Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Belarus34 сказал: Совершенно случайно значит клан оказался для твиков роа, ясно понятно, сплошная ложь как всегда, интересно почитать про 5к в месяц доната, много вдонатил ты? Ты и пол твоей КП как бомжи за сертами за адену бежали ко мне, а спрашивал о цене проданного клана, из любопытства, во сколько ты оценил труды людей в ликвиде месяцами качавшие в клан крп, что бы ты за Доширак его продал. 2 часа назад, Belarus34 сказал: Расскажи про МИД клан с пвп, когда на хатосе ты Вары никогда не принимал даже от бомже кланов, и при случайном вар как, сразу его отменял, что бы не мешали тебе крабить в астатине продавая кач Ты не тот человек к чьему мнению я буду прислушиваться в управлении кланом, в решении вопросов в с альянами и варами. Ты даже не в состоянии управлять 1-м паком, ты это уже показал на практике. Серты я у тебя лично не разу не покупал. На хатосе я не донатил и насколько я понял игру на офе без доната там играть крайне сложно и не интересно, тем не менее мой пак имел самые высокие уровни и хороший буст в нашем клане. Я ценю людей с которыми играю. Ты ничтожество не смеешь писать про какие-то усилия вложенные в клан, т.к. это я по ночам заводил десятки твинов в клан каждую неделю и прокачивал клан с другими энтузиастами, а не как не ты. Первые осады для нас не являлись ключевыми, но все ты на них даже не пришел, за что тебя и кикнули. Я трезво оцениваю свои силы, по этому делал ставку на будущие осады и подготовку к ним. На хатосе нет ни одного бомже клана 5-7 уровня которые нам кидали вар, т.к. ни один бомже клан не может апнуть эти уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus34 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Назови ник мембера с КП которому ты оставил клан? Гиран захватывали роа предварительно засунув туда свои пачки, даже сделав титулы РОА, Влад в погоне за дошираком ты погряз во лжи, мне искренне жаль людей которые пойдут в твой клан, ибо большего Трепла чем ты не бывает Трепло, HateCrew не бомже клан? Однако вар ты от них не принимал, и сразу скинул когда он случайно принялся, на счёт пла я тебе сразу сказал что летом не вижу смысла задротить и перед осадой тебя предупреждал что еду на рыбалку, но тебе нужен был повод кикнуть фул клан, что бы потом его продать, и по поводу сертов скинуть пруф с ВК где ты у меня их просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, Belarus34 сказал: Назови ник мембера с КП которому ты оставил клан? Гиран захватывали роа предварительно засунув туда свои пачки, даже сделав титулы РОА, Влад в погоне за дошираком ты погряз во лжи, мне искренне жаль людей которые пойдут в твой клан, ибо большего Трепла чем ты не бывает Трепло, HateCrew не бомже клан? Однако вар ты от них не принимал, и сразу скинул когда он случайно принялся, на счёт пла я тебе сразу сказал что летом не вижу смысла задротить и перед осадой тебя предупреждал что еду на рыбалку, но тебе нужен был повод кикнуть фул клан, что бы потом его продать, и по поводу сертов скинуть пруф с ВК где ты у меня их просил? HateCrew весьма серьезный клан 3 место на сервере (на мой взгляд) вар у нас сними был, ничего хорошего из этого не вышло. Ник мембера PuzzleSkillz. С клана никого не кикал кроме не активных игроков. Серты мне были нужны и покупал я их у других людей. Купил бы и у тебя, но у тебя тогда не было, проблемы в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus34 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Все на твоей совести Влад, хотя конечно сомневаюсь что она у тебя есть, удачи на Яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, Belarus34 сказал: Все на твоей совести Влад, хотя конечно сомневаюсь что она у тебя есть, удачи на Яве Тут приятнее играть, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Belarus34 сказал: Трепло, HateCrew не бомже клан? Однако вар ты от них не принимал, и сразу скинул когда он случайно принялся, на счёт пла я тебе сразу сказал что летом не вижу смысла задротить и перед осадой тебя предупреждал что еду на рыбалку, но тебе нужен был повод кикнуть фул клан, что бы потом его продать, и по поводу сертов скинуть пруф с ВК где ты у меня их просил? Он тут говорил, что на хф вар не имеет смысла, ибо система вара не очень... Че он и на других хрониках вары не принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Он тут говорил, что на хф вар не имеет смысла, ибо система вара не очень... Че он и на других хрониках вары не принимал? Там вары сами принимаются, если челиков убивать. Я имел в виду, что на хф я могу принимать бой или не принимать максимально удобно для себя при этом не апая вар, что дает определенные преимущества которыми я и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuzzleSkillz Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, Belarus34 сказал: Все на твоей совести Влад, хотя конечно сомневаюсь что она у тебя есть, удачи на Яве HateCrew не бомже клан, как минимум посмотри на катарсиса и там есть пак примерно равный по бусту, и с данным кланом наш пак воевал за споты, вар был снят по просьбе членов клана, а не пака. Начнем с того что клан он оставил паку, в клане еще были я, шоколадный и enjoy. титулы РОА это локальный рофл, если ты не выкупил твои проблемы. По поводу сертов, я их у тебя тоже брал и мне лично фиолетово где и у кого их брать просто твое предложение на тот момент устраивало меня больше, если у меня 8 проплаченых аккаунтов и я фармлю по 3-4ккк в неделю я бомж? coolstorybob Кикнуть пол клана после осады чтобы его продать? ты отбитый? люди во время осады пошли на кач, половина клана забили болт на просьбу зайти в мамблу, вопрос: зачем они тогда вообще нужны если это овощи? ты мог просто приехать, написать и решить вопрос, если ты был на рыбалке и кл об этом не знал, тут уже вопрос к твоему плу и вашему паку который не пришел фулл составом и не сообщил что их не будет, вопрос: зачем нужен такой пак который пропадает без предупреждения фулл составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 мид клан, особенно на хатосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agross Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agross Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто тролль Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто тролль Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 топ Набор в клан КП и полу КП 4\9 - 9\9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.