MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 09:49, Vffghcdcv сказал: В магическом сетапе, а тем более с магпалкой не будет ни одного ни другого. Критрейт у суммона разогнать до 500 без ствола с са на фокус в руках у суммонера вообще нет никакой возможности. Кап скорости атаки без сабового контрхаста тоже не бывает даже под иконой (мб только если с варковской грейтфури, и то не факт). Показать Так я об этом и говорю. Но мне тут чувак выше доказывает, что с маг палкой и в маг сете можно получить кап крит рейта и атак спида на самоне, при бафе пп+бд+свс+икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 01:33, MORGan007 сказал: Так я об этом и говорю. Но мне тут чувак выше доказывает, что с маг палкой и в маг сете можно получить кап крит рейта и атак спида на самоне, при бафе пп+бд+свс+икона. Показать Пусть он скринами доказывает, в противном случае может идти на прогулку лесом, не бывает такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 15:37, Glamurka сказал: Так что, для спойла нет соло лок кроме ГЦ верх? ппц( Показать ну без норм шмота на 80+ впринципе нет соло лок, ну кроме гц верха и подобного дое а чем тебе гц верх не нравится? с квестом плюс спойл вполне жить можно соло, хватит чтобы шмот норм сделать, а потом уже можно чтото другое искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 05:58, Deth сказал: ну без норм шмота на 80+ впринципе нет соло лок, ну кроме гц верха и подобного дое а чем тебе гц верх не нравится? с квестом плюс спойл вполне жить можно соло, хватит чтобы шмот норм сделать, а потом уже можно чтото другое искать Показать А что, фул морай и ИК пуха не норм шмот?((( + черепаха, + бд и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 15:08, kris17 сказал: Ребят, какую пуху надо обменять у маммона чтобы взять топ Б? Могу я вальку лоу Б улучшить до топ Б за анциент адену??? Мне нужна эта пуха, подскажите, как могу получить при помощи маммона и обмена лоу Б на топ Б https://hf5.l2central.info/Кости_Каим_Ванула Показать Мамон улучшает Д и Ц грейды. Также меняет аналогичное на другое. (кроме дуалов) Таким образом, чтобы получить "кости" (топ Б), нужно принести другое топ Б, и он поменяет. Из самого простого - АОБА, что падает в 59 лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This Life Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет. давно не играл в л2, подскажите кем начать играть будем 2-3 + окна. и если можно рефералку если тут еще такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 06:56, Glamurka сказал: А что, фул морай и ИК пуха не норм шмот?((( + черепаха, + бд и пп Показать норм конечно, но чтобы соло то +6 надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:29, Deth сказал: норм конечно, но чтобы соло то +6 надо просто Показать ок, сделаю я +6, куда же мне податься в нем? + на подходе ы84 топор и дуал дагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:33, Glamurka сказал: ок, сделаю я +6, куда же мне податься в нем? Показать Да никуда ты особо соло не подашься. Говорят же, гц верх, стакато с квестами на ресы и залив и зи можно пробовать ковырять комнаты до мида и топа. Спойлу на низких лвл проще соло заработать, на тех же орехах в катах 70. В 12.09.2018 в 09:27, metabolicpwnz сказал: Всем привет. давно не играл в л2, подскажите кем начать играть будем 2-3 + окна. и если можно рефералку если тут еще такое есть) Показать Смотря какие цели. Если фарм пати, то вл(или дестр)/спойл/шк. Окнами варк/бд/свс/кот/пп. Кузнец со временем. Если реферал нужен на 5-ке я кину, и голды потом отдам половину, ну и в клан могу взять. Если на 7-ке, ищи в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 С какого лвла стоит/можно искать КП (спойл/ПП)? До какого лвла стоит оставаться в пачке и как расценивается Лив из нее, если личная цель прокачки была достигнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 10:21, wuzes сказал: С какого лвла стоит/можно искать КП (спойл/ПП)? До какого лвла стоит оставаться в пачке и как расценивается Лив из нее, если личная цель прокачки была достигнута? Показать С любого, после 3 профы скорей всего, ибо врятли ты найдеш КП с мемберами ниже 76 лвла., хотя возможно. Ты идеш в КП ради прокачки? Чем рифт или рандом пати не угодили? Тут до 80 качатся 3-4 дня без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 09:27, metabolicpwnz сказал: Всем привет. давно не играл в л2, подскажите кем начать играть будем 2-3 + окна. и если можно рефералку если тут еще такое есть) Показать Реферральные ссылки ищите в подписях у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно в катакомбы пойти не могу - рега закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:27, em5k сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно в катакомбы пойти не могу - рега закрыта Показать Если учитывать все условия что ты написал - можеш сидеть в Ледяном Лабиринте до 66-го лвла, там есть пачки мобов по 4 шт разного лвла начиная с 56 и до 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:27, em5k сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно в катакомбы пойти не могу - рега закрыта Показать Ты это дело (пику) выбрось, одень ПЛ сет и ножечек по грейду. В идеале купи черепаху или волка. У тебя сейчас начинаются золотые лвл по спойлу, ресурсы и еще раз ресурсы. Я бы пошел в старый ЛОА (красный молд), но там ману сосут, может быть трудно. Дальше, с лвлом можешь продвигаться в глубь ЛОА - желтый молд, энрия, сопы + адамантин. Еще и манорить можно, так как мобы х4-х5. Я до 70 лвл сидел в перешейке ЛОА. Хотя еще есть в катах вкусные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:27, em5k сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно в катакомбы пойти не могу - рега закрыта Показать под ореном на париках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:27, em5k сказал: Всем привет, подскажите, пожалуйста, где качаться ( упор на экспу ) спойлеру 54 лвл с B пикой + B сетом + B бижей + прицепом в виде варка такого же уровня экспериментальным путём нашёл идеальное место под дионом, тп в bee hive ( или как-то так ), но его уже сильно перерос ищу похожее, но для моего лвла, учитывая что у меня обычный баф от нпц + ивентовые свитки ( деньги не позволяют бафаться у людей ), но пока безуспешно в катакомбы пойти не могу - рега закрыта Показать Попробуй в рифт залитеть спойлом всегда там пати находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 пробовал в рифт, там нужны какие-то камни, которые брать в катах, а в каты не могу, т.к. не зарегался во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Можно с рук купить Dimensional Fragment В 12.09.2018 в 12:05, em5k сказал: пробовал в рифт, там нужны какие-то камни, которые брать в катах, а в каты не могу, т.к. не зарегался во время Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 12:09, Teodolit сказал: Можно с рук купить Dimensional Fragment Показать а сколько штук надо купить чтоб войти в рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHappy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Для глада / тира лучше оконный пп или варк?сколько по времени висят песни танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 13:15, ImHappy сказал: Для глада / тира лучше оконный пп или варк?сколько по времени висят песни танцы? Показать Пока у пп не будет кк - то варк. 2 мин, стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Почему иногда игрок в игре, а я когда ПМ пишу - пишет "Не в игре"? Вот щас писал-писал, нифига, попросил его написать мне - пришло и я смог ответы писать. Второй раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:19, Glamurka сказал: Почему иногда игрок в игре, а я когда ПМ пишу - пишет "Не в игре"? Вот щас писал-писал, нифига, попросил его написать мне - пришло и я смог ответы писать. Второй раз такое. Показать Возможно критануло его, может релогался, может инет упал ненадолго, потеря пакетов, или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKillPedril Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Когда будут первые герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHappy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Простите а что такое кк у профета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 18:05, ImHappy сказал: Простите а что такое кк у профета? Показать Это скилл 83 уровня. Counter Critical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHappy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 спасибо.а еше вопрос)скил глада и варлорда батл роял типа является аналогом бафа пп блесс хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHappy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 короче можно себя нормально чувствовать играя за глада/тира под варком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:19, Glamurka сказал: Почему иногда игрок в игре, а я когда ПМ пишу - пишет "Не в игре"? Вот щас писал-писал, нифига, попросил его написать мне - пришло и я смог ответы писать. Второй раз такое. Показать Может быть /block. В 12.09.2018 в 17:02, PapaKillPedril сказал: Когда будут первые герои? Показать 1 числа. В 12.09.2018 в 18:11, ImHappy сказал: спасибо.а еше вопрос)скил глада и варлорда батл роял типа является аналогом бафа пп блесс хп? Показать Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.