Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

обрыжка, го забьемся на 10-ый фулл эпик что пока я играю тебя не будет в Е тагнутого мной или Анжелой на своем нике и регой в вт ? ты же там втираешь что "если ты захочешь то будешь", 10-ый комплект эпика я думаю достаточный стимул что бы захотеть.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

и постов выше видно что патриоты на деле оказались такими же шлюхами и после конфликта переметнулись на вражескую сторону

В Диаблоз?

4 минуты назад, bind2 сказал:

ой ой ой :) чего от Лакоста не ливаешь? а так же кучи хейтерков в прошлом трешащих на Е?  

действуешь по принципу - я против, но потерплю? :P

Никогда не ругался с Лакостой. Больше скажу - всегда адекватно договаривались о гвг. Лично у меня к нему как было, так и есть хорошее отношение.

9 минут назад, E1e сказал:

Никогда не ругался с Лакостой. Больше скажу - всегда адекватно договаривались о гвг. Лично у меня к нему как было, так и есть хорошее отношение.

Ты не ругался, пол твоего клана говорили с ним играть не будут и поливали дерьмом его.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

обрыжка, го забьемся на 10-ый фулл эпик что пока я играю тебя не будет в Е тагнутого мной или Анжелой на своем нике и регой в вт ? ты же там втираешь что "если ты захочешь то будешь", 10-ый комплект эпика я думаю достаточный стимул что бы захотеть.

Если Шварца с твоего перса тагнет в Е твой кот пока ты за чайком отойдёш будет считаться что это ты тагнул? :)

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты не ругался, пол твоего клана говорили с ним играть не будут и поливали дерьмом его.

Я могу отвечать только за свои слова. Зачем ты мне кланом стрелки переводишь? Тебе Марио выше написал все.

2 минуты назад, E1e сказал:

Я могу отвечать только за свои слова. Зачем ты мне кланом стрелки переводишь? Тебе Марио выше написал все.

Зачем мне то, что написал какой-то пес который в игре 0 ? Я предложил доказать что нас позвали в Е после 1-й осады сразу, могу доказать, естественно за Антараса :lol: Ты выше писал что нас с Коннорсом не будет и никто не звал, в итоге пруфами показали что Коннорса давно зовут. Лишний треп идет от тебя и ко, вы в клане ничего не решаете, пора это понять.

рыжий усатый клоун, ты ответишь нет ? ты осилишь попасть в Е до конца этого года на спор или ты в очередной раз подтвердишь свое звание астрального балабола ?

5 минут назад, IMW сказал:

Так позвали "нас", или Коннорса?

Просто показали слова ваших сокланов, на слова элесара. Не более.

А да, ответ - нас.

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем мне то, что написал какой-то пес который в игре 0 ? Я предложил доказать что нас позвали в Е после 1-й осады сразу, могу доказать, естественно за Антараса :lol: Ты выше писал что нас с Коннорсом не будет и никто не звал, в итоге пруфами показали что Коннорса давно зовут. Лишний треп идет от тебя и ко, вы в клане ничего не решаете, пора это понять.

А давно Няшка решает кто будет в клане? Есть КЛ. И только она решает кто будет и кто нет. И вообще при чем тут ты? Купи тараса за 10ккк от гвг.

3 минуты назад, E1e сказал:

А давно Няшка решает кто будет в клане? Есть КЛ. И только она решает кто будет и кто нет. И вообще при чем тут ты? Купи тараса за 10ккк от гвг.

А давно ты или кто-то еще решает кто будет в клане ? Сам же себе противоречишь :lol: Естественно только Анжелка решает и не будет у вас спрашивать.

У меня есть Тарас, что за 10ккк у тебя там - мне не интересно. Если все таки надумаете на Тараса поспорить, что нас звали с Коннорсом в Е, отпишитесь :rofl: Дам пруфы

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А давно ты или кто-то еще решает кто будет в клане ? Сам же себе противоречишь :lol: Естественно только Анжелка решает и не будет у вас спрашивать.

У меня есть Тарас, что за 10ккк у тебя там - мне не интересно. Если все таки надумаете на Тараса поспорить, что нас звали с Коннорсом в Е, отпишитесь :rofl: Дам пруфы

Ты утверждаешь, что если бы ты захотел, то был бы в е и что вас звали. В моем представлении звали это конструктивное приглашение. А не хз что на форуме. Этим скрином можно подтереться. И я не решаю кто будет, но знаю, что Анжела никогда вас не тагнет. И тараса я оставлю себе, тебе могу кость выслать 

34 минуты назад, E1e сказал:

давай по фактам пройдёмся, ты говоришь что вышел бы паком, как не крути, а это теория.

я сказал как было в моём случае, никаких условий не ставилось и возражений в виде ухода паков на моё присутствие не было, это факт.

4 минуты назад, bind2 сказал:

давай по фактам пройдёмся, ты говоришь что вышел бы паком, как не крути, а это теория.

я сказал как было в моём случае, никаких условий не ставилось и возражений в виде ухода паков на моё присутствие не было, это факт.

Ну а я в свою очередь скажу, что нам сказали, что Лакоста вступает без тебя. И это тоже факт.

1 минуту назад, E1e сказал:

Ну а я в свою очередь скажу, что нам сказали, что Лакоста вступает без тебя. И это тоже факт.

:lol: окай, буду знать что играл у Лакоста

5 минут назад, bind2 сказал:

:lol: окай, буду знать что играл у Лакоста

Оговорился. Фишер. Сути не меняет.

Изменено пользователем E1e

то самое чувство когда предлагаешь 10-ый фулл эпик за то что тело просто подтвердит свои слова, а получаешь игнор ибо этому телу даже сказать нечего :lol:

54 минуты назад, Mаpuo сказал:

а потом что?

"я не играю уже, я так, драйверю, так что не видать тебе эпика"

3 минуты назад, Crownee сказал:

а потом что?

Пишу тупым мамкалам и ко,  что покажу пруфы что нас могут взять в Ымперес, но я туда тагаться не буду, а мне "вступай в Ымперес!!!" :lol:

Шварц усами шевелит и про таги все твердит... 

Хз мужик сказал есть пруфы - скинул бы и подтвердил свом слова. А не мазался как телка тарас не тарас...

3 минуты назад, E1e сказал:

Шварц усами шевелит и про таги все твердит... 

Хз мужик сказал есть пруфы - скинул бы и подтвердил свом слова. А не мазался как телка тарас не тарас...

требовать от усатой балабольной телки , чтоб она была мужыком ????? хД

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Согласен. Херню сморозил.

6 минут назад, E1e сказал:

Оговорился. Фишер. Сути не меняет.

принято

12 минуты назад, E1e сказал:

как думаешь, на какой стадии вступления пака в Е я вышел из пака?  

до одобрения о вступлении или после? с учётом того что я уже тебе сказал что пак принимали 9/9  включая меня.

я тебе подскажу, разумеется после одобрения о приёме. я в КП отыграл ровно до момента когда пак собирался ливать из твинкоклана Амбрелки для вступления в Е.

то что ты узнал что пак инвайтится без меня, то это лишь доказывает факт того что тебя просто бы поставили в извесность о моём присутствии и твоё мнение не учитывалось королевной.

я понимаю что ты не особо то и хочешь доверять моим словам из за хейта, однако всё вышеописанное ты можешь уточнить на канале БФ у людей игравших со мной в то время. либо у куратора инвайта с аватаркой панды или Марио. хз конечно, но есть ли примеры лива из Е  паков или отдельных личностей из за инвайта каких то форумных хейтерков в состав клана? слова словами,но хотелось бы и примеры узнать.

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Только что, E1e сказал:

Согласен. Херню сморозил.

а что вам мешает забиться на этого тараса если вы уверены что он врёт?  просто кидаете подтверждение и обговариваете третье лицо на которое скидывается эпик.

или ваши слова только слова,которые ничего не стоят?

3 минуты назад, bind2 сказал:

принято

как думаешь, на какой стадии вступления пака в Е я вышел из пака?  

до одобрения о вступлении или после? с учётом того что я уже тебе сказал что пак принимали 9/9  включая меня.

я тебе подскажу, разумеется после одобрения о приёме. я в КП отыграл ровно до момента когда пак собирался ливать из твинкоклана Амбрелки для вступления в Е.

то что ты узнал что пак инвайтится без меня, то это лишь доказывает факт того что тебя просто бы поставили в извесность о моём присутствии и твоё мнение не учитывалось королевной.

я понимаю что ты не особо то и хочешь доверять моим словам из за хейта, однако всё вышеописанное ты можешь уточнить на канале БФ у людей игравших со мной в то время. либо у куратора инвайта с аватаркой панды или Марио. хз конечно, но есть ли примеры лива из Е  паков или отдельных личностей из за инвайта каких то форумных хейтерков в состав клана? слова словами,но хотелось бы и примеры узнать.

Тут ты не прав. Это обсуждалось :) но сейчас этот разговор не имеет доказательств ни от одной из сторон. Тк ты в итоге не вступил.

Даже готов на бинда тарасов скинуть :rofl: Бинд 5% твои от общей сумы тараса

Только что, E1e сказал:

Тут ты не прав. Это обсуждалось :) но сейчас этот разговор не имеет доказательств ни от одной из сторон. Тк ты в итоге не вступил.

ой как интересно тогда становится в этом раскладе.

1. пак брали 9/9 вместе со мной.

2. ты сказал что это обсуждалось.

3. ты сказал что ливнул бы если бы я был в клане. 

получается что в тот момент ты не ставил условий о выходе из клана если я туда зайду.

а если это обсуждалось когда я уже вышел из пака, то тебя просто поставили перед фактом, так как положительное решение от Анжелы было получено за 2-3 недели до инвайта в Е. при этом мне предлагалось вернуться в пак спустя пару месяцев после инвайта в Е.

я понимаю что у тебя высокое ЧСВ, но не перегибай палку своей значимости, она разбивается о факты и обычную логику принятий решений.

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пишу тупым мамкалам и ко,  что покажу пруфы что нас могут взять в Ымперес, но я туда тагаться не буду, а мне "вступай в Ымперес!!!" :lol:

да всем насрать на твои пруфы, ты еще в споре с МНСом скрины в паинте рисовал, и вообще, че ты мямлишь картавая бичара, по факту ответь, ты сказал что в любой момент можешь тагнуться, давай, подтверждай свои слова на спор со ставкой 10-го фулл эпика, или ты как как и всегда сольешься ибо был, есть и будешь местным клоуном и астральным баллаболом.

17 минут назад, Crownee сказал:

а потом что?

будь по твоему, время до конца года(больше месяца), я в течении этого времени точно играть буду, более того я не говорю играть или зову его в клан, я предлагаю ему поспорить на 10-ый фулл эпик что он подтвердит свои слова и просто тагнется и регнется в вт мною или Анжелой, естественно пробудет более суток в вентре и таге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...