Blake Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 11 минут назад, IIIJI9IIa сказал: щас подниму архивы потерпи Не трудись, архивы твои я тоже соскамил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 😉апчег☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, Blake сказал: Не трудись, архивы твои я тоже соскамил))) "Да он ребенок чсвешный, над таким только люто тролить, а не аккуратно выражаться, все равно не поймет и на быдляк скатится." во че нарыл, про скам что то не найду, может ошибся.😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малефисента Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 17 часов назад, Elastico сказал: ава такая жуткая) зачем ты меня пугаешь?)) Не бойся)))) Нормальная ава=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 47 минут назад, IIIJI9IIa сказал: "Да он ребенок чсвешный, над таким только люто тролить, а не аккуратно выражаться, все равно не поймет и на быдляк скатится." во че нарыл, про скам что то не найду, может ошибся.😏 А это из какой оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 12 минут назад, Blake сказал: А это из какой оперы? ну из архивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, IIIJI9IIa сказал: ну из архивов У меня в архивах есть инфа, что ты еще тот идиот. Но, эти архивы никто не видит. Будем на слово мне верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, IIIJI9IIa сказал: "Да он ребенок чсвешный, над таким только люто тролить, а не аккуратно выражаться, все равно не поймет и на быдляк скатится." 39 минут назад, Blake сказал: У меня в архивах есть инфа, что ты еще тот идиот. Но, эти архивы никто не видит. Будем на слово мне верить? 🤔..походу Шляпины архивные записи подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Toffee сказал: 🤔..походу Шляпины архивные записи подтвердились 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 18 минут назад, Toffee сказал: 🤔..походу Шляпины архивные записи подтвердились Я могу оправдать все ваши архивы, если мне это нужно будет. И опровергнуть, если мне это нужно будет. А сейчас я просто апаю темку деду, единственным интересным для меня способом. Повышая ваше заниженное ЧСВ. Чтобы спустя год или сколько я там не видел этого Шляпу, таить какую-то обиду или что там у него. P.S. шляпа, парень, все что я о тебе знаю, что ты очередная псина, которая за что-то обиделась на меня и лает как только увидит. А у тебя на меня архивы, компроматы, да хоть хоумвидео. Чувствуешь разницу? Мне пофиг на твой лай) а ты можешь скринить ответы и пополнять свои архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 У нас в клане весело будет 😊. Интриги,скандалы,расследования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Blake сказал: Я могу оправдать все ваши архивы, если мне это нужно будет. И опровергнуть, если мне это нужно будет. А сейчас я просто апаю темку деду, единственным интересным для меня способом. Повышая ваше заниженное ЧСВ. Чтобы спустя год или сколько я там не видел этого Шляпу, таить какую-то обиду или что там у него. P.S. шляпа, парень, все что я о тебе знаю, что ты очередная псина, которая за что-то обиделась на меня и лает как только увидит. А у тебя на меня архивы, компроматы, да хоть хоумвидео. Чувствуешь разницу? Мне пофиг на твой лай) а ты можешь скринить ответы и пополнять свои архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Blake сказал: Я могу оправдать все ваши архивы, если мне это нужно будет. И опровергнуть, если мне это нужно будет. А сейчас я просто апаю темку деду, единственным интересным для меня способом. Повышая ваше заниженное ЧСВ. Чтобы спустя год или сколько я там не видел этого Шляпу, таить какую-то обиду или что там у него. P.S. шляпа, парень, все что я о тебе знаю, что ты очередная псина, которая за что-то обиделась на меня и лает как только увидит. А у тебя на меня архивы, компроматы, да хоть хоумвидео. Чувствуешь разницу? Мне пофиг на твой лай) а ты можешь скринить ответы и пополнять свои архивы. Ахахах)) старина блаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ай мэйк ю вув лайк э дог. Вув,вув. (с) дижей крокодил.🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Забавно читать, сравнивая что пишут люди с форума с течением времени. Что сейчас и что было года 2 назад +- или больше П.С. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ну и зачем вы тут ругань устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 25 минут назад, Дедушка33 сказал: ну и зачем вы тут ругань устроили? забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 28 минут назад, Дедушка33 сказал: ну и зачем вы тут ругань устроили? ВТФ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTampli3R Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в ваш коллектив. От себя обещаю максимально возможную активность и вклад в развитие клана, учитывая семью и двух детей) играю очень давно, с перерывами естественно, ещё с древнего шока С4 и всегда только паладином, шиза немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, iTampli3R сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в ваш коллектив. От себя обещаю максимально возможную активность и вклад в развитие клана, учитывая семью и двух детей) играю очень давно, с перерывами естественно, ещё с древнего шока С4 и всегда только паладином, шиза немного ) Мы будем только рады новым лицам ;) П.С. Утренний апчик! 7 часов назад, Дедушка33 сказал: ну и зачем вы тут ругань устроили? 12 часов назад, Бестия сказал: У нас в клане весело будет 😊. Интриги,скандалы,расследования..... Вопрос - ответ! :) Деда, все как всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, iTampli3R сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы влиться в ваш коллектив. От себя обещаю максимально возможную активность и вклад в развитие клана, учитывая семью и двух детей) играю очень давно, с перерывами естественно, ещё с древнего шока С4 и всегда только паладином, шиза немного ) Начинал на том же шоке, только он тогда еще ц3 был. Если не считать 1 месяца игры на ц2 на евроофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 в маг кп нужен народ, за подробностями на почту пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 14 часов назад, Бестия сказал: У нас в клане весело будет 😊. Интриги,скандалы,расследования..... Нужно сказать деду что бы добавил этот лозун в описание клана) На правах аппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, VavilonPro сказал: Нужно сказать деду что бы добавил этот лозун в описание клана) На правах аппа добавить уже не смогу, тема как была так пусть и остается. 14 часов назад, Бестия сказал: У нас в клане весело будет 😊. Интриги,скандалы,расследования..... ты не представляешь насколько я рад что вы придете, значит все получиться) еще бы с делини договориться) что бы потыкал ножиком в игроков на иннадриле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Дедушка33 сказал: в маг кп нужен народ, за подробностями на почту пишите Игорь,это ты? 52 минуты назад, VavilonPro сказал: Нужно сказать деду что бы добавил этот лозун в описание клана) На правах аппа точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Бестия сказал: Игорь,это ты? точно) я почему то не могу писать письма, нужно всех наших собрать, и блейка со шляпой помирить) жду вас в соцсети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.