсы.
Я бы пошел в старый ЛОА (красный молд), но там ману сосут, может быть трудно. Дальше, с лвлом можешь продвигаться в глубь ЛОА - желтый молд, энрия, сопы + адамантин. Еще и манорить можно, так как мобы х4-х5.
Я до 70 лвл сидел в перешейке ЛОА. Хотя еще есть в катах вкусные места.

Показать  

под ореном на париках

Показать  

Попробуй в рифт залитеть спойлом всегда там пати находил

пробовал в рифт, там нужны какие-то камни, которые брать в катах, а в каты не могу, т.к. не зарегался во время

Можно с рук купить Dimensional Fragment

В 12.09.2018 в 12:05, em5k сказал:

пробовал в рифт, там нужны какие-то камни, которые брать в катах, а в каты не могу, т.к. не зарегался во время

Показать  

В 12.09.2018 в 12:09, Teodolit сказал:

Можно с рук купить Dimensional Fragment

Показать  

а сколько штук надо купить чтоб войти в рифт?

Для глада / тира лучше оконный пп или варк?сколько по времени висят песни танцы?

В 12.09.2018 в 13:15, ImHappy сказал:

Для глада / тира лучше оконный пп или варк?сколько по времени висят песни танцы?

Показать  

Пока у пп не будет кк - то варк.

2 мин, стандартно.

Почему иногда игрок в игре, а я когда ПМ пишу - пишет "Не в игре"?
Вот щас писал-писал, нифига, попросил его написать мне - пришло и я смог ответы писать. Второй раз такое.

В 12.09.2018 в 16:19, Glamurka сказал:

Вот щас писал-писал, нифига, попросил его написать мне - пришло и я смог ответы писать. Второй раз такое.

Показать  

Возможно критануло его, может релогался, может инет упал ненадолго, потеря пакетов, или что то в этом роде.

В 12.09.2018 в 18:05, ImHappy сказал:

Простите а что такое кк у профета?

Показать  

Это скилл 83 уровня. Counter Critical

спасибо.а еше вопрос)скил глада и варлорда батл роял типа является аналогом бафа пп блесс хп?

короче можно себя нормально чувствовать играя за глада/тира под варком?

В 12.09.2018 в 16:19, Glamurka сказал:

Показать  

Может быть /block.

В 12.09.2018 в 17:02, PapaKillPedril сказал:

Когда будут первые герои?

Показать  

1 числа.

В 12.09.2018 в 18:11, ImHappy сказал:

спасибо.а еше вопрос)скил глада и варлорда батл роял типа является аналогом бафа пп блесс хп?

Показать  

Да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...