Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, freelexx7 сказал:

Бишка пока в основном пве

Почему не рассмотришь МР сет? Каст все таки порой решает. Или ворпал? Жирный будешь) Веспер он больше на матаку

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
17 часов назад, MereanaMordega сказал:

Привет. За неимением элег лайт/хэви дестр лучше будет морай хэви или дино со 2 плечом?

17 часов назад, StеrWоzа сказал:

Все бегают в дино

Хотелось бы поточнее почему в дино. Как я понимаю, из-за разгона того же крита. Сильная прибавка?

Так же было бы интересно узнать у знатоков:

• Если в рифте я, например, зайду в 3 рыла в комнату и одно рыло (бд) уберу из пати, его выкинет из комнаты? Сразу или только через некоторое время? Или а-ля каты - как только на него кто-нибудь сагриться? Интересует возможность давать дэнс, выгонять из группы и по окончании дэнсов снова его инвайтить. Повторить n количество раз.

• Во многих уголках форума советуют брать на ПП саб ВК. В чем соль? Давать баф ПП, а потом вместо ПоФ давать Вику? Да и саб вроде как можно менять только в мирной зоне...

• Что берут АВ на сабы? Везде инфа разная/старая. В большинстве своём рассматривают целку и контр уд. А третьим что брать?

Заранее спасибо за ответы.

44 минуты назад, Hicks сказал:

• Если в рифте я, например, зайду в 3 рыла в комнату и одно рыло (бд) уберу из пати, его выкинет из комнаты? Сразу или только через некоторое время? Или а-ля каты - как только на него кто-нибудь сагриться? Интересует возможность давать дэнс, выгонять из группы и по окончании дэнсов снова его инвайтить. Повторить n количество раз.

• Во многих уголках форума советуют брать на ПП саб ВК. В чем соль? Давать баф ПП, а потом вместо ПоФ давать Вику? Да и саб вроде как можно менять только в мирной зоне...

Если меняется состав пати в рифте, то всех выкидывает из румы. Исключение - дисконнект и вылет в офф.

Качают для захода в рифт. При этом сам ПП/ВК в пати не идет, т.е. перед заходом он дает баф, сабается, дает баф и ливает из пати. При этом "предбанник" рифта - мирная зона, где возможно менять сабы.

7 минут назад, DwON сказал:

Если меняется состав пати в рифте, то всех выкидывает из румы. Исключение - дисконнект и вылет в офф.

Если сделать сое из румы и выйти из группы - никого не выкидывает. 

4 минуты назад, freelexx7 сказал:

Просто у меня есть рар веспер сет

Поэтому он:)

Тогда носи) для ПВЕ норм. ПВП вставка тебе не нужна. Она на мобаф не работает.

13.09.2018 в 19:51, ALPK сказал:

Возможно.

Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 1 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, целесту). Не отменяешь саб, снова берешь биша.

Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 2 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, уд от танка). Не отменяешь саб, снова берешь биша.

Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 3 лвл. При необходимости отменяешь саб, качаешь другой (например, контр-спирит). 

Я нашел тему, в которой несколько людей утверждали, что вот именно на Астериосе невозможно отменить саб, сохранив трансформу из-за каких-то книжек. Это наглая ложь? https://forum.asterios.tm/topic/306071-божественные-трансформации/ 

Просто уже сейчас собираюсь брать саб, боюсь, как бы впустую не вкачать биша. 

5 минут назад, Hally900 сказал:

Я нашел тему, в которой несколько людей утверждали, что вот именно на Астериосе невозможно отменить саб, сохранив трансформу из-за каких-то книжек. Это наглая ложь? https://forum.asterios.tm/topic/306071-божественные-трансформации/ 

все норм, качай

той теме миллион лет уже, не актуально

49 минут назад, Hally900 сказал:

Ты нашел тему 2013 года.

Добрый день!

Как при вступлении в академию определить, настроена там автооплата или нет? Верить на слово?

16 минут назад, KOTbKA сказал:

Добрый день!

Как при вступлении в академию определить, настроена там автооплата или нет? Верить на слово?

Посмотреть систем чат. Информация об автооплате указывается при появлении окна, приглашающего в академ.

Автооплата для всех академов одинакова или можно настроить для каждого разную сумму?

16 минут назад, Azuki сказал:

Автооплата для всех академов одинакова или можно настроить для каждого разную сумму?

Ну из того что я нагуглил могу сказать что в окошке должна быть награда за каждое полученное очко репутации, т.е. для каждого разная. Сейчас откопаю свой твинкоклан и скажу точно. Угу, есть награда за каждое полученное очко и фиксированная награда на 40 лвле(может быть 0).

Подскажите что не так с манором?

При попытке сдать манор казна замка вычищается за 1 секунду.

Схема старая и проверенная - когда здаешь манор, покупаешь плодов, чтобы деньги появились в казне. В 2 часа ночи купил плодов на 93кк (спецом на 1кк с запасом), но не смог сдать плоды. Ради интереса купил еще на 25кк семян (чтобы появились в казне) и не смог сдать даже 11 плодов (что равноценно 20к адены в казне).

В общем казна вычищается за 1 секунду (причем в 2 часа ночи, что намекает на бота).

Как так?

8 минут назад, Glamurka сказал:

Схема старая и проверенная - когда здаешь манор, покупаешь плодов, чтобы деньги появились в казне. В 2 часа ночи купил плодов на 93кк (спецом на 1кк с запасом), но не смог сдать плоды. Ради интереса купил еще на 25кк семян (чтобы появились в казне) и не смог сдать даже 11 плодов (что равноценно 20к адены в казне).

В общем казна вычищается за 1 секунду (причем в 2 часа ночи, что намекает на бота).

Как так?

Как вариант, сдаешь не в тот замок. Например купил семечки в Руне, а плоды через менеджера в Руне пытаешься сдать в Аден, например.

29 минут назад, Glamurka сказал:

Схема старая и проверенная - когда здаешь манор, покупаешь плодов, чтобы деньги появились в казне

Не работает эта схема :). Админ пофиксил, теперь от скупки плодов замок не получает деньги в казну.

11 минут назад, Demandred сказал:

Не работает эта схема :). Админ пофиксил, теперь от скупки плодов замок не получает деньги в казну.

И где это официально написано?

1 минуту назад, Glamurka сказал:

Где-то наверное написано, я искал и не нашел. Нашел только совет от админа - не заниматься манором и больше не создавать таких тем.

1 час назад, Glamurka сказал:

Как так?

30 минут назад, Demandred сказал:

19 минут назад, Glamurka сказал:

18 минут назад, Demandred сказал:

Где-то наверное написано, я искал и не нашел. Нашел только совет от админа - не заниматься манором и больше не создавать таких тем.

Плохо искали https://forum.asterios.tm/topic/497835-опять-по-манору-админ-прочти-всё-сообщение/?tab=comments#comment-7890750

Советую подписаться на Админа, что бы быть в курсе всех нововведений.

17 минут назад, MORGan007 сказал:

Плохо искали https://forum.asterios.tm/topic/497835-опять-по-манору-админ-прочти-всё-сообщение/?tab=comments#comment-7890750

Советую подписаться на Админа, что бы быть в курсе всех нововведений.

Но почему нет инфы как казна официально наполняется?
Я только что пробовал закупится спиритами, татушками - нифига не работает...

10 минут назад, Glamurka сказал:

Но почему нет инфы как казна официально наполняется?
Я только что пробовал закупится спиритами, татушками - нифига не работает...

Глянь налог замка на сайте, вот этот % взимается от того, что ты покупаешь. Так что не выйдет купить спиритов на 90кк и получить 90кк в казну :).

4 минуты назад, Demandred сказал:

Глянь налог замка на сайте, вот этот % взимается от того, что ты покупаешь. Так что не выйдет купить спиритов на 90кк и получить 90кк в казну :).

Аааа... Ну тогда гг манору)

Кто может разжевать настройку автооплаты за академию? Что как заполнять и как работает.

Ну или ткнуть в тему. Я не смог найти...

1. Per point: (750 points max):
2. Level 40 (fixed):

3. Current reward per point: (это я понял значение установленное в пункте 1)
4. Current reward at level 40:
5. Current total max reward:

12 минут назад, GADZlLA сказал:

1. Per point: (750 points max):

То, что ты платишь академику за каждое принесенное им очко. Допустим поставив 3к ты заплатишь академику, который принёс твоему клану 300 очков 900к. Если за академика дали 750, будет 2,25кк. Эта плата выдаётся академику только когда он уже сдаст академку, получив вторую профу.

12 минут назад, GADZlLA сказал:

2. Level 40 (fixed):

То, что ты платишь академику по достижению им 40 лвла.

13 минут назад, GADZlLA сказал:

3. Current reward per point: (это я понял значение установленное в пункте 1)

Дубль первого пункта

4. Current reward at level 40:

Дубль второго пункта

5. Current total max reward: 

Максимальный размер выплаты(сумма первого и второго пунктов).

Подскажите, пожалуйста:

1) Есть ли разница в шансе крафта (обычного, не мв) одного и того же предмета (например, Ы пухи по рецепту 60%) гномами 70 и 85 лвл?

2) Зависит ли этот шанс от чего-либо еще? Модифицируется ли он какими-либо параметрами или всегда остается согласно рецепту (60%, 70%)?

3) Шанс крафта мв зависит от уровня и силы, правильно?

Если можно, с пруфами.
Спасибо за ответ

16 минут назад, Spodizator сказал:

1) Есть ли разница в шансе крафта (обычного, не мв) одного и того же предмета (например, Ы пухи по рецепту 60%) гномами 70 и 85 лвл? 

2) Зависит ли этот шанс от чего-либо еще? Модифицируется ли он какими-либо параметрами или всегда остается согласно рецепту (60%, 70%)?

Шанс крафта предмета всегда 60%.

17 минут назад, Spodizator сказал:

Не совсем, шанс крафта мв зависит только от уровня гнома. Реально лень пруфы искать, у тебя такой же гугл и поиск по сайту, как и у меня, пользуйся или верь на слово.

7 часов назад, Spodizator сказал:

Подскажите, пожалуйста:

Если можно, с пруфами.
Спасибо за ответ

28.09.2011 в 22:45, Admin сказал:

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%

А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%

А вот насчёт добавляетли ПА к шансу кравта обычной\мв шмотки не скажу.

Всем привет, подскажите где лучше фармить тиру 80+ баф пп+бд, или лучше вкачать ВЛа(дестра) и им фармится, а одевать тира.

Какого танка будет быстрее кач, для саба, шк да или пал. Баф вк бд свс ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...