Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее 107-я страница.. Может быть уже пора создавать уже новую тему уже?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос

Какого пета качать камаэльке в целом? Чтобы и сабы до 76 качнуть, и джуду в частности компашка (первый раз джудом буду, да и камаэлька в целом)

Тигр/бык/кура?

8 минут назад, IkariTenshi сказал:

Вопрос

Какого пета качать камаэльке в целом? Чтобы и сабы до 76 качнуть, и джуду в частности компашка (первый раз джудом буду, да и камаэлька в целом)

Тигр/бык/кура?

камаелька в целом может и без пета,если есть пп/вк 78лвл, но если и нету то не беда,в рифте тебе понадобится +4 меч и тебя могут и так качнуть без пета!(при ударе шпагой +4 и выше будет выскакивать тригер на всю пати,который повышает все способности)

Сколько минут длиться бой на олимпе ? Не когда ТПшит , а когда СТАРТ

wtf.png

6 часов назад, killerdance сказал:

камаелька в целом может и без пета,если есть пп/вк 78лвл, но если и нету то не беда,в рифте тебе понадобится +4 меч и тебя могут и так качнуть без пета!(при ударе шпагой +4 и выше будет выскакивать тригер на всю пати,который повышает все способности)

Спасибо, пошел точить палку)

Можно ли восстановить персонажа, на Астериос х5, которого удалили, из за того что давно не заходил на него, больше чем пол года, просто жалко там ак и всякое такое.. 
ПС Не заходил года 3-4 когда там Эмбер был...

1 час назад, Була сказал:

Можно ли восстановить персонажа, на Астериос х5, которого удалили, из за того что давно не заходил на него, больше чем пол года, просто жалко там ак и всякое такое.. 
ПС Не заходил года 3-4 когда там Эмбер был...

Нет, пока такой услуги нет. Перед удалением приходит письмо на почту и предупреждает.

31.01.2019 в 00:25, petrz1ce1 сказал:

Сколько минут длиться бой на олимпе ? Не когда ТПшит , а когда СТАРТ

wtf.png

разве у нас не 5 минут сам бой?

должен быть 5 минут бой и подготовка 1 мин

19.01.2019 в 01:05, wtfack сказал:

Напомните, в пвп пухе можно лс менять или уже нет? 

30.01.2019 в 17:33, killerdance сказал:

А где на ком качнуть с 11 на 12?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на Парнасе рб байлор вход к нему нормально работает? Начал делать квест хотел посмотреть на него, получил итемы в осабнике, и ключи за гонку, а вот итемы с сундуков не могу выбить, может подскажете кто как попасть к байлор?

8 часов назад, IkariTenshi сказал:

на закене,на других рб,через шифт смотри с какого лвл по какой качаются

ребят не 🈵️могу зайти в игру щас)у всех так?логин пропускает и тормозиться на соглашении

11 минут назад, ПапаКарло сказал:

ребят не 🈵️могу зайти в игру щас)у всех так?логин пропускает и тормозиться на соглашении

у меня такая же беда

2 минуты назад, DonPokemon сказал:

у меня такая же беда

Самое интересное что 6 часов назад всё было нормально! и стабильно всё две недели до этого 👿👿

Всем привет. Я так понимаю, ивенты устанавливаются обычно одинаковые каждый год на этом сервере. Скажите, какой ивент обычно ставят на 14 февраля? И ставят ли его вообще?

Скажите пожалуйста,куда деются персонажи при закрытии сервера?Переносятся ли они на какой нить другой сервер?Или чисто удаляются?За ранее всем спасибо за ответ....

15 minutes ago, Kaynan said:

Скажите пожалуйста,куда деются персонажи при закрытии сервера?Переносятся ли они на какой нить другой сервер?Или чисто удаляются?За ранее всем спасибо за ответ....

Да персонаж переносится,если происходит слияние сервера.

1 час назад, Человичище сказал:

Да персонаж переносится,если происходит слияние сервера.

Спасибо!!!

3 часа назад, k0nstantin84 сказал:

Всем привет. Я так понимаю, ивенты устанавливаются обычно одинаковые каждый год на этом сервере. Скажите, какой ивент обычно ставят на 14 февраля? И ставят ли его вообще?

В прошлом году ивент на 14 февраля зажали включить, а вообще по ивенту надо собирать ингредиенты для тортиков, с которых выпадают разные призы

14 часов назад, КунгфуПанда сказал:

В прошлом году ивент на 14 февраля зажали включить, а вообще по ивенту надо собирать ингредиенты для тортиков, с которых выпадают разные призы

Спасибо.

Есть ли разница в дивайн бисте  п атк и др хар-ках1 лвл и 3 лвла ,кроме отката умения?

Ребят, я задался вопросом, что лучше дестру - блант или меч. В описании к скилу Зеалот написано, что при использовании бланта идет прибавка к крит урону МАГИЕЙ. Это ошибка в описании? Если ошибки нет, то при чем тут магия? Тогда же лучше меч использовать.

45 минут назад, MKX сказал:

Есть ли разница в дивайн бисте  п атк и др хар-ках1 лвл и 3 лвла ,кроме отката умения?

Нет.

37 минут назад, k0nstantin84 сказал:

Ребят, я задался вопросом, что лучше дестру - блант или меч. В описании к скилу Зеалот написано, что при использовании бланта идет прибавка к крит урону МАГИЕЙ. Это ошибка в описании? Если ошибки нет, то при чем тут магия? Тогда же лучше меч использовать.

Ошибка. С блантом сильнее криты с руки.

3 минуты назад, valera2727 сказал:

Дайте реф ссылку

Реферральные ссылки ищите в подписях игроков.

13 минут назад, Prizra4naya сказал:

Реферральные ссылки ищите в подписях игроков.

а что с реферальными ссылками? 

Ошибки:

Не удалось проверить реферальную ссылку. Бонус не может быть выдан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...