ViktorielVP Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Напомните пожалуйста: 1. Если делать пушку рарной через неолитик - атт, точка, са, все сохраняется? 2. Если делать обыную веспер шмотку нобловской в Ишумы - атт, точка сохраняются? 3. Сколько максимум слотов для трейда может быть у гнома? Дефолт 5, ещё 2 на сколько помню можна докупить, верно? И на каком лвле? 4. Все таки вставляет сейчас Ишума СА в дино пушки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилла Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ребят, вопрос такой) Сохранила лог и пас при входе в игру комбинацией клавиш Ctrl + Вверх + Enter. Как убрать это теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, ViktorielVP сказал: Напомните пожалуйста: 1. Если делать пушку рарной через неолитик - атт, точка, са, все сохраняется? 2. Если делать обыную веспер шмотку нобловской в Ишумы - атт, точка сохраняются? 3. Сколько максимум слотов для трейда может быть у гнома? Дефолт 5, ещё 2 на сколько помню можна докупить, верно? И на каком лвле? 4. Все таки вставляет сейчас Ишума СА в дино пушки или нет? Да. Даже лс. Да. 3 можно купить у рыбака за пруфы. Нету дино, не могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Подскажите, по ходу кача до 62+ важен ли на ПП шмот? Думаю хомку ей только прикупить, т.к. откровенный бомж и спойлу еще вторую профу брать, чтобы были финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 7 минут назад, wuzes сказал: Подскажите, по ходу кача до 62+ важен ли на ПП шмот? Думаю хомку ей только прикупить, т.к. откровенный бомж и спойлу еще вторую профу брать, чтобы были финансы. Я лично пп качал до 66 в д грейде.и мп и каста хватало на ребаф,что для окна.что в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 18 минут назад, Azuki сказал: Я лично пп качал до 66 в д грейде.и мп и каста хватало на ребаф,что для окна.что в рифте. Каммоновский тоже сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 16 минут назад, wuzes сказал: Каммоновский тоже сойдет? У тебя же пп как окно?Если окно только для бафа,там вообще разницы нету.Баф дал и свернул окно пока основа бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Azuki сказал: У тебя же пп как окно?Если окно только для бафа,там вообще разницы нету.Баф дал и свернул окно пока основа бьёт Пока что да, бафы загоняю спойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hally900 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем привет. Если не сложно, напишите хотя бы приблизительно тир лист оли фермеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 11 минут назад, Hally900 сказал: Всем привет. Если не сложно, напишите хотя бы приблизительно тир лист оли фермеров. имхо - фс, тир, пал, да, сб ну конечно глад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Hally900 сказал: Всем привет. Если не сложно, напишите хотя бы приблизительно тир лист оли фермеров. Надеюсь ссылки на ютуб не запрещены на форуме?https://www.youtube.com/watch?v=mh0Wutm9Mdg В видео как раз сервер Астериос, видео свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hally900 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 21 минуту назад, Glamurka сказал: Надеюсь ссылки на ютуб не запрещены на форуме?https://www.youtube.com/watch?v=mh0Wutm9Mdg В видео как раз сервер Астериос, видео свежее Просто идеально, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Что скажите по паладину в пвп в поле? Как пвп перс пойдёт? И по магам разъясните вопрос, что их не видно на сервере? Какие то проблемы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curttis Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не понимаю, у воителя на дуалах не работают активные скиллы потому что я сделал katana x katana, что парные клинки или потому они в принципе не работают и на парные мечи менять нет смысла и после второй профы на глада появятся для дуал, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 43 минуты назад, h8zerg сказал: Что скажите по паладину в пвп в поле? Как пвп перс пойдёт? И по магам разъясните вопрос, что их не видно на сервере? Какие то проблемы с ними? Паладин в поле норм. Маги соло не играют, в основном в КП и ты их не скоро увидишь, они уже давно 85 и сидят в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Какие скилы с линк трансфера лучше взять ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, Aweiken сказал: Какие скилы с линк трансфера лучше взять ШЕ? Обычно берется Клара, Резист Стан, 2 мажора, но все зависит от целей. 3 часа назад, kortislaw сказал: Не понимаю, у воителя на дуалах не работают активные скиллы потому что я сделал katana x katana, что парные клинки или потому они в принципе не работают и на парные мечи менять нет смысла и после второй профы на глада появятся для дуал, так? У воителя абилки только под одно/двуручное оружие, не под дуалы. У глада появятся именно для парных мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Снова я, всем привет, подскажите, пожалуйста, где в реалиях астериоса качаться+фармить соло тх? Гайды почти все устаревшие, приходя в локации там мобы либо сильно меньше меня, либо сильно выше и я их не тяну ( ковыряю по пол минуты ради 0.7% и 10к ) я 66 лвл, денег вообще гроши, пока что осел у гдд, за часа полтора выбил 5 А коммон оружек и продал на ~17кк учитывая что какой нибудь ангел слейер стоит под 150+ как я насобираю эту фантастическую сумму - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Плюсую комментатору выше, только в условиях оконное ПП 51 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, em5k сказал: Снова я, всем привет, подскажите, пожалуйста, где в реалиях астериоса качаться+фармить соло тх? Гайды почти все устаревшие, приходя в локации там мобы либо сильно меньше меня, либо сильно выше и я их не тяну ( ковыряю по пол минуты ради 0.7% и 10к ) я 66 лвл, денег вообще гроши, пока что осел у гдд, за часа полтора выбил 5 А коммон оружек и продал на ~17кк учитывая что какой нибудь ангел слейер стоит под 150+ как я насобираю эту фантастическую сумму - не понятно не хочу тебя огорчать, но соло 0.7% это даже не плохо, но топ эксп это не соло. это в пати, хотя бы в солянке рандомной, и там будет падать адена если у тебя нет ПА, советую взять, и пойти в павлы, туда понадобится лук (сойдет даже Бтеневой стоит 93к +стрелы и соски к нему), там и аденка фармится, затем тебе надо апнуть 76 и пойти сделать профу. за нее получишь 35кк и 7 гиантов. аденку не тратишь, идешщь делать саб квест, чтоб его сделать надо будет купить топ Б пуху и сопы в процессе + Б кристаллы - короч та аденка тебе понадобится на саб берешь СВСа и качаешься, качаешься, ходишь по локам в рандомных патях, учишься, смотришь и осваиваешь ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, em5k сказал: Снова я, всем привет, подскажите, пожалуйста, где в реалиях астериоса качаться+фармить соло тх? Гайды почти все устаревшие, приходя в локации там мобы либо сильно меньше меня, либо сильно выше и я их не тяну ( ковыряю по пол минуты ради 0.7% и 10к ) я 66 лвл, денег вообще гроши, пока что осел у гдд, за часа полтора выбил 5 А коммон оружек и продал на ~17кк учитывая что какой нибудь ангел слейер стоит под 150+ как я насобираю эту фантастическую сумму - не понятно Если не секрет, то гдд — что за лока? И насколько лучше всяких кат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, wuzes сказал: Если не секрет, то гдд — что за лока? И насколько лучше всяких кат? гдд - это локации годарта в катах сыпится то, что можно продать потом по цене хххх, а простые мобы сыпят как правило адену в чистом виде и хлам, который продается за адену, выгоднее бить то, за что в итоге больше адены на руках будешь иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, wuzes сказал: Если не секрет, то гдд — что за лока? И насколько лучше всяких кат? Годдард на выходе из ворот поляны с волками, антилопами, буйволами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, DemonInside сказал: Годдард на выходе из ворот поляны с волками, антилопами, буйволами И там каммонки А падают? Интересно было бы узнать ещё лок с каммон дропом, чтобы сэкономить на люксоре. Или я что-то не так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, wuzes сказал: И там каммонки А падают? Интересно было бы узнать ещё лок с каммон дропом, чтобы сэкономить на люксоре. Или я что-то не так понимаю. когда покупаешь шмотку в люксоре. она не камон. и при сборе сета начинает даваться бонус от сета (оч хороший бонус), а комон шмотки, даже при сборе сета, бонуса не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: когда покупаешь шмотку в люксоре. она не камон. и при сборе сета начинает даваться бонус от сета (оч хороший бонус), а комон шмотки, даже при сборе сета, бонуса не дают Это я понимаю, но каммон пуха, как эконом вариант, для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, wuzes сказал: Это я понимаю, но каммон пуха, как эконом вариант, для меня лучше. тут не спорю, многие с камон до 76 бегают, а то и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Кстати, вдогонку обсуждению. Если грошей, как кот наплакал, то проще шмот выбивать дропом? Речь идёт об Б и А грейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 8 минут назад, wuzes сказал: Кстати, вдогонку обсуждению. Если грошей, как кот наплакал, то проще шмот выбивать дропом? Речь идёт об Б и А грейдах. Квест фармить с 50 лвл надо, Seductive Whispers, я с него к 61 одевался в А и точился заодно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, wuzes сказал: Кстати, вдогонку обсуждению. Если грошей, как кот наплакал, то проще шмот выбивать дропом? Речь идёт об Б и А грейдах. Даже если ты стартуешь без ПА(лака),то обычно к 61(а грейду) у тебя должен быть А сет.То есть куплен за адену.Многие уже теже А сеты продают с рук дешевле магазина.Так что купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.