ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 21:05, КириллАнтонович сказал: понятно, цену себе набиваешь, ладно удачи с рекрутингом, скучно тут как сказал мой юный друг хохол.. шо? 1 к Инсептикону нет желания идти, ибо у него как и у меня большое ЭГО и я считаю его давном... да и сегодня мило пообщавшись в конфе с его пару тройкой цепных шавок, сводив их матерей в кино, назвал их врунишками и понял, что мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 2 Тремблса считаю гавном ака 45 секунд физ хироесы паком против маг пака... + много парнишка о себе думает... мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 3 Соко = слишком крутой бизнесмен, и больше ставит упор не на игру а на трейд с игры... не охото... все по фактам, все по полкам... РАУНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: как сказал мой юный друг хохол.. шо? 1 к Инсептикону нет желания идти, ибо у него как и у меня большое ЭГО и я считаю его давном... да и сегодня мило пообщавшись в конфе с его пару тройкой цепных шавок, сводив их матерей в кино, назвал их врунишками и понял, что мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 2 Тремблса считаю гавном ака 45 секунд физ хироесы паком против маг пака... + много парнишка о себе думает... мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 3 Соко = слишком крутой бизнесмен, и больше ставит упор не на игру а на трейд с игры... не охото... все по фактам, все по полкам... РАУНД! ну че, норм ответ на удивление. я не шел сюда рофлить, а из-за любопытства, настроя нет))) услышал твою позицию и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpiral Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, ZABORteam сказал: как сказал мой юный друг хохол.. шо? 1 к Инсептикону нет желания идти, ибо у него как и у меня большое ЭГО и я считаю его давном... да и сегодня мило пообщавшись в конфе с его пару тройкой цепных шавок, сводив их матерей в кино, назвал их врунишками и понял, что мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 2 Тремблса считаю гавном ака 45 секунд физ хироесы паком против маг пака... + много парнишка о себе думает... мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 3 Соко = слишком крутой бизнесмен, и больше ставит упор не на игру а на трейд с игры... не охото... все по фактам, все по полкам... РАУНД! С годами не меняешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 чё и это всё? Я ожидал большего, вы меня разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, КириллАнтонович сказал: та и Антоха тоже хотел спросить пусть давн лучше научится в вк отвечать сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🧚♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, ZABORteam сказал: как сказал мой юный друг хохол.. шо? 1 к Инсептикону нет желания идти, ибо у него как и у меня большое ЭГО и я считаю его давном... да и сегодня мило пообщавшись в конфе с его пару тройкой цепных шавок, сводив их матерей в кино, назвал их врунишками и понял, что мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 2 Тремблса считаю гавном ака 45 секунд физ хироесы паком против маг пака... + много парнишка о себе думает... мне будет приятнее играть против них, нежели с ними... 3 Соко = слишком крутой бизнесмен, и больше ставит упор не на игру а на трейд с игры... не охото... все по фактам, все по полкам... РАУНД! ыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🕵️♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🌝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое опять ты за свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 37 минут назад, LettingGo сказал: опять ты за свое) угу😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 дорогииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🧚♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 дым над водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, LettingGo сказал: Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, RaccoonYo сказал: 😋 я надеялся,что ты сдох уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, dannerinho сказал: я надеялся,что ты сдох уже Я живучий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, RaccoonYo сказал: Я живучий ) жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 шотут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 🙆♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.