Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, theone5555 сказал:

Помнится мне когда-то со стороны админов говорилось про крафт элегии ворпала. Это так и осталось в мечтах или идут какие-то работы?

В конце лета 2014 года :D 

пруф: https://forum.asterios.tm/topic/319519-возрождение-крафтакак-сам-процесс-а-не-профессию-как-таковую/?do=findComment&comment=5757343

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, StеrWоzа сказал:

вот же время летит. а помню как будто в прошлом году.

12 минут назад, H1roShima сказал:

да понял я, проблема не в покупке 3 окна, а в том что хочу больше 3...(

Нарушая правила можно не играть, а решать вопрос разбана в тех поддержке, так что не нарушайте правила.

1 час назад, ViktorielVP сказал:

Или он может открыть а кто то другой войти

1 час назад, H1roShima сказал:

да понял я, проблема не в покупке 3 окна, а в том что хочу больше 3...(

комп еще один купи)

есть у кого статы волка в топ шмоте 85 лвл? для сравнения с черепахой 85 лвл. по физ ДПСу

41 минуту назад, theone5555 сказал:

есть у кого статы волка в топ шмоте 85 лвл? для сравнения с черепахой 85 лвл. по физ ДПСу

https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/

6 часов назад, ViktorielVP сказал:

А надо быть самому сундучником? Или он может открыть а кто то другой войти?

Открывает только дагера, зайти может любой

12 часов назад, wuzes сказал:

Привет всем. Я медленно приблизился к 60+ лвлам за спойла и сейчас стоит вопрос насчет сета и пухи. Предпочитаю играть через дагер с волком, но, я так понимаю нужна будет пика для всяких пати, поэтому вопрос: какой а грейд покупать и какую пуху брать. Также вопрос, покупать китай или брать за фулл цену в люксоре. Пуху точить не планирую и не уверен, что мне нужен будет са.

Ваши предложения и советы.

Я брал по квесту на саб халберд - а пику. Она не топ, на хаст (это мой выбор, но ты можешь любой другой взять) са 11 лвл. Покупаешь 10 лвла са в люксоре (цену не помню, но вообще копейки) и за один заход на 61 зака апаешь до 11го. Вставка тоже копейки. 

Чёт я брал нормальный талум тяж, но никто не проверяет, если дальше кач/фарм в рифте, то пойдёт и китай до 80го.

Всем привет! Ребята, подскажите, кого из оконного саппорта лучше взять ВК или ПП? Планирую играть ВЛ + саппорт какой-то)

И еще вопрос по поводу реф бонуса - как сделать так что бы его получить играя в 2 окна? Или нужно сначала выкачать 1 окно на котором будет реф бонус, а уж потом второе?

10 часов назад, DezdemoN сказал:

Всем привет! Ребята, подскажите, кого из оконного саппорта лучше взять ВК или ПП? Планирую играть ВЛ + саппорт какой-то)

И еще вопрос по поводу реф бонуса - как сделать так что бы его получить играя в 2 окна? Или нужно сначала выкачать 1 окно на котором будет реф бонус, а уж потом второе?

Привет, я бы взял ПП но это вопрос очень спорный.

Получить рефералку в 2 окна нельзя. Это обход системы привлечения новых игроков и за это могут атата сделать.

11 часов назад, DezdemoN сказал:

Для ВЛ, Дестр, Тир, Танк...., физы короче - для начала выгодней ВК по многим причинам, исключение Сумы - им без разницы особо, у них свой ПОФ есть. Но если у тебе подарили книгу КК - тогда ПП ))))) А вообще много раз писали что ПП может взять ВК на саб или наоборот, также зависит от того собираешся ли ты этим бафом ходить по инстам, от финансовых вложений в бафера.... короче много факторов влияет на выбор.

Никак, лиш если играть с разных компов и не заходить с компа 1 на аккаунт 2, и наоборот. Но это уже не 2 окна, а 2 компа.

Народ не могу выкачать своего ПП, он 62й лвл, в пати не берету его потому что есть ковы там повы.. как его можно вкачать то? 

1 минуту назад, Була сказал:

Народ не могу выкачать своего ПП, он 62й лвл, в пати не берету его потому что есть ковы там повы.. как его можно вкачать то? 

Собирай сам

8 минут назад, Була сказал:

Собирай пати в рифт или каты, или куда угодно. Если не можешь - качай какого то ДД который и будет качать для тебя ПП на хвосте.

Ну и само собой есть Волк, который прекрасно справляется с фармом мобов под ППшным бафом, или дон пет к примеру.

Выбирай что хочеш.

13 часов назад, Vffghcdcv сказал:

Я брал по квесту на саб халберд - а пику. Она не топ, на хаст (это мой выбор, но ты можешь любой другой взять) са 11 лвл. Покупаешь 10 лвла са в люксоре (цену не помню, но вообще копейки) и за один заход на 61 зака апаешь до 11го. Вставка тоже копейки. 

Чёт я брал нормальный талум тяж, но никто не проверяет, если дальше кач/фарм в рифте, то пойдёт и китай до 80го.

Что за квест, можно подробнее, пожалуйста?

квест на саб класс 

Fate's Whisper (Шепот Судьбы)
Ограничения: Необходимо иметь уровень не ниже 75

Первый квест на саб класс начинается в Skyshadow Meadow (Луга Небесной Тени)
у Reorin (Реорин)

Всем привет. Подскажите , пожалуйста,где можно купить краски на мага? Нужны +4 инт  -4 мен, у бакалейщиков таких не продается.....а в гиране голову сломаешь их искать

11 минут назад, PussyCat сказал:

Всем привет. Подскажите , пожалуйста,где можно купить краски на мага? Нужны +4 инт  -4 мен, у бакалейщиков таких не продается.....а в гиране голову сломаешь их искать

Предположу что у маммона

Подскажите, есть ли смысл брать на старте от сабов конт дефенс танка, контр спирт сумонера для ШЕ? Или профитнее от них же взять хп и хп+мп и целест от баффера ? Фармить Оли и прочее нет задачи. Только кач, инсты, иногда форты 

Напомните плз как сделать безрамочное окно? 

Подскажите пожалуйста. Обычный бафф можно отменить зажав альт, а как сонг/денс снять;

Дистанция некст таргета и выделяет ли он «флагнутых» членов альянса?

23 минуты назад, TuXaH сказал:

Подскажите пожалуйста. Обычный бафф можно отменить зажав альт, а как сонг/денс снять;

Дистанция некст таргета и выделяет ли он «флагнутых» членов альянса?

Никак, только выбить.

Точную дальность не знаю, но она небольшая. Членов альянса выделяет.

Подскажите пожалуйста,  возможно как-то снять дебафф от трансформы ДХ ? или так и будет 666хп 5 минут висеть... ?

14 минут назад, MHB сказал:

Подскажите пожалуйста,  возможно как-то снять дебафф от трансформы ДХ ? или так и будет 666хп 5 минут висеть... ?

Умереть без нубла и пера.

2 минуты назад, ALPK сказал:

Умереть без нубла и пера.

Большое спасибо!

тут макросы безоткатные?

чтобы глад без перерыва пулял

5 минут назад, LineageForever сказал:

тут макросы безоткатные?

чтобы глад без перерыва пулял

Нет

Вопрос по пассивке potential ability. Крит шанс дагеров увеличивается от надетой тушки или зависит и от наручей/поножей? Интересует, будет ли работать пассивка корректно с надетой а тушкой и хэви а перчи и боты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...