Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Коннорс сказал:

вы бы не взвывали в моих темках

прости что обидел, только не плачь)

Только что, zeroxas сказал:

Zeroxas и NFS это два разных тира и не каких ренеймов там не было 

сам факт того что это 2 твоих тира не отменяет сути, я предположил что ренейм, ну вышла ошибочка.

4 минуты назад, Идеал сказал:

2016-2017 год уже времена динозавров. ясненько 

8 месяц, 17 год - вроде так. А то у меня на фрапсах тоже почти все эти герои в хч . Это просто тупорылые пишут про "времена динозавров"

Логика идиота это называть хантера криворуким, получить фрапс от него, и вставить криворукого шк в свой видос) это гениально )))

это прям вообще не горит))) ни разу)))

Скрытый текст

908268167_223.thumb.jpg.04b0c7207115d6c2d02464b1d8fc969c.jpg

6 минут назад, Коннорс сказал:

Если бы вас дебилов не рвало на мои фрапсы, вы бы не взвывали в моих темках, так что по вашей логике бегать за мной это вся ваша жизнь, еще 2 года назад рассказывали как тесей сгорал со станов, и с горящей сракой бежал за коннорсом рофлить😂😂😂

12345.jpg.3f98de131267e8e719f53334321f6bda.jpg:rofl:

4 минуты назад, zeroxas сказал:

Zeroxas и NFS это два разных тира и не каких ренеймов там не было 

ок 👍

Интересная жизнь у чихни, всё время бегать за мной по всем темам, подскажи ты сам всего этого добился или просто очень повезло?😂🤣

2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал:

Логика идиота это называть хантера криворуким, получить фрапс от него, и вставить криворукого шк в свой видос) это гениально )))

Скрытый текст

зная Хантер кнайта он всегда первый агриться в чатиках и делает фрапсы на кого реально точит зуб после боев, сужу по личному опыту. Коннорс сделал ответочку. Это же хорошо когда в игре тоже можно за себя постоять и ответить. 

Темболее в данном бою реально было везение со стороны шк, и думаю статистики их встреч на олимпе говорит за себя, и показав единственную победу но с каким ценизмом, ответочка просто сама напрашивалась. 

2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал:

Скрытый текст

Я вообще не понимаю таких амеб как ты.

Ты больше всех ноешь во всех темах и где только можно

Ты ломаешь вещи свои потому что отсосал все очные бои ПВ на ПВ и у всего олимпа поголовно.

Ты вечно ноешь что у тебя за 100 лет игры тут ничего нету, даже сраного тараса.

Ты вечно сосешь и никогда не был героем.

Откуда у тебя столько грязи когда ты слизняк который в олимпе полный 0 и твое мнение об олимпе ровно ничего не стоит? Или это зависть что ты ничтожество в этой игре, а остальные могут и показывают красивую скиловую игру? Тогда понятно.

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты вечно сосешь и никогда не был героем.

не сосал - не был героем) зато у шворки просто богатый опыт на этот счет) или как объяснить, что в е был хиро по кд, только кикнули, сразу же начались проблемы с "вставанием хиро". дисфункция на лице)

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Откуда у тебя столько грязи когда ты слизняк который в олимпе полный 0 и твое мнение об олимпе ровно ничего не стоит? Или это зависть что ты ничтожество в этой игре, а остальные могут и показывают красивую скиловую игру?

ну, как правило, красивая и скиловая игра это кто-то против тебя. ну вот, как можно было всрать берсом оверу с 0 дпс?) очень красиво, и на скиле)))

13 минут назад, Коннорс сказал:

Интересная жизнь у чихни, всё время бегать за мной по всем темам и долбить меня в сракотан

какая есть) одна и неповторимая)

11 минут назад, Идеал сказал:

и думаю статистики их встреч на олимпе говорит за себя,

какая статистика шк против тира?) статистика бд против пала)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

Помним мы как чихня не сосал у всех дагеров, не просил шварца тагнуться и как я не долбил его в сракотан, когда он поломал всё что гриндил 6 лет xDDDDD

Стрелочки от девочки)) типичный твинкотир)

39 минут назад, zeroxas сказал:

Не было бы у тебя обиды, ты бы всё это не хранил 

Ты сам прибежал с порванной сракой, хотя тема к тебе никак не относится, не было бы у тебя обиды, ты бы так не обосрался

Изменено пользователем Коннорс

21 минуту назад, Идеал сказал:

зная Хантер кнайта он всегда первый агриться в чатиках и делает фрапсы на кого реально точит зуб после боев, сужу по личному опыту.

был бы я конорсом, я бы уже выложил 100500 скринов с долбежкой твоей арбы, отыскал и выложил линки на свои мувики как пердолил тебя, но разница в чем...мне насрать, тебе насрать))) это игра и было хрен знает когда.

кому не насрать, это архиватору твинкотируконорсу, который годами на тб дисков складирует это все, а потом как сороколетняя мамаша лепит аппликации)))

5 минут назад, Коннорс сказал:

Ты сам прибежал с порванной сракой, хотя тема к тебе никак не относится

буду цитировать это каждый раз, когда ты с пуканом ворвешься в мою или чью-либо чужую тему.

Если бы чихня был коннорсом, то не был бы таким дебилом какой он сейчас xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

потому что уровень дибилизма конорса смог апнуть только сам конорс) без конкуренции)))

8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

был бы я конорсом, я бы уже выложил 100500 скринов с долбежкой твоей арбы, отыскал и выложил линки на свои мувики как пердолил тебя, но разница в чем...мне насрать, тебе насрать))) это игра и было хрен знает когда.

кому не насрать, это архиватору твинкотируконорсу, который годами на тб дисков складирует это все, а потом как сороколетняя мамаша лепит аппликации)))

1 ты не коннорс,

2 не зашквар проиграть арбой дагеру, и я не горел после поражения тебе арбой, а когда ты проигрывал своим пв моей арбе, то не однократно читал в белый чатик или высеры или очередное везение с моей стороны. И да ты прав мне  насрать, я играл для себя и в своё удовольствие, поэтому после моих побед я не стремился что то кому то доказывать фрапсами и скринами, я просто это делал в игре напоминая об этом в пме. 

3 В Твоём случае ты поносил коннорса на форуме, он сделал тебе в ответку, зная что ты сгоришь и будешь устраивать не понятные срачики в разных темках всё время упоминая о нём. И по сей день читая посты твои в его сторону я убеждаюсь что ты реально горишь с него. Нормальный человек которому всё равно давно бы уже забыл все игровые обидки. 

Ты вроде не играешь уже, а всё равно у тебя какая то жопаболь на форуме.

Изменено пользователем Идеал

1 ты не коннорс,

доктор, спасибо, вы спасли меня)

2 не зашквар проиграть арбой дагеру, и я не горел после поражения тебе арбой,

а чо твинкотир горит после поражения хантернайту?)) он же там сидел в его теме и срался)))

И по сей день читая посты твои в его сторону я убеждаюсь что ты реально

мне реально скучно и хочется над кем-нить порофлить))) я всегда на форуме сидел больше чем в игре. а учитывая, что твинкотир каждый раз бегает лопатить свои тб информации и сидит лепит аппликации, мне довольно забавно)))

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

До дебила дениски-гриндера всё никак не дойдет, что после поломки шмота всё что ему остается это всегда бегать за мной, отжаться 50 раз и рассказать об этом на форуме🤣😂

если бы я апнул уровень дебилизма конорса, я бы уже выложил аппликацию из сотни постов твинкотира в моих темах как он бегал за мной...

До сих пор помню как дениска-гриндер рофлит:

"порежьте 5 нюков, слижком сложно"

"уберите сакру у паладина, дисбаланс"

"пофиксите уже эти тупые безоткатные банки"

"что это за танк который дамажит под 2 иконами"

"да почему этот сраный стан висит 20 секунд"

"да запретите этим гребаным твинам регаться на оли"

"кому можно оптом сдать кристаллы?пм "Рукибомжа"

😂😂😂😂😂

Изменено пользователем Коннорс

41 минуту назад, Коннорс сказал:

Интересная жизнь у чихни, всё время бегать за мной по всем темам, подскажи ты сам всего этого добился или просто очень повезло?😂🤣

https://www.youtube.com/watch?v=DjtiHoZu290\

1 минуту назад, Коннорс сказал:

😂😂😂😂😂

не, банки это моих рук дело )

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Коннорс сказал:

отжаться 50 раз и рассказать об этом на форуме🤣😂

вот кто бегает по темкам и следит за моей перепиской)))

Идиот, про это все знают, местный дениска-гриндер Руки-базуки-бомжа😂

3 минуты назад, Коннорс сказал:

😂😂😂😂😂

ну норм) половина сделана))) осталась вторая))))

1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

а чо твинкотир горит после поражения хантернайту?)) он же там сидел в его теме и срался)))

приведу тебе банальный пример моего срача с хантер кнайтом, когда давно после того как я его убивал от него было много грязи в чатах и мы с ним конфликтовали, и как то раз убив мою арбу паладином, где это был единичный случай, он выложил это на форум с насмешкой. Я сделал ответку, но на олимпе я стал его принципиально ловить и арбой и палладином на всех его профах, а это были тк пал  и шк, после своих побед я долбил его в пм и спрашивал ну как ты там? не горит? Но конфликт со временем замялся и он перестал агриться в мою сторону ну соответственно и я остыл.

Я к тому что он эмоциональный по игре и иногда не отдаёт отчёта тому что он сделал, что после этого могут быть ответные последствия.

Так спрашивается чему тут удивляться? 

21.07.2018 в 10:08, Коннорс сказал:

Конкуренция большая, даже тран не попадает) 

Скрыть содержимое

600824581_).thumb.jpg.f9aecd854127a8fd88ad94bcbca779d0.jpg

Чёт жирно) над будет записаться тогда на следующий год 🤔

2 минуты назад, Идеал сказал:

Но конфликт со временем замялся и он перестал агриться в мою сторону ну соответственно и я остыл.

ну логика) хантернайт один и тот же) срач с тобой, срач с конорсом) логично предположить, что ты адекватный, раз вы помирились, а твинкотир дибилоид))) это логика.

7 минут назад, Crownee сказал:

не, банки это моих рук дело )

ты плохо делаешь свое дело. нужно будет мне в декабре взяться)

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Чёт жирно) над будет записаться тогда на следующий год 🤔

Не расстраивайся, я слышал есть места в в третьесортных проектах, но зато с битрейтом 80mbps :D

есть еще идея, что зил не должен стакаться с огром. сильно жирно) зил, огр +30%, 8 зарядка +100 крита, просвет +30. все танки за два нюка отлетают.

21.07.2018 в 03:32, ЖивучийХомячок сказал:

дерьмо от твинкотира с боями полугодовой давности?)

неужели))))

в данном видео от Коннорса тебя нету как соперника даже, но что я вижу, ты приходишь в темку и начинаешь намекать что фрапс дерьмо с твоей точки зрения. Но ведь по факту ты не прав, элементарно это доказывает статистика лайков и просмотров на форуме и на ютубе. Отсюда напрашивается вывод, что ты просто когда то сгорел на столько, что по сей день пришёл сообщить ему о том что он не очень.

Изменено пользователем Идеал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...