MrSanta Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, StеrWоzа сказал: только он меня брать чот не хотел Ну, а сейчас предлагает, что-то изменилось и это должно тебя радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 19 минут назад, MrSanta сказал: Ну, а сейчас предлагает, что-то изменилось и это должно тебя радовать! Сейчас уже в другую предложили. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKRA Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 19.10.2018 в 16:11, StеrWоzа сказал: Сейчас уже в другую предложили. Сожалею. ищешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 32 минуты назад, lKRA сказал: ищешь7 Нет, у брюнета бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungl Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 если,что мой бд готов рерольнуться в любой угодный недостающий класс,а для тебя позиция бд будет вакантнаhttps://forum.asterios.tm/topic/497927-набор-в-милиpvpкп-свс-ше-да-бп-шк-глад/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Gungl сказал: если,что мой бд готов рерольнуться в любой угодный недостающий класс,а для тебя позиция бд будет вакантнаhttps://forum.asterios.tm/topic/497927-набор-в-милиpvpкп-свс-ше-да-бп-шк-глад/ Мы знакомы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ап. а что брюнет фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, ShaDeS сказал: ап. а что брюнет фсе? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 часов назад, ShaDeS сказал: ап. а что брюнет фсе? Вчера норм кансел с дагера заходил или не оч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Вчера норм кансел с дагера заходил или не оч? меня никто не агрил))) на кенсел не смотрел) если бы вы пришли секнуд на 30 позже.нас бы уже не было xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, ShaDeS сказал: меня никто не агрил))) на кенсел не смотрел) если бы вы пришли секнуд на 30 позже.нас бы уже не было xDDD рили не агрил? ) Ну лан. Да там плановая зачистка была. Кто попался тот попался. Больше конечно ГГ интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungl Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 часов назад, StеrWоzа сказал: Мы знакомы? ) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: рили не агрил? ) Ну лан. Да там плановая зачистка была. Кто попался тот попался. Больше конечно ГГ интересовали. Нас вчера 7 было, и мы решили покачать за аденку, пользуясь моментом)))) только апаем челику лвл, он говорит можно еще парик % сверху набить.я такой ок. свс убегает за париком - прибегаете вы. А так вчера там ппц тихо было.за 2 часа никто не пришел ни разу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Gungl сказал: нет Ну я так то пока в КП играю и все норм, менять нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungl Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 08.11.2018 в 09:31, StеrWоzа сказал: Ну я так то пока в КП играю и все норм, менять нет желания. типо у тя тут перемены были частые,я решил не вникать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Gungl сказал: типо у тя тут перемены были частые,я решил не вникать) Да ушел я от одних ребят, не мой уровень, не мои ценности. И не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 и вроде не беспризорщина.... че нове кп ищещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, SSanctus сказал: и вроде не беспризорщина.... че нове кп ищещ? Не, не ищу. Если эта КП развалится то лучше в реал пойду, у меня два самолета не летанных Народ темку апает, я с ними общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 АП, хочу побегать на ТВ и осадах. Да и вообще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 уже не потребно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.