AnimalInstinct Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 41 минуту назад, ZABORteam сказал: ЧСВ так и прет я хз ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 🧚♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Да чё за Андрей то такой? Чё я пропустил? песню Алегровой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, SparkInDarkness сказал: песню Алегровой) Чё, серьёзно и на этом они зациклились??? Тогда лучше Дискотека Авария - про Коляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Чё, серьёзно и на этом они зациклились??? Тогда лучше Дискотека Авария - про Коляна Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=7nuF6UmdWAc лицам с тонкой душевной организацией не заглядывать 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 вэрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, LettingGo сказал: ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 16 часов назад, it0pgun сказал: 😎 забор невердай?))) ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Gn 🌛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 07:33, LettingGo сказал: Gn 🌛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🌞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🐇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 26.08.2018 в 08:35, DarkW0rldWinner сказал: есть 1-ин слот в мейне.. прайм с 18:00 до 00:00 по мск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Привет Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🧚♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 👩❤️💋👨🤰👨👩👦👩❤️💋👨🤰👨👩👧👦👩❤️💋👨🤰и тд............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 21 минуту назад, zcyjdfnenq1 сказал: 👩❤️💋👨🤰👨👩👦👩❤️💋👨🤰👨👩👧👦👩❤️💋👨🤰и тд............ так родился Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 последние известия.. нас не берут не в один клан)) я умоляю всех КЛов взять нас куда нибудь ради клан скилов)) боже.. храни этих даунов...🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 14 минут назад, ZABORteam сказал: последние известия.. нас не берут не в один клан)) я умоляю всех КЛов взять нас куда нибудь ради клан скилов)) боже.. храни этих даунов...🙏 Аве Армата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 контролы ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpiral Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Апчхи... Осталось только осознать что это Астериос! Не могу написать на форуме а скайп... Что это О_о. Дай вк в личку или что нить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 вести нужно просто себя адекватно, малой, я хз, ну или ты просто рофлишь. иди вон к тремблсу, он с радостью примет 20й пак, ато ребята уже 2 серва голодные, соскучились, нужно укреплять батальоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 20:08, TheSpiral сказал: Апчхи... Осталось только осознать что это Астериос! Не могу написать на форуме а скайп... Что это О_о. Дай вк в личку или что нить ещё. какой еще ВК? скайп указан.. личные сообщения тоже ни кто не отменял.. я хз что ты там не можешь... 28.08.2018 в 20:23, КириллАнтонович сказал: вести нужно просто себя адекватно, малой, я хз, ну или ты просто рофлишь. иди вон к тремблсу, он с радостью примет 20й пак, ато ребята уже 2 серва голодные, соскучились, нужно укреплять батальоны шта? ну хоть кто то понимает что такое рофлы... я уже писал челикам что не пойду не к давну Инсепшену, не к аутисту тремблсу.. они слишком крутые для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, ZABORteam сказал: какой еще ВК? скайп указан.. личные сообщения тоже ни кто не отменял.. я хз что ты там не можешь... шта? ну хоть кто то понимает что такое рофлы... я уже писал челикам что не пойду не к давну Инсепшену, не к аутисту тремблсу.. они слишком крутые для меня... ясное дело понимаю, пфф, щас бы Кирюха не понимал рофлов, такое. а к кому ты пошел, если не секрет? к Соко? мне так чисто любопытно, та и Антоха тоже хотел спросить, но стесняется почему-то 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: контролы ну они уже рипнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 20:30, КириллАнтонович сказал: ясное дело понимаю, пфф, щас бы Кирюха не понимал рофлов, такое. а к кому ты пошел, если не секрет? к Соко? мне так чисто любопытно, та и Антоха тоже хотел спросить, но стесняется почему-то кто такой Антоха? я тут не местный.. не знаю всех легенд астериуса.. сегодня познакомился с парой тройкой... оказались странные какие то типы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpiral Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 38 минут назад, ZABORteam сказал: какой еще ВК? скайп указан.. личные сообщения тоже ни кто не отменял.. я хз что ты там не можешь... шта? ну хоть кто то понимает что такое рофлы... я уже писал челикам что не пойду не к давну Инсепшену, не к аутисту тремблсу.. они слишком крутые для меня... Новые аки не могут писать в лс.. А в скайпе зоборов милион. Отпиши в лс тогда я смогу ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, ZABORteam сказал: кто такой Антоха? я тут не местный.. не знаю всех легенд астериуса.. сегодня познакомился с парой тройкой... оказались странные какие то типы... понятно, цену себе набиваешь, ладно удачи с рекрутингом, скучно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.