Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, kris17 сказал:

Скиньте пожалуйста описание новых изменений Пов Ков Чов от 2018 лета.

АП

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть разница какие слова собирать? Профитнее Астериос или Л2? Или награда идентичка?

24 минуты назад, Glamurka сказал:

Есть разница какие слова собирать? Профитнее Астериос или Л2? Или награда идентичка?

Насколько помню идентична

8 hours ago, kris17 said:

Скиньте пожалуйста описание новых изменений Пов Ков Чов от 2018 лета

https://forum.asterios.tm/topic/465474-30245-30278/

9 часов назад, kris17 сказал:

АП

у варка давал силу крита, а у пп шанс и силу. Теперь у варка шанс и силу, а у пп только шанс

на фул бафе у всех и так макс шанс крита, а вот с ковом дпс побольше будет

Всем привет, снова я, подскажите, пожалуйста, как правильно качать варка и гнома
Создаю для каждого перса свой аккаунт по рефералке, главное не своей, до 40 как то перебиваюсь, потом покупаю ПА
Привязываю варка к гному и просто хожу бью мобов ( попутно спойля ресурсы ), если так, то подскажите, пожалуйста, во что одеть гнома с промежутком уровня и куда профитнее ходить

также для новичков скажу - после 75 бафер перестает бафать и начинается ад ( для тех кто играет соло/нет знакомых кто бафнет )

45 минут назад, em5k сказал:

Всем привет, снова я, подскажите, пожалуйста, как правильно качать варка и гнома
Создаю для каждого перса свой аккаунт по рефералке, главное не своей, до 40 как то перебиваюсь, потом покупаю ПА
Привязываю варка к гному и просто хожу бью мобов ( попутно спойля ресурсы ), если так, то подскажите, пожалуйста, во что одеть гнома с промежутком уровня и куда профитнее ходить

также для новичков скажу - после 75 бафер перестает бафать и начинается ад ( для тех кто играет соло/нет знакомых кто бафнет )

Одеваеш то на что хватает финансов.

По стандарту - с 40го лвла покупается фул Ц обвес комон (пушка, броня, бижа), и в этом бегается до 61 (при желании можна Б пушку купить, но вот Б броню не стоит, нет смысла, разве что комон с мобов нападал, тогда да), после покупается уже нормальный Ашный сет (10 лямов +-) и по ситуации или комон А пуха, или нормальну Б с СА, бижа может сойти и А комон. Конечно если богат то можеш и нормальной А пухой заморочится, например пикой, ибо скорей всего сидеть будеш в катах или рифте. Тут уже к чему душа лежит.

Это как бы минимум, но так как ты кач в 2 окна, а значит кач дольше но и адены до взятия уровня накпливается больше, и так как ты спойл - то по сути ты должен легко одеватся по грейду не ощущая удара по карману.

Просто думай что и где ты будеш спойлить, и до 3 профы уже можеш дойти багаче чем люди 80 +.

2 часа назад, Вестник Хаоса сказал:

за маты в пати-чате бч будет?

Нет.

2 часа назад, Вестник Хаоса сказал:

за маты в пати-чате бч будет?

Пм, Пати, клан и али чаты не банятся за мелочи. Но думаю если там будет упоминатся к примеру РМТ или жосткое оскорбление администрации, или злосное багоюзерство, или развод, или ботоводство, и это кто то выложит скрином, то думаю бан прилетит нехилый.

Подскажите профитный СОЛО спойл на 81+ лвл.

Имеется: спойлер 81, фул морай, икар пуха. Из бафа ПП и БД 80+

Где можно именно соло покрабить с максимальным профитом?

Заранее спасибо

30 минут назад, Glamurka сказал:

Заранее спасибо

в ДВ прицепись к пачке и спойль нобл камни. 

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

в ДВ прицепись к пачке и спойль нобл камни. 

сори конечно, но я спрашивал про крабинг, а не страдание фигней)

2 минуты назад, Glamurka сказал:

сори конечно, но я спрашивал про крабинг, а не страдание фигней)

Сорри конечно, но я хотел посоветовать неплохую прибыль, но как пожелаешь.

43 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Сколько примерно по выхлопу?

03.09.2018 в 21:37, MORGan007 сказал:

У САМОНА под иконой скорость атаки 1500 и крит рейт 500? Пруфы будут?

Поищи по форуму. Эта тема уже не раз поднималась

19 минут назад, wuzes сказал:

Если не убьют в пк то очень много будешь иметь. Сейчас ноблы по 500к + куски и хлам 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ну вот я утром пробежался по ДВ - пусто. Днем мб 1-2 пачки найдется. Кто со спойлом, кто рак и падает от мобов, еще в ПК могут слить. Гемор и потерянное время.
А вечером, после работы, я могу уже и в ЗИ или в ДВ сходить в пачке и страдать фигней вышеописанной не буду.

03.09.2018 в 21:37, MORGan007 сказал:

У САМОНА под иконой скорость атаки 1500 и крит рейт 500? Пруфы будут?

В магическом сетапе, а тем более с магпалкой не будет ни одного ни другого. Критрейт у суммона разогнать до 500 без ствола с са на фокус в руках у суммонера вообще нет никакой возможности. Кап скорости атаки без сабового контрхаста тоже не бывает даже под иконой (мб только если с варковской грейтфури, и то не факт).

3 часа назад, Glamurka сказал:

Заранее спасибо

Верх гц с пикой, куски на дино на парнас, а лучше самому крафтить. В хиро рифт с другом Колей на вл-е. Стакато комнаты без самонеров, спойл и манор. В соа с кем то, если шустрый и не будешь падать постоянно...

28 минут назад, Aleks17 сказал:

Верх гц с пикой, куски на дино на парнас, а лучше самому крафтить. В хиро рифт с другом Колей на вл-е. Стакато комнаты без самонеров, спойл и манор. В соа с кем то, если шустрый и не будешь падать постоянно...

Спасибо добр человек. Ток не вижу я тут профита( Дино куски в магаз сдавать? А про рифт, зи и соа это все в пати. А я соло ищу)

4 часа назад, wuzes сказал:

Нисколько забей. 

2 часа назад, Glamurka сказал:

Спасибо добр человек. Ток не вижу я тут профита( Дино куски в магаз сдавать? А про рифт, зи и соа это все в пати. А я соло ищу)

ну соа там без пати никак а вот хиро гномы в три окна фармят и выносят норм, но это когда шмот уже получше

Ребят, какую пуху надо обменять у маммона чтобы взять топ Б?

Могу я вальку лоу Б улучшить до топ Б за анциент адену???

Мне нужна эта пуха, подскажите, как могу получить при помощи маммона

и обмена лоу Б на топ Б

https://hf5.l2central.info/Кости_Каим_Ванула

2 часа назад, Deth сказал:

ну соа там без пати никак а вот хиро гномы в три окна фармят и выносят норм, но это когда шмот уже получше

Так что, для  спойла нет соло лок кроме ГЦ верх? ппц(

10.09.2018 в 00:35, ViktorielVP сказал:

Обычно берется Клара, Резист Стан, 2 мажора, но все зависит от целей.

У воителя абилки только под одно/двуручное оружие, не под дуалы. У глада появятся именно для парных мечей.

Спасибо. Еще такой вопрос: штраф смерти здесь не уходит сам? Эффект Death Penalty 1 ур. не проходит уже долго, нагуглил про способ снятия через какие-то свитки по рангу или у NPC?

42 минуты назад, kortislaw сказал:

Спасибо. Еще такой вопрос: штраф смерти здесь не уходит сам? Эффект Death Penalty 1 ур. не проходит уже долго, нагуглил про способ снятия через какие-то свитки по рангу или у NPC?

Так... Свитки от штрафа продаются в Гросери шопах. Разделены по грейдам если что. 

Какие условия для расширения торговой лавки за пруфы?
Гнома качнул до 27 лвл, сделал 1 профу, все равно не могу увеличить слоты лавки. Просто нет такого "скила" у рыбака.

Какой там нужен лвл?

15 минут назад, Glamurka сказал:

Какие условия для расширения торговой лавки за пруфы?
Гнома качнул до 27 лвл, сделал 1 профу, все равно не могу увеличить слоты лавки. Просто нет такого "скила" у рыбака.

Какой там нужен лвл?

Увеличить лавку можна на 3 слота через пруфы.

По одному слоту можна докупить у рыбака на 40, 55, и 65 лвле.

на более поздних хрониках реализована возможность менять саб класс через альтб, есть ли такая возможность на данном комплексе серверов?

22 минуты назад, OneD сказал:

на более поздних хрониках реализована возможность менять саб класс через альтб, есть ли такая возможность на данном комплексе серверов?

Смена сабов в инфо о персонаже, там где ячейки этих сабов, просто тыкай на нужный и меняй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...