Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2018 в 06:50, zeroxas сказал:

Меряешься писькой как маленький ребёнок, показываешь кого удалось убить на оли, возможно от недостатка внимания. Куда не шло если это было несколько раз, а то постоянно выкладываешь видео, одной и той же тематики. Что бы на тебя внимание обратили. Уже скучно смотреть на это.

Показать  

64 лайка под видио, 90% положительных отзывов в коментах, кто из вас горит очевидно:D

зачем зерохас создал учетку чтобы поныть ? )

Изменено пользователем w33haa

В 22.07.2018 в 07:15, Коннорс сказал:

Забыл спросить у куска говна, который "мерился писькой" и скидывал сюда свои помойные фрапсы за тиров от недостатка внимания, интересно ему было смотреть на того кто давал ему за обе щеки или нет, обосраться 2 раза в одном посте это надо быть реально викой нфсизидауном

С железом всё норм, когда фрапсом снимал, видюхи занимают оч много места, прикинь че началось бы если б я сказал, что не то что в мувик, не могу позволить хранить у себя на харде бои с сильными дестрами)

Показать  

так купи хард на 2-4 тб, хватит тебе с головой) или тебе вообще насрать чем снимать ?) и че фпс в некоторых боях до 15 падал ? блоуджоп качал ?))

В 22.07.2018 в 06:50, zeroxas сказал:

Меряешься писькой как маленький ребёнок, показываешь кого удалось убить на оли, возможно от недостатка внимания. Куда не шло если это было несколько раз, а то постоянно выкладываешь видео, одной и той же тематики. Что бы на тебя внимание обратили. Уже скучно смотреть на это.

Показать  

вообще не понял твоё появление в этой теме с таким негативным коментом. Коннорс так то не выскочка как по игре так и по общению, и наврятли ему необходимо внимание, он показывает свой уровень игры на разных профах и делиться опытом игры с остальными. Даже хейтеры ставят ему лайки не отписывая свои коменты xDDDD

Но почему ты оставил такой отзыв мне не понятно 😕

не плохо, вкинул лайк) с бинка у сб и "танк уничтожен" в голос))

В 22.07.2018 в 10:40, zeroxas сказал:

Ты похоже больной на голову чудик, такого не было, из-за ненависти комне придумал, что бы оскорбить. Лучше скажи почему у тебя на меня так горит? Наверное потому что я тебе покоя не давал на форте, ты же привык что перед тобой присмыкаються, а я пришёл и такому крутому коннорсу в лицо наплевал вместо того что бы завести с тобой дружбу 

Показать  

Чисто из-за ненависти к зерохасу выложил видос, чтоб он позавидовал и пришел пожарить xDDDD

В 22.07.2018 в 11:15, Road2theDream сказал:

так купи хард на 2-4 тб, хватит тебе с головой) или тебе вообще насрать чем снимать ?)

Показать  

Та у меня несколько съемных лежат по 1тб, все забиты какими-то фильмами, сериалами, играми, фрапсами, в принципе пофиг чем снимать

В 22.07.2018 в 11:15, Road2theDream сказал:

и че фпс в некоторых боях до 15 падал ? блоуджоп качал ?))

Показать  

Походу да))

Изменено пользователем Коннорс

проорался со вставок, особенно с кометосом

В 22.07.2018 в 12:02, Extortioner сказал:

проорался со вставок, особенно с кометосом

Показать  

ага) вставки в тему - это фишка коннорса))) классно

В 22.07.2018 в 11:24, Идеал сказал:

вообще не понял твоё появление в этой теме с таким негативным коментом. Коннорс так то не выскочка как по игре так и по общению, и наврятли ему необходимо внимание, он показывает свой уровень игры на разных профах и делиться опытом игры с остальными. Даже хейтеры ставят ему лайки не отписывая свои коменты xDDDD

Но почему ты оставил такой отзыв мне не понятно 😕

Показать  

Норм заглотил у него, думаю ему понравиться 

В 22.07.2018 в 12:22, zeroxas сказал:

Показать  

Так это ж ты заглотник у всех :rofl:

Показать  

Я помню только как ты заглатывал, мне лично нравилось😂

В 22.07.2018 в 11:11, LLIvarcniger сказал:

нищеброд зерохас ноет

Показать  

Вот и клоун астериоса вышел на сцену. Когда начал играть на астериосе думал на Шварце играет достойный человек, потом понял что там клоун и балабол сидит 

В 22.07.2018 в 12:28, zeroxas сказал:

Вот и клоун астериоса вышел на сцену. Когда начал играть на астериосе думал на Шварце играет достойный человек, потом понял что там клоун и балабол сидит 

Показать  

ок

Показать контент

прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95

Показать  

если со мной люди нормально общаются, то я с ними в ладах. Если меня грязью поливают, отвечаю сильнее в 10 кратном размере. Не тебе ли это знать по форто воинам?

Поэтому заглотил в данный момент тут ты, и это вообще никому не понравилось 😂

Вроде на фрапсах убивали ни тебя, а сгорел тут ты. это потому что тебя как тира на скиле никто не признавал, и все почести пошли коннорсу?)))

Изменено пользователем Идеал

В 22.07.2018 в 12:34, LLIvarcniger сказал:

ок

прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95

Показать  

Прямо в очко тебе засадил, берс на прямой не осиливает фса без трансформы :D:D:D

Показать контент

ок

Показать  

А ты хочешь сказать что ты без ПОВа был и ЛФ не давал? Насколько я помню я тебя в большинстве случаев убивал 

ок

Показать  

А я в этом бою не дал ЛФ потому что забыл что он у меня был и то ты меня кое как убил лол 

В 22.07.2018 в 12:36, Идеал сказал:

если со мной люди нормально общаются, то я с ними в ладах. Если меня грязью поливают, отвечаю сильнее в 10 кратном размере. 

Показать  

Судя по этим словам, могу сделать вывод, ты очень жёсткий тип, мне кажется тебе титул ещё подойдёт «не прощаю ошибок»

В 22.07.2018 в 12:40, zeroxas сказал:

Судя по этим словам, могу сделать вывод, ты очень жёсткий тип, мне кажется тебе титул ещё подойдёт «не прощаю ошибок»

Показать  

я это в игре не словами  доказывал xDDD я по факту ломал калитки всем кто меня беспокоил 😁. Я прощал только тогда, когда люди признавали что были не правы.

ты какой то двуличный чёрт, ты мне нафса чем то напомнил, когда то вроде норм общались что с ним что с тобой, брали у меня советы по арбе в пме 😄, а потом со временем чсв выросло. Ты чё разгавкался пёс?

Изменено пользователем Идеал

В 22.07.2018 в 12:55, Идеал сказал:

я это в игре не словами  доказывал xDDD я по факту ломал калитки всем кто меня беспокоил 😁. Я прощал только тогда, когда люди признавали что были не правы.

ты какой то двуличный чёрт, ты мне нафса чем то напомнил, когда то вроде норм общались что с ним что с тобой, брали у меня советы по арбе в пме 😄, а потом со временем чсв выросло. Ты чё разгавкался пёс?

Показать  

Как у тебя ник в игре пёс? Что-то я не помню за НФСа какое-то ЧСВ

В 22.07.2018 в 12:59, zeroxas сказал:

Как у тебя ник в игре пёс? Что-то я не помню за НФСа какое-то ЧСВ

Показать  

Показать контент

как ты можешь помнить, если он мне в белый чатик писал и агрился после боёв на олимпе.

В 22.07.2018 в 12:39, Spinnerettik321 сказал:

Прямо в очко тебе засадил, берс на прямой не осиливает фса без трансформы :D:D:D

Показать контент

Показать  

Ты даже руки поднял что бы я тебе засадил по полной, чел с ПОВ + ЛФ на фсе на прямой :rofl:👍

Показать контент

Больше не буду тратить на цыгана время, пока никчема )

В 22.07.2018 в 13:05, LLIvarcniger сказал:

Ты даже руки поднял что бы я тебе засадил по полной, чел с ПОВ + ЛФ на фсе на прямой

Показать  

ты эти истории своей бабушке будешь рассказывать, балабол :D:D:D
твой удел - выкладывать скрины с дисконектнувшимися противниками :D

В 22.07.2018 в 13:02, Идеал сказал:

Показать контент

как ты можешь помнить, если он мне в белый чатик писал и агрился после боёв на олимпе.

Показать  

Про арбу спрашивал, но я на тебя не когда не агрился и не чего плохого не писал. Помню лишь что ты сгорал, когда танком на моего СБ попадал. НФС это мой тир, я все помню 

В 22.07.2018 в 13:07, Spinnerettik321 сказал:

ты эти истории своей бабушке будешь рассказывать, балабол :D:D:D
твой удел - выкладывать скрины с дисконектнувшимися противниками :D

Показать  

Это скрин с фрапса как я тебя отодрал, пошел вон отсюда псина балабольная. Не трать больше мое время цыган

п.с. Для всех кто верит в сказки такого тупорылого цыгана как он - на скрине(с фрапсА) видно батл хил у Фса "который вылетел (с) цыган" - можете вылизать очко ему, разрешаю и послушать его "кул стори "

Изменено пользователем LLIvarcniger

Показать  

В 22.07.2018 в 13:08, zeroxas сказал:

Про арбу спрашивал, но я на тебя не когда не агрился и не чего плохого не писал 

Показать  

на форто воинах в мою сторону все писали гадости, после чего получили такое же отношение, ты находясь в заборах был не исключение, только после выхода оттуда, ты стал нормально общаться. Сейчас я тебе пояснил за твоё обращение ко мне и за заглот, Если я с коннорсом норм общаюсь и высказываю своё мнение по поводу его скила и игры, это не значит что я заглотнул, я о нём норм отзывался ещё играя на х7 и смотря его мувики.

В 22.07.2018 в 12:40, zeroxas сказал:

А ты хочешь сказать что ты без ПОВа был и ЛФ не давал? Насколько я помню я тебя в большинстве случаев убивал

Показать  

У нас было 50 на 50 против берса, ибо тир с пов и лф должен убивать все бои берса(если только дизармы не зайдут). Хотя и без лфа можно без проблем также убивать, ибо П дефа и ХП хватает + дпса.
А если учитывать коня, то там мб 1 раз выиграешь ты(и то не помню уже), а так все бои почти за мной.

Изменено пользователем LLIvarcniger

На, пожри говна ещё, мой личный членосос-шварцнигер :D 

Показать контент

В 22.07.2018 в 13:09, LLIvarcniger сказал:

Это скрин с фрапса как я тебя отодрал

Показать  

кого ты там драл, бич усатый :D:D:D
Выложил скрин годовалой давности, я тебе на каждый твой пук буду в несколько раз больше твоих отсосов сбрасывать, трепло усатое :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...