DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, ViktorielVP сказал: А почему нет? Ну я не пробовал, но если взял на саб кого-то из светлых, темных больше нельзя брать, и наоборот. Может что-то изменили с этим, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 9 часов назад, ALPK сказал: Возможно. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 1 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, целесту). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 2 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, уд от танка). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 3 лвл. При необходимости отменяешь саб, качаешь другой (например, контр-спирит). Аукцион. Разве при отмене саб класса не отменяются саб скиллы и трансформа от саб класса? Перечитал инфу по саб классам) много нового для себя узнал. Нужно будет попробовать. Зря я этот пост прочитал. Выкачал бы по старинке 3 Саба один из и жил бы спокойно, а теперь мозг плавится как лучше распределить по саб скиллам и нужным профам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, DemonInside сказал: Ну я не пробовал, но если взял на саб кого-то из светлых, темных больше нельзя брать, и наоборот. Может что-то изменили с этим, не в курсе Да на скольно знаю если основа темные или светлые то на саб противоположных не взять, а если оба это сабы то там нет разницы. Хотя могу ошибаться, не припоминаю перса где делал на саб обе рассы.... 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: Разве при отмене саб класса не отменяются саб скиллы и трансформа от саб класса? Перечитал инфу по саб классам) много нового для себя узнал. Нужно будет попробовать. Зря я этот пост прочитал. Выкачал бы по старинке 3 Саба один из и жил бы спокойно, а теперь мозг плавится как лучше распределить по саб скиллам и нужным профам Нет, ты не нажимаеш строчку отмены умений, а просто меняеш один из сабов. Вот если после перекачки сабов вдруг жмякнеш отмену всех саб умений, тогда все пропало, качать тебе сабы все по новой и перекачивать потом тоже, можна будет снова взять умения только от сабов которые будут вкачаны на тот момент. Сам так делал коту на х5, давно правда, сначала качал сабы для умений и трансформ, а потом не отменяя взятые, перекачивал сабы в те класы, которые могли пригодится для разного рода фарма или типа того. Вот даже тему нашол которую сам тогда и пилил по этому вопросу: https://forum.asterios.tm/topic/457944-механика-саб-умений/?tab=comments#comment-7375129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, DemonInside сказал: Ну я не пробовал, но если взял на саб кого-то из светлых, темных больше нельзя брать, и наоборот. Может что-то изменили с этим, не в курсе Никогда такого небыло. Светлым нельзя брать сабом темных и наоборот, а остальные могут любые сабы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Никогда такого небыло. Светлым нельзя брать сабом темных и наоборот, а остальные могут любые сабы брать. Ну вот я о том же, основа и саб не могут быть противоположными, а саме сабы могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, ViktorielVP сказал: Да на скольно знаю если основа темные или светлые то на саб противоположных не взять, а если оба это сабы то там нет разницы. Хотя могу ошибаться, не припоминаю перса где делал на саб обе рассы.... Нет, ты не нажимаеш строчку отмены умений, а просто меняеш один из сабов. Вот если после перекачки сабов вдруг жмякнеш отмену всех саб умений, тогда все пропало, качать тебе сабы все по новой и перекачивать потом тоже, можна будет снова взять умения только от сабов которые будут вкачаны на тот момент. Сам так делал коту на х5, давно правда, сначала качал сабы для умений и трансформ, а потом не отменяя взятые, перекачивал сабы в те класы, которые могли пригодится для разного рода фарма или типа того. Вот даже тему нашол которую сам тогда и пилил по этому вопросу: https://forum.asterios.tm/topic/457944-механика-саб-умений/?tab=comments#comment-7375129 да я с этим всем разобрался) просто во времена когда играл) о таком можно было мечтать) иметь набор нужных саб скиллов и любых саб классов 85 лвл на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Math Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всем привет, не стал создавать сотую тему, думаю играть ее или фсом, понимаю что разные классы и глад топ, но в реалиях хф играл мало, помогите оценить их по критериям: 1) Инсты в которые будут брать с рандомы при условии наличия нормального еквипа 2) Локи в которых я могу рассчитывать на фарм в пати рандомов 3) Олим 4) Ну и просто востребованность класс в целом в реалиях данного сервера, с учетом пухи 300 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, Math сказал: Всем привет, не стал создавать сотую тему красава ФС с хорошим эквипом - отличный фармер как инстов, так и олимпа, так и соло в ПвЕ, так что возьмут почти везде. ЕЕ - сложно сказать, ее ПоВ не востребован, на олимпе чувствует себя неплохо, на фарм могут взять разве что при наличии скилл линка на стигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, Math сказал: Всем привет, не стал создавать сотую тему, думаю играть ее или фсом, понимаю что разные классы и глад топ, но в реалиях хф играл мало, помогите оценить их по критериям: 1) Инсты в которые будут брать с рандомы при условии наличия нормального еквипа 2) Локи в которых я могу рассчитывать на фарм в пати рандомов 3) Олим 4) Ну и просто востребованность класс в целом в реалиях данного сервера, с учетом пухи 300 и тд 1) ФС > EE. 2) ЕЕ > ФС. 3) От рук зависит, от буста и многих других факторов. Я бы сказал ЕЕ = ФС, но практика показывает, что ФС > ЕЕ. 4) ФС нужен в инстах и силен на олимпе. ПОка еще он нужен на сливах, скоро будут нужны только иконы и пики. ЕЕ на фарме расценивается как стигма (слив в 1 хила, например), как лейка для магов наравне с ше, в инсты тоже нужна будет как стигма. На олимпе сильна. Вот только фс может в 2-3 окна что-то пофармить, покачать в гц за аденку, например. А ее это саппорт, ей нужна пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Math Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо за ответы, получил всю информацию, которую хотел. Удачного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всем привет, подскажите по правилам, пожалуйста Буду ли я нарушать какие-то правила, если устрою своеобразную рулетку Ищу людей, готовых вложить например 20кк, таких людей 8+ я 9ый как организатор Выходит сумма 160кк, мною за организацию удерживается 5% от суммы, а точнее 8кк, на 152кк покупается какая-то шмотка, например какая-нибудь S пушка Все делают тп в какое-то укромное место, садятся, кидается пати с режимом дропа "случайно", я шмотку выкидываю на пол и подбираю, кому она достанется - тот и счастливчик, то есть никаких мутных рандом.оргов и записей, которые можно подделать, все внутриигровыми возможностями Но тут еще вопрос по организации, нет ли в л2 никаких абузов, чтоб человек мог как-то подкрутить свою "удачу" и возможно крысы с хайдом могут помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, ALPK сказал: 1) ФС > EE. 2) ЕЕ > ФС. 3) От рук зависит, от буста и многих других факторов. Я бы сказал ЕЕ = ФС, но практика показывает, что ФС > ЕЕ. 4) ФС нужен в инстах и силен на олимпе. ПОка еще он нужен на сливах, скоро будут нужны только иконы и пики. ЕЕ на фарме расценивается как стигма (слив в 1 хила, например), как лейка для магов наравне с ше, в инсты тоже нужна будет как стигма. На олимпе сильна. Вот только фс может в 2-3 окна что-то пофармить, покачать в гц за аденку, например. А ее это саппорт, ей нужна пати. После объединения саммоны не нужны будут? 1 час назад, ALPK сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, wuzes сказал: После объединения саммоны не нужны будут? Нужны, но меньше, из за огромного колличества оконных и конкуренции более бустанутых собратов и других ДД. Близы, 83, зак сумы и дальше будут легко ходить (многие сумы фармят 83 и близов в 3 окна соло), а вот на Фрею билет заказан только коту, и то не бомжу, ну или хорошо одетому ФСу (не удивляйся если при сборе тебя спросят 2 кольца). Сливы сумонами никто ходить уже не будет, все пиками, качеры тоже в большенстве пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, em5k сказал: Всем привет, подскажите по правилам, пожалуйста Буду ли я нарушать какие-то правила, если устрою своеобразную рулетку Ищу людей, готовых вложить например 20кк, таких людей 8+ я 9ый как организатор Выходит сумма 160кк, мною за организацию удерживается 5% от суммы, а точнее 8кк, на 152кк покупается какая-то шмотка, например какая-нибудь S пушка Все делают тп в какое-то укромное место, садятся, кидается пати с режимом дропа "случайно", я шмотку выкидываю на пол и подбираю, кому она достанется - тот и счастливчик, то есть никаких мутных рандом.оргов и записей, которые можно подделать, все внутриигровыми возможностями Но тут еще вопрос по организации, нет ли в л2 никаких абузов, чтоб человек мог как-то подкрутить свою "удачу" и возможно крысы с хайдом могут помешать Патимэйкер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 39 минут назад, ViktorielVP сказал: Нужны, но меньше, из за огромного колличества оконных и конкуренции более бустанутых собратов и других ДД. Близы, 83, зак сумы и дальше будут легко ходить (многие сумы фармят 83 и близов в 3 окна соло), а вот на Фрею билет заказан только коту, и то не бомжу, ну или хорошо одетому ФСу (не удивляйся если при сборе тебя спросят 2 кольца). Сливы сумонами никто ходить уже не будет, все пиками, качеры тоже в большенстве пики. Прокачиваешь скил "пати лидер" в 1 и свободно ходишь на Фрею, прокачиваешь в 3, чтобы открылась пасивка "комната в РК\дискорде\мамбле\тс", и свободно ходишь на фринту. Вот с БФ там проблемы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На ШЕ лучше купить дино сет или морай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Aweiken сказал: На ШЕ лучше купить дино сет или морай? Бери что подешевле. А так, дино со 2 плечом получше будет на крабинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 21 час назад, MHB сказал: Возможно ли на ШЕ сделать 3 лвл трансформы Divine Healer? На сколько я понимаю, для этого надо вкачать 3 саба до 80 по классу хил ? Подскажите плз 21 час назад, ViktorielVP сказал: Не получится, только 1го лвла, так как самого себя на саб не возьмеш, и ше не может взять ее, ибо это темные и светлые эльфы. Получается что только биша. Можно же взять биша, но не 1 раз, а 3. Просто группировать с отменами сабов. Вкачал*3 -> Отменил*3 ->Вкачал*3 - будет проучивание на разные слоты и тогда возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, DwON сказал: Можно же взять биша, но не 1 раз, а 3. Просто группировать с отменами сабов. Вкачал*3 -> Отменил*3 ->Вкачал*3 - будет проучивание на разные слоты и тогда возможно Да, спс, но я уже выше об этом писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Подскажите по профам ее ше и Биш, играл раньше только за ее не на астериосе. Кто где востребован, кого куда берут чаще? Играю соло, вечерами часа 3 с 21:30 по мск. И есть ли какие то гайды в условиях астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, h8zerg сказал: Подскажите по профам ее ше и Биш, играл раньше только за ее не на астериосе. Кто где востребован, кого куда берут чаще? Играю соло, вечерами часа 3 с 21:30 по мск. И есть ли какие то гайды в условиях астериоса? соло все востребованы, но ШЕ универсальнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: соло все востребованы, но ШЕ универсальнее как то. Ше везде берут и в инсты и в зи и в рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, h8zerg сказал: Ше везде берут и в инсты и в зи и в рифт? Да, ее и биша тоже туда берут (если они стигму взяли), но ше в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, h8zerg сказал: Ше везде берут и в инсты и в зи и в рифт? почему нет) и хил и лейка и бафер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8zerg Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: почему нет) и хил и лейка и бафер. А есть Гайд по ше для астериоса, искал не нашёл. Или любой подойдёт из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 40 минут назад, h8zerg сказал: А есть Гайд по ше для астериоса, искал не нашёл. Или любой подойдёт из интернета? что именно интересует? Качаешься на андедах, ищешь пати, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMarsellelll Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 на сервере есть радио и проводятся конкурсы..я не пойму куда отсылать правильные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашая Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Aweiken сказал: На ШЕ лучше купить дино сет или морай? морай 1 час назад, h8zerg сказал: Подскажите по профам ее ше и Биш, играл раньше только за ее не на астериосе. Кто где востребован, кого куда берут чаще? Играю соло, вечерами часа 3 с 21:30 по мск. И есть ли какие то гайды в условиях астериоса? ше или биш ( покупаешь лак) и качаешься в зи=) ну а потом в открытых локах сливаешь виталку (голосуешь) , так как нужно кв итемы, гемы что бы в дальнейшем ходить на инсты (зак и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMarsellelll Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 что купить гладу?s дули дарк легион + талум?либо ждать копить на икарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckiba Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 За кидание на Адену банят?Искал человека чтоб прокачали за адену,вроде бы нашол,в итоге просто взял адену(80кк) и вышел с игры.Игровые ники Gogospoda и GSPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.