Ardena Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 хмм, а если я щас на х55 по рефералке прокачаюсь до 30 профы и в пятницу заюзаю прем, на х7 он работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Ardena сказал: хмм, а если я щас на х55 по рефералке прокачаюсь до 30 профы и в пятницу заюзаю прем, на х7 он работать будет нет, только с x5 прем работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardena Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, PaganiniQQ сказал: сработает на пол хп Ну на пол ХП сработает, а если ещё раз то под 1 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, lz1ro сказал: Ну на пол ХП сработает, а если ещё раз то под 1 хп? Нет, снимет половину от того что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 hours ago, Ardena said: даже тема называется для новичков, ты что реально идиот ? или обиженный жизнью 3 hours ago, Ardena said: наверно было уже миллион таких вопросов , но иск4ать лень вопрос такой, кем играть, кто актуален для каких целей, где и кем лучше и больше фармить ещё про прем акаунт, что он дает, можно ли его достать игровым путем Не надо оскорблять если тебе самой лень покрутить колесико мыши и увидеть 150 топиков в списке детка. Даже искать ничего не нужно. Сейчас все уважаемые люди которые тебе отвечают будут 2347ой раз писать одно и тоже дабы привлечь нового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Подскажите для берса баферов,если одно окно и два, соло игра онлайн 3-4 часа в день. И ещё вопрос тут берсов в дамаг с руки бустят или под скилы буст делают? Про пвп в поле имею виду. И когда с х5 сшивания будет, там берсов во что тоже бустят. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkenRabbit Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 19 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Если планируешь много донатить - тогда разумней на х5 сидеть , т.к. голды перед открытием стоят существенно дороже , а на рынке есть в наличии весь эпик и 16 пушки . Если же планируешь одеваться за счет фарма - то имеет смысл сбегать на х7, как ты правильно заметил - народ через несколько месяцев разбежится и спокойно накрабишь аденки для дальнейшей игры на х5. К тому-же с столь скромным бюджетом пофармить что-то вкусное на самом х5 тебе попросту не дадут. вот норм ответ. Красавчик!) спасиб тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, h8zerg сказал: Подскажите для берса баферов,если одно окно и два, соло игра онлайн 3-4 часа в день. И ещё вопрос тут берсов в дамаг с руки бустят или под скилы буст делают? Про пвп в поле имею виду. И когда с х5 сшивания будет, там берсов во что тоже бустят. Спасибо заранее Лучше тебе всего для пвп и фарма подойдет вк+свс так как рефлект, откат скилов, хп пдф расход мп. Под таким бафом изи сможешь школу фармить. Бустить по стандарту на что хватит средств ворпал++ эпик и пуха ++. Прошлое сшивание было спустя чуть меньше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 32 минуты назад, Bayern Munchen сказал: Лучше тебе всего для пвп и фарма подойдет вк+свс так как рефлект, откат скилов, хп пдф расход мп. Под таким бафом изи сможешь школу фармить. Бустить по стандарту на что хватит средств ворпал++ эпик и пуха ++. Прошлое сшивание было спустя чуть меньше года Спасибо друг. Буду вк и свса качать, а курс надо ему полюбому? Или кого то другого вместо куры? Про буст ты мож не понял есть два вида берсов, которые с руки дерутся(разгон фокуса, декса,лсы на криты и так далее) и которые скилами бьют,первый вариант на пвп серверах в основном идёт, как на астериосе лучше бустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBenDer Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Подскажите плиз 1.Кого качать на баферов 2.Сколько окон можно запустить 3.Есть ли штраф на прокачку сапортов в пати если они меньше тебя уровнем и если есть то на сколько лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, xBenDer сказал: 1.Кого качать на баферов 2.Сколько окон можно запустить 3.Есть ли штраф на прокачку сапортов в пати если они меньше тебя уровнем и если есть то на сколько лвл ? 1. Смотря кому и для чего. 2. 2 окна бесплатно, 3-е за 1 голд на неделю 3. До 9 лвл штрафа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1. ПП. 2. 2 окна + еще одно за 10 сильверов = максимум 3. 3. Штраф на опыт есть при не соблюдении +-9 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ребят подскажите пожалуйста, сколько опыта съедает пет(бычек, кура) в процентах, по централу 35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, endurant сказал: ребят подскажите пожалуйста, сколько опыта съедает пет(бычек, кура) в процентах, по централу 35%. 15% вроде(могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 minutes ago, Brooz said: 15% вроде(могу ошибатся) 15% ест прем пет и сумонеры, питомцы едят 15% если разница в уровнях слишком большая, когда ~ одинаковый лвл хозяина и бычка/куры, они едят ~35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkmester Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет, я планирую начать играть на новом х7, но Астериос для меня первый сервер, в связи с чем есть пара вопросов про окна и ПА. Извиняюсь, если эти вопросы задавали уже, поиск не сильно помог - увидел ответы только на один из этих вопросов, и то, разные (не совпадающие). Прошу отвечать на конкретные вопросы только тех, кто знает именно точно. Итак, 1. Сначала про окна. Насколько я понял, изначально можно запустить два окна, но так же можно за 10 сильверов на неделю взять третье окно. А четвёртое, пятое итд можно? 2. Если я приобрету ПА, то будет ли он работать на все окна, или на каждый аккаунт отдельно нужно брать? Если будет, то нужно ли для этого что-то делать (регать на один е-мэил, например, или достаточно просто будет с одного железа запускать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1. Максимум 3 на один комп. 2. ПА действует на аккаунт, но на всех персонажей на нем (включая сервер х5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkmester Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Спасибо за ответ. Тогда такой вопрос. Увидел на сайте в разделе бонусов про реферальную систему. Соответственно, есть ещё пара вопросов про неё. 1. Если я сейчас зарегистрирую аккаунт, не используя реферальную ссылку, то потом, на старте х7, смогу ли я получить бонусы, зарегистрировавшись снова, но уже по ссылке (с этого же железа)? 1.2 Или, быть может, я могу сейчас зарегистрироваться по реферальной ссылке х7 (что будет не настолько удобно, поэтому вопрос отдельный), но поиграть полноценно на х5 или х55 (получить профессии там итд), а потом получить бонус уже на х7? 2. Если планирую начать играть с друзьями, то, выходит, лучшим выходом будет одному из нас сгенерировать ссылку для остальных. А может ли этот самый один сам зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить бонус тем же временем? Есть ли какие-то условия, которые нужно выполнить (Например, сначала зарегаться самому по реф. ссылке, получить 3-ю профу, а потом уже раздавать свою)? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 20 минут назад, arkmester сказал: Спасибо за ответ. Тогда такой вопрос. Увидел на сайте в разделе бонусов про реферальную систему. Соответственно, есть ещё пара вопросов про неё. 1. Если я сейчас зарегистрирую аккаунт, не используя реферальную ссылку, то потом, на старте х7, смогу ли я получить бонусы, зарегистрировавшись снова, но уже по ссылке (с этого же железа)? не стоит так делать 1.2 Или, быть может, я могу сейчас зарегистрироваться по реферальной ссылке х7 (что будет не настолько удобно, поэтому вопрос отдельный), но поиграть полноценно на х5 или х55 (получить профессии там итд), а потом получить бонус уже на х7? я так делала в прошлом году, но 2ю профу не брала(говорят, это влияет), бонус получила на х7 потом. 2. Если планирую начать играть с друзьями, то, выходит, лучшим выходом будет одному из нас сгенерировать ссылку для остальных. верно А может ли этот самый один сам зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить бонус тем же временем?да, пусть сначала регается "этот самый" по чьей-то рефералке, а затем раздает ссылки вам, все будет ОК. Есть ли какие-то условия, которые нужно выполнить (Например, сначала зарегаться самому по реф. ссылке, получить 3-ю профу, а потом уже раздавать свою)?можно раздавать сразу(мы тут всем форумом уже раздаем). Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, h8zerg сказал: Спасибо друг. Буду вк и свса качать, а курс надо ему полюбому? Или кого то другого вместо куры? Про буст ты мож не понял есть два вида берсов, которые с руки дерутся(разгон фокуса, декса,лсы на криты и так далее) и которые скилами бьют,первый вариант на пвп серверах в основном идёт, как на астериосе лучше бустить? нужна будет черепаха и бычек, здесь бычки мп льют нормально и мп реген у их хороший, черепаха для крафтобафа. Никогда не играл на пвп серверах, здесь макс шанс крита 500, при вставке фокуса в пуху под свсом и черепахой он у тебя будет, кон резать не советую (в пвп хуже будет) ну а по скилах стандартная заточка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 8 часов назад, h8zerg сказал: Спасибо друг. Буду вк и свса качать, а курс надо ему полюбому? Или кого то другого вместо куры? Про буст ты мож не понял есть два вида берсов, которые с руки дерутся(разгон фокуса, декса,лсы на криты и так далее) и которые скилами бьют,первый вариант на пвп серверах в основном идёт, как на астериосе лучше бустить? На прошлом сервере бегал под вк, хз лучше бы себе пп взял. Там и блесы и пов даёт мп, ведь берс это дырка по мп. Разгонялся забаньте меня и без Сонга свса. С руки мало бить будешь, лучше в скилы упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, S1evinKe1evra сказал: На прошлом сервере бегал под вк, хз лучше бы себе пп взял. Там и блесы и пов даёт мп, ведь берс это дырка по мп. Разгонялся забаньте меня и без Сонга свса. С руки мало бить будешь, лучше в скилы упор Сейчас ков вк дает и крит рейт и крит дамаг, пп дает только крит рейт, поэтому под вк будет +20% дамага. Во всяком случае до появления КК вк будет профитней. Блессы можно прокинуть с бычка или черепахи. Ну а скилы или с руки, ты вообще хочешь пвп соло искать или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 часов назад, Свини сказал: 15% ест прем пет и сумонеры, питомцы едят 15% если разница в уровнях слишком большая, когда ~ одинаковый лвл хозяина и бычка/куры, они едят ~35% О спс, тож буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 часов назад, Свини сказал: 15% ест прем пет и сумонеры Сумоны уже давно не жрут опыт, прем петы тоже вроде, им же не нужно качаться, но хз, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 36 минут назад, Brooz сказал: О спс, тож буду знать. Сумоны не жрут опыт, лиш пвпшный жрет 90 % (тот что без штрафа в пвп - геката, мяу и мираж), остальные 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 19 минут назад, Aleks17 сказал: Сумоны уже давно не жрут опыт, прем петы тоже вроде, им же не нужно качаться, но хз, может ошибаюсь. все они жрут и сильверы и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Bayern Munchen сказал: все они жрут и сильверы и опыт в теме по прем петам написано что 15% жрут. когда-то кто-то писал, что не жрут премиум петы в любом случае 15% это мелочь, но было бы логичнее если быопыт не жрали тк они не качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Такой вопрос .... если по моей рефералке на х7 зарегался чел и допустим он за пятницу и суботу вкачал 3ю профу, а я создал первого перса на этом аке лиш в воскресение, то каким образом голды мне придут, сразу при первом заходе на нового перса? Или обязательно должен быть готовый персонаж у меня на этом аке на момент взятия им проф? 2 минуты назад, Deth сказал: в теме по прем петам написано что 15% жрут. когда-то кто-то писал, что не жрут премиум петы в любом случае 15% это мелочь, но было бы логичнее если быопыт не жрали тк они не качаются По прем петам хз, никогда не обращал внимания, но обычные сумоны уже 100 лет не жрут никакого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: Такой вопрос .... если по моей рефералке на х7 зарегался чел и допустим он за пятницу и суботу вкачал 3ю профу, а я создал первого перса на этом аке лиш в воскресение, то каким образом голды мне придут, сразу при первом заходе на нового перса? Или обязательно должен быть готовый персонаж у меня на этом аке на момент взятия им проф? Создай персонажа 1 уровня на старте, чтоб точно был бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.