Пэлюха Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) сори если не в ту тему пишу)) *мат на скрине* Был Изменено 22 июля, 2018 пользователем Himba мат на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) у нас пм не моделируется. Сейчас еще и Ро поймаешь за скрин с матом. Таких личностей можно сразу в блок кидать, . Изменено 22 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: у нас пм не моделируется. Сейчас еще и Ро поймаешь за скрин с матом а что такое ро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ууу, мальчик в интернет зашел, спасайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ну че началось то? я же не знал что нельзя я просто хочу что бы поганец был наказан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Пэлюха сказал: ну че началось то? я же не знал что нельзя я просто хочу что бы поганец был наказан)) РО - отсутствие возможности писать на форуме из за нарушения (твой скрин с нецензурной бранью, хоть и не ты писал). Замаж иди удали. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Пэлюха сказал: а что такое ро? РО - ограничения на постинг за нарушение правил форума https://forum.asterios.tm/topic/238154-описание-системы-предупреждений-на-форуме/ Изменено 22 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ахахахаха это же самый адекватный человек на серве тебе ответил))) который мамкотрешит а потом бежит на форум и жалуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А что, "нет ты!" уже не модно? Старею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 удали скрин,его поставь в блок и живи себе дальше спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Пэлюха сказал: ну че началось то? я же не знал что нельзя я просто хочу что бы поганец был наказан)) Накажи его сам - /block Ник ... А вапче агр задриков в пиксельном мире особенно доставляет, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 парень познакомился с круней. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Меры приняты, скрин удален. По остальному игроки уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения