fanKIPELOVa Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, DwON сказал: https://forum.asterios.tm/support/ но нужны пруфы что именно кинул. К тому же, сам мог посмотреть открыв посылку, за что платишь и вернуть, если не подходит качество/кол-во/цена Интересно какие еще пруфы нужны, если видно ПМ, где я спрашиваю про Ы гемы. А прислал он мусор с иконкой как у Ы гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, funny2012 сказал: Про инсты. Т.е. и лабы и Закен набираются без предпочтения к лак игрокам? в теории... на практике все пати будет ныть что ты один без лака и в итоге тебя кикнут) к тому же, возможно лак в инсте влияет на экспу (но это не точно) 1 минуту назад, Glamurka сказал: Интересно какие еще пруфы нужны, если видно ПМ, где я спрашиваю про Ы гемы. А прислал он мусор с иконкой как у Ы гемов. ГМ Ксении напиши, она решит что делать, можешь попробовать поискать ее в теме на х55 (только обозначь что ты с х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ))) ясно. Ну я за Некра играю меня и так нубо пл не возьмёт) просто интересно. Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Glamurka сказал: Интересно какие еще пруфы нужны, если видно ПМ, где я спрашиваю про Ы гемы. А прислал он мусор с иконкой как у Ы гемов. Пруфы к тому, что не просто текст - скрин и приложи. ГМы проверят все. А чтобы не попасть так, мог бы посмотреть, что тебе прислали, а потом уже "получить и оплатить" 2 минуты назад, funny2012 сказал: ))) ясно. Ну я за Некра играю меня и так нубо пл не возьмёт) просто интересно. Спс за ответы. скилл включай, "сделай сам" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, DwON сказал: Пруфы к тому, что не просто текст - скрин и приложи. ГМы проверят все. А чтобы не попасть так, мог бы посмотреть, что тебе прислали, а потом уже "получить и оплатить" Во 1) я скрин приложил, внимательнее смотри пост. Ты видимо не знаешь что такое "скрытый текст". Во 2) иконка у гемов такая же. Не ожидал, что в игре есть одинаковые иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Glamurka сказал: Во 1) я скрин приложил, внимательнее смотри пост. Ты видимо не знаешь что такое "скрытый текст". Видел. 7 минут назад, Glamurka сказал: Во 2) иконка у гемов такая же. Не ожидал, что в игре есть одинаковые иконки. Таких очень много. И сообщение при открытии специально было. А то что пропустил - сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javax Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Если ли возможность попытаться нанести удар, не сдвигаясь с места? Бывают ситуации, когда пытаешься дотянуться до мобов пикой, но тебе важно оставаться на месте. Раньше помогала комбинация Shift+Клик, но на Астериосе она открывает детальную информацию о мобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 41 минуту назад, Javax сказал: Если ли возможность попытаться нанести удар, не сдвигаясь с места? Бывают ситуации, когда пытаешься дотянуться до мобов пикой, но тебе важно оставаться на месте. Раньше помогала комбинация Shift+Клик, но на Астериосе она открывает детальную информацию о мобе. /attackstand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ни дня без "удивительных" историй... Сижу целый день на трейде, кроме торговых макросов ничего не писал. Да и по факту макросы не пишу, а тыкаю. И тут прилетает бан! Причина указанная модератором - мат... Объясните пожалуйста, я что, самый рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Glamurka сказал: Ни дня без "удивительных" историй... Сижу целый день на трейде, кроме торговых макросов ничего не писал. Да и по факту макросы не пишу, а тыкаю. И тут прилетает бан! Причина указанная модератором - мат... Объясните пожалуйста, я что, самый рыжий? Возможно, по логам за прошлые нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Возможно ли на ШЕ сделать 3 лвл трансформы Divine Healer? На сколько я понимаю, для этого надо вкачать 3 саба до 80 по классу хил ? Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 22 минуты назад, MHB сказал: Возможно ли на ШЕ сделать 3 лвл трансформы Divine Healer? На сколько я понимаю, для этого надо вкачать 3 саба до 80 по классу хил ? Подскажите плз Не получится, только 1го лвла, так как самого себя на саб не возьмеш, и ше не может взять ее, ибо это темные и светлые эльфы. Получается что только биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, ViktorielVP сказал: Не получится, только 1го лвла, так как самого себя на саб не возьмеш, и ше не может взять ее, ибо это темные и светлые эльфы. Получается что только биша. Подскажите нубу. В чем разница по статам в лвлах этих трансформ? (не только хилера, а вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, Edentor сказал: Подскажите нубу. В чем разница по статам в лвлах этих трансформ? (не только хилера, а вообще). Никакой разницы. С каждым лвлом сокращается откат трансформы (поправте по времени если ошибся): 1 ур - 4 часа 2 ур - 3 часа 3 ур - 2 часа А если и есть какая то разница по статам, то лично нигде ни разу такой инфы не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 29 минут назад, ViktorielVP сказал: Не получится, только 1го лвла, так как самого себя на саб не возьмеш, и ше не может взять ее, ибо это темные и светлые эльфы. Получается что только биша. Большое спасибо. Просто какой-то человек, предлагает убрать мп реген в гх и приписывает, что в маг паках и так у каждого по трансформе ДХ в 1 час. Вот я и задумался, а можно ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, MHB сказал: Большое спасибо. Просто какой-то человек, предлагает убрать мп реген в гх и приписывает, что в маг паках и так у каждого по трансформе ДХ в 1 час. Вот я и задумался, а можно ли.. 3й лвл ДХ могут сделать все классы кроме самых хилов. Биш может сделать 2й лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, ViktorielVP сказал: 3й лвл ДХ могут сделать все классы кроме самых хилов. Биш может сделать 2й лвл. Биш разве может и ее и ше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk0pro Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Где у лбдей уже появилысь ТОП стволы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, MHB сказал: Возможно ли на ШЕ сделать 3 лвл трансформы Divine Healer? На сколько я понимаю, для этого надо вкачать 3 саба до 80 по классу хил ? Подскажите плз Возможно. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 1 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, целесту). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 2 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, уд от танка). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 3 лвл. При необходимости отменяешь саб, качаешь другой (например, контр-спирит). 2 минуты назад, Isk0pro сказал: Где у лбдей уже появилысь ТОП стволы?? Аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделитесь ссылкой что дают РАР части от различных сетов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ребята, как убрать статус бар с хп над головой чаров\петов\монстров(не просто отк у мобов\петов\чара....а иммено откчил этот статусбар)? Я как-то его включил и не могу найти как выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 как нынче проходить 73 пайлаку за пп, если волка 73 в топе под фул бафом сносят за 2 удара и следом меня так же. кастует все мгновенно, банки кд не успевают речь о ласт рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, z_Irlandec сказал: как нынче проходить 73 пайлаку за пп, если волка 73 в топе под фул бафом сносят за 2 удара и следом меня так же. кастует все мгновенно, банки кд не успевают речь о ласт рб ПП проходить изи, волка не надо, бей пикой, что дают, юзай нужные банки, что падают с мобов по КД, стан и массуха - уд и хилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 13 минут назад, z_Irlandec сказал: как нынче проходить 73 пайлаку за пп, если волка 73 в топе под фул бафом сносят за 2 удара и следом меня так же. кастует все мгновенно, банки кд не успевают речь о ласт рб Мобов пикой бил без волка, а босса через скил Peace (снимает агрессию с моба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, ALPK сказал: Возможно. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 1 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, целесту). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 2 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, уд от танка). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 3 лвл. При необходимости отменяешь саб, качаешь другой (например, контр-спирит). Аукцион. Да, точно, есть такая фишка, забыл уже... спасибо, знач был не прав ((( 2 часа назад, DemonInside сказал: Биш разве может и ее и ше взять? А почему нет? 1 час назад, Glamurka сказал: Поделитесь ссылкой что дают РАР части от различных сетов. Спасибо Есть вот такая инфа http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t461339--ММО+Игры+LINEAGE+2+EU+US+Lineage2+Расы+и+классы+Камаэли+Kamael+Soulbreaker+Freya+High+Five+характеристики+s80+s84+лайт+сетов Насколько она актуальна на астериосе я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, BomFunkMC сказал: Ребята, как убрать статус бар с хп над головой чаров\петов\монстров(не просто отк у мобов\петов\чара....а иммено откчил этот статусбар)? Я как-то его включил и не могу найти как выключить. Посмотри в меню действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hally900 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Можно ли как-то откатить изучение скиллов? Играю на бише и внезапно понял, что опыт на х7 никому не нужен, а манакост реса и масс реса почти в 2 раза выше - это огромное преимущество, чувствую себя подавленным, хоть заново качай биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Увы, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Hally900 сказал: Можно ли как-то откатить изучение скиллов? Играю на бише и внезапно понял, что опыт на х7 никому не нужен, а манакост реса и масс реса почти в 2 раза выше - это огромное преимущество, чувствую себя подавленным, хоть заново качай биша Это не займет так много времени. Будут руны опыта+ лак. В локах нет такой толпы народу как на старте. В рифте вечные движения, так что пока далеко не ушел можно вкачать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, ALPK сказал: Возможно. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 1 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, целесту). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 2 лвл, отменяешь саб, качаешь другой (например, уд от танка). Не отменяешь саб, снова берешь биша. Качаешь биша до 80 - учишь трансформу 3 лвл. При необходимости отменяешь саб, качаешь другой (например, контр-спирит). То, что доктор прописал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.