Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Добро пожаловать на страничку клана Liquid. Набор в клан КП и полу КП 5\9 - 9\9. Так же рассмотрим соло игроков 85 с онлайном от 6 ч. в день или же донатом от 5к руб. в месяц. Позиционируем себя как мид клан. Требования к рекрутам: 1. Регулярный онлайн от 4 часов. (6 часов для соло игроков). 2. Обязательное посещение клан мероприятий (осады). 3. Обязательное нахождение в голосовой связи Mumble. 4. Предупреждать об отсутствии на мероприятиях. Мы предлагаем: 1. Стабильный клан. Опытное руководство. 2. Голосовую связь Mumble. 3. Всесторонняя поддержка, но не всегда гарантированная. 4. Регулярный PVE и PVP контент. Наши клан скилы: (регулярно добавляются новые). Скрытый текст Если вы не 85-й, но хотите в клан. Скрытый текст Вниманию новичков! Альтернативная прокачка 76-85. (За академиков) https://forum.asterios.tm/topic/495524-wts-exp-74/?page=2&tab=comments#comment-7876831 Ищем активного игрока на должность зама. Задачи: 1. Набор игроков \ академиков. 2. Модерация тем на форуме. Бонусы: 1. Помощь в прокачке. 2. Эполеты \ аденка. Контакты: 1. ЛС на форуме. 2. ВК - https://vk.com/id133613583 3. В игре ПМ - В1 (рус. буква) | Эстель | SPARTAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Аватарка неправильная у тебя, вот как надо, на правах апа )): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вообще фантазии нет у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, LettingGo сказал: Аватарка неправильная у тебя, вот как надо, на правах апа )): ахахах) тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 9 часов назад, iPlayMaker сказал: Вообще фантазии нет у людей... ммм, у тебя такой креативный ник) да. ты. просто. фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 часов назад, Vladsilav сказал: Так же рассмотрим соло игроков с онлайном от 8 ч. в день или же донатом от 5к руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Deliny сказал: другие не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А кому донатить, серверу или Плу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 на правах апа - я сделаю все, чтобы ты не получил ни одного замка, за твое кидалово. так же, тебя будут переезжать везде и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Название жиденькие прям в самый раз для этого клана 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 20 минут назад, Eskalion сказал: на правах апа - я сделаю все, чтобы ты не получил ни одного замка, за твое кидалово. так же, тебя будут переезжать везде и всегда Они может даже вар примут, но только когда кач продавать в гц надоест 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Eskalion сказал: на правах апа - я сделаю все, чтобы ты не получил ни одного замка, за твое кидалово. так же, тебя будут переезжать везде и всегда Подробнее ? Злой ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, LoRDeMoRDka сказал: Они может даже вар примут, но только когда кач продавать в гц надоест 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Abrahadabra сказал: А кому донатить, серверу или Плу? Серверу. 1 час назад, LoRDeMoRDka сказал: Они может даже вар примут, но только когда кач продавать в гц надоест 🙂 Может быть примем. Но на хфе, такая система варов, что особого смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Vladsilav сказал: Подробнее ? Злой ты какой-то. Подробнее - ты ничего не получишь на этом сервере. Даже фарм в Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 42 минуты назад, Eskalion сказал: Подробнее - ты ничего не получишь на этом сервере. Даже фарм в Гц. По опыту ты делаешь слишком громкие заявления, но обещаний не выполняешь. Мне кажется, ты слишком слабый в этой игре, что бы кому-то угражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 12 минут назад, Vladsilav сказал: По опыту ты делаешь слишком громкие заявления, но обещаний не выполняешь. Мне кажется, ты слишком слабый в этой игре, что бы кому-то угражать. А тебе не угрожали, а обещали. Какие общения? Дать тебе замок, когда ты фармишь Гц и плюешь на тех с кем играешь? Увидимся в поле, привыкай лежать лицом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Eskalion сказал: А тебе не угрожали, а обещали. Какие общения? Дать тебе замок, когда ты фармишь Гц и плюешь на тех с кем играешь? Увидимся в поле, привыкай лежать лицом в пол Главное до 85 докачайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 26.07.2018 в 04:09, Vladsilav сказал: Так же рассмотрим соло игроков с онлайном от 8 ч. в день или же донатом от 5к руб. в месяц. Лучше мне 5к давай, буду защищать от эскалиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenJoyl Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ап, тоже ворвусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вир Тус про Вир Тус про , ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 часов назад, iKing сказал: Лучше мне 5к давай, буду защищать от эскалиона)) да от него защититься не проблема) но мы учтём твоё предложение) 2 часа назад, DeadPhoenix сказал: Вир Тус про Вир Тус про , ап +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 часов назад, iKing сказал: Лучше мне 5к давай, буду защищать от эскалиона)) Если вы с батчатом родственники, то залетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 40 минут назад, Vladsilav сказал: Если вы с батчатом родственники, то залетай. Не, я маси мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, iKing сказал: Не, я маси мама ЛаЛ а я сын Инстинкта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 часов назад, iKing сказал: Не, я маси мама А кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 19 минут назад, Vladsilav сказал: А кто это ? Сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 45 минут назад, iKing сказал: Сын мой Сори, просто давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.