Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вон 🐷 орал что меня в Е не будет. Я предложил спор с пруфами - он слился и дальше тявкал что не будет такого 12 минут назад, Mаpuo сказал: А теперь, усатый рыжий клоун-балабол, смотри, как ты сглатываешь просто открыв рот в мою сторону. https://forum.asterios.tm/topic/475288-политика-сервера-х5-asterios-part-38/?page=10 обновлю пожалуй на следующую страничку что бы на тебя еще и тут нассали все кому не лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак ты же сам просил буст и чаров,только не говори что это не так) венди, на тебя написяли, попрошайка Только что, Wandy сказал: кто? расскажи) особенно про валика) с пруфами желательно) от ГМов) а то ведь странно что я соскамил валика и меня никто не забанил) что кто, баран, ты, кто ещё )))) читай пост выше, жополиз )))) а что касается валика - это все знают, даже условия были если ты назад возвращаешься - за тебя валик отдают, но ты как собака был послан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) воу воу воу, а я и не знал что слова горящих балаболов которым я плюнул в лица и изза которых я решил не играть в Е - это пруф а что касается валика - это все знают аахахахахха просто обоссан :DDDDDDDDDDDDDD Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а теперь скажи, у кого я там буст насасывал, бич с одессы Только что, Wandy сказал: воу воу воу, а я и не знал что слова горящих балаболов которым я плбнул в лица и изза которых я решил не играть в Е - это пруф вот тебе и прописали курс уринотерапии в очередной раз, попрошайка )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: венди, на тебя написяли, попрошайка Да вантузу не привыкать Есть инфа что он на олимп канале взглотнул от своих же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Niniko сказал: Да вантузу не привыкать Есть инфа что он на олимп канале взглотнул от своих же я в курсе, это жополиз сервера #1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: а теперь скажи, у кого я там буст насасывал да изи одного фса ты насосал у марио. второго фса ты насосал у премьера. про то откуда у пацана играющего 1 месяц бустяки на лярдов этак 1000 мы не будет говорить?) я в курсе, это жополиз сервера #1 сидеть в топ таге, сосать за буст и называть когото жопализами) ахаахах, цыган, не смеши))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Хватит ссать на венди и шварца в теме конорса, а то он опять всю ночь спать не будет)) 4 минуты назад, Niniko сказал: Да вантузу не привыкать Есть инфа что он на олимп канале взглотнул от своих же Ахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: да изи одного фса ты насосал у марио. второго фса ты насосал у премьера. про то откуда у пацана играющего 1 месяц бустяки на лярдов этак 1000 мы не будет говорить?) очкарик, одень очки побольше и отвечай на поставленный вопрос, у кого я "насасывал буст", как это делал ты, будучи в е, а не на чьих персах я летал, про то что я летал на фсе марио или премьера - знают все. отвечай про буст, трепло не твоего ума дело, жалкая попрошайка и фортодрочер я бы даже не чмырил тебя так на этой почве, если бы ты не был завистливым жополизом, который вечно суёт нос в чужие дела, поэтому просто соси ))))) неплохо у тебя очко болит, что играешь тут столько лет, а твой буст по факту - мусор из ближайшей помойки, по сравнению с моим ))))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 лан, я пойду покушать сделаю) надеюсь вы придумаете чтото интереснее своего безпруфового балабольства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: я решил не играть в Е - это пруф Вроде за тебя решили что ты не будешь в Е Такой ска балабол. Решил не играть в Е но почему то туда просился опять после подзатыльника))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: лан, я пойду покушать сделаю) надеюсь вы придумаете чтото интереснее своего безпруфового балабольства) по-моему, тебя тут уже накормили дерьмом сполна, как ты любишь 1 час назад, Niniko сказал: Вроде за тебя решили что ты не будешь в Е Такой ска балабол. Решил не играть в Е но почему то туда просился опять после подзатыльника))) ахахахаах, на тебя за твой трёп ссут даже незнакомые мне люди, да это жёстко а просился он туда потому, что Е отжали у него пала. все просто )))) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: лан, я пойду покушать сделаю) А ещё не забудь пыль протереть, помыть полы и смазать вазелином очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так он тогда и к шварцу просился, но и там был послан. Просто когда пацанчиков припекло пришлось засосаться. Венди такая себе серверная шлюшка никому не нужная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Так он тогда и к шварцу просился, но и там был послан. Просто когда пацанчиков припекло пришлось засосаться. Венди такая себе серверная шлюшка никому не нужная)) Нужная. Конорс и шварц держатся за него почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 просто шлюха венди слишком часто своё хайло открывает относительно других игроков, думает, видимо, что в жопу не считается и она девственница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я снова с вами. че там, балабол тесей, цыган ара, и ноунейм с форума подвезли пруфов или так и горят фантазируя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я снова с вами. че там, балабол тесей, цыган ара, и ноунейм с форума подвезли пруфов или так и горят фантазируя?) 16 минут назад, Spinnerettik321 сказал: очкарик, одень очки побольше и отвечай на поставленный вопрос, у кого я "насасывал буст", как это делал ты, будучи в е, а не на чьих персах я летал, про то что я летал на фсе марио или премьера - знают все. отвечай про буст, трепло не твоего ума дело, жалкая попрошайка и фортодрочер я бы даже не чмырил тебя так на этой почве, если бы ты не был завистливым жополизом, который вечно суёт нос в чужие дела, поэтому просто соси ))))) неплохо у тебя очко болит, что играешь тут столько лет, а твой буст по факту - мусор из ближайшей помойки, по сравнению с моим ))))) отвечай, шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: я снова с вами. че там, балабол тесей, цыган ара, и ноунейм с форума подвезли пруфов или так и горят фантазируя?) Давай так, ты просился в е после того как "решил", что не будешь в е играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, Wandy сказал: откуда у пацана играющего 1 месяц бустяки на лярдов этак 1000 мы не будет говорить?) 16 минут назад, Spinnerettik321 сказал: не твоего ума дело жалко что ты не можешь ответить) 1 минуту назад, iTesey сказал: Давай так, ты просился в е после того как "решил", что не будешь в е играть? давай так , меня кикнули из Е? может у тебя есть скрин с системчатом, а может запись с анжелкой как меня кикают?) хоть чтото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: жалко что ты не можешь ответить) дак вот, шлюха, если ты не можешь обосновать то, что я у кого-то там что-то беру - просто заткнись, за умного сойдёшь что касается "прюфов" про тебя - астериос инста знает тебя как лучшую подстилку, которая обслуживала 1й канал с Е под столом, так же ты известна как крыса, которая стырила валика, понимаешь насколько ты мелочный и ничтожный кусок дерьма? мистер венди "Лёня дай бижу, марио дай сет" :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: ты не можешь обосновать за меня уже все сказал ты и твое поведение. тебя уличили в отсосе - теперь ты на меня горишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: за меня уже все сказал ты и твое поведение. какое поведение, мистер венди, который чужих родителей матом в вт крыл? не прикидывайся культурной шлюшкой 2 минуты назад, Wandy сказал: тебя уличили в отсосе - теперь ты на меня горишь. да ты уличить там хоть кого можешь, уличитель 3000 ака трепло венди )))) а вот то, что ты клянчил шмот у того же тесея и марио - скажу тебе и я, и они тебе это скажут, и ещё несколько людей с клана Е, мистер шлюха венди так что не тебе, шлюха, писать кому-то про поведение и про чужих персов, ты сам по уши в дерьме, клоун ))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: давай так , меня кикнули из Е? может у тебя есть скрин с системчатом, а может запись с анжелкой как меня кикают?) хоть чтото? Идиот, я же написал что ты "решил" не играть в е, так зачем ты просился в е после этого? Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я вообще за словом в карман не лезу. 😐 но это не мешает мне оставаться хладнокровным и не балаболить на право и на лево как это делаете вы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: я вообще за словом в карман не лезу. 😐 но это не мешает мне оставаться хладнокровным и не балаболить на право и на лево как это делаете вы) дак что тогда ты, даун, за чужое поведение базаришь, когда ты, чёрт опущенный, как ненормальный в вт на чужих предков матом орёшь это не мешает быть тебе лицемерным жополизом, не зря тебя как шавку с е пнули, с таким уродом я бы точно играть не смог в 1 таге ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так как вам мувик пацаны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, iTesey сказал: Идиот, я же написал что ты "решил" не играть в е, так зачем ты просился в е после этого? не знаю с чего вдруг ты решил что я просился играть в Е. меня позвал в пак иффуу. с подачи своих сокпшников. я решил что было бы круто зайти на канал к трюкачам и глянуть на их реакцию после всего дерьма что они вылили. но знаешь что меня порадовало больше всего?) что кос, которого я по твоим словам соскамил был не против моего возвращения в Е. а это уже говорит о многом. Скрытый текст ну и как же без пруфов. сразу по всем пунктам: а) меня звал иффуу б) кос не против в) я не в курсе что на фсах сидит не свегер, а ара. интересно что ты ответишь на это) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Цыганский табор привели на венди что бы хоть как-то от темы тесея и его унижений в двух темах отвлечь народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: б) кос не против Кос сказал валика вернут,пусть играет,Валика не будет,не будет играть,простое условие,на что был договор что ФФУ отдаст вала Косу,и ты будешь играть,кек. Изменено 24 июля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.