Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 обрыжка, го забьемся на 10-ый фулл эпик что пока я играю тебя не будет в Е тагнутого мной или Анжелой на своем нике и регой в вт ? ты же там втираешь что "если ты захочешь то будешь", 10-ый комплект эпика я думаю достаточный стимул что бы захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: и постов выше видно что патриоты на деле оказались такими же шлюхами и после конфликта переметнулись на вражескую сторону В Диаблоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: ой ой ой чего от Лакоста не ливаешь? а так же кучи хейтерков в прошлом трешащих на Е? действуешь по принципу - я против, но потерплю? Никогда не ругался с Лакостой. Больше скажу - всегда адекватно договаривались о гвг. Лично у меня к нему как было, так и есть хорошее отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Никогда не ругался с Лакостой. Больше скажу - всегда адекватно договаривались о гвг. Лично у меня к нему как было, так и есть хорошее отношение. Ты не ругался, пол твоего клана говорили с ним играть не будут и поливали дерьмом его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, Mаpuo сказал: обрыжка, го забьемся на 10-ый фулл эпик что пока я играю тебя не будет в Е тагнутого мной или Анжелой на своем нике и регой в вт ? ты же там втираешь что "если ты захочешь то будешь", 10-ый комплект эпика я думаю достаточный стимул что бы захотеть. Если Шварца с твоего перса тагнет в Е твой кот пока ты за чайком отойдёш будет считаться что это ты тагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты не ругался, пол твоего клана говорили с ним играть не будут и поливали дерьмом его. Я могу отвечать только за свои слова. Зачем ты мне кланом стрелки переводишь? Тебе Марио выше написал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Я могу отвечать только за свои слова. Зачем ты мне кланом стрелки переводишь? Тебе Марио выше написал все. Зачем мне то, что написал какой-то пес который в игре 0 ? Я предложил доказать что нас позвали в Е после 1-й осады сразу, могу доказать, естественно за Антараса Ты выше писал что нас с Коннорсом не будет и никто не звал, в итоге пруфами показали что Коннорса давно зовут. Лишний треп идет от тебя и ко, вы в клане ничего не решаете, пора это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Так позвали "нас", или Коннорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 рыжий усатый клоун, ты ответишь нет ? ты осилишь попасть в Е до конца этого года на спор или ты в очередной раз подтвердишь свое звание астрального балабола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, IMW сказал: Так позвали "нас", или Коннорса? Просто показали слова ваших сокланов, на слова элесара. Не более. А да, ответ - нас. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем мне то, что написал какой-то пес который в игре 0 ? Я предложил доказать что нас позвали в Е после 1-й осады сразу, могу доказать, естественно за Антараса Ты выше писал что нас с Коннорсом не будет и никто не звал, в итоге пруфами показали что Коннорса давно зовут. Лишний треп идет от тебя и ко, вы в клане ничего не решаете, пора это понять. А давно Няшка решает кто будет в клане? Есть КЛ. И только она решает кто будет и кто нет. И вообще при чем тут ты? Купи тараса за 10ккк от гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: А давно Няшка решает кто будет в клане? Есть КЛ. И только она решает кто будет и кто нет. И вообще при чем тут ты? Купи тараса за 10ккк от гвг. А давно ты или кто-то еще решает кто будет в клане ? Сам же себе противоречишь Естественно только Анжелка решает и не будет у вас спрашивать. У меня есть Тарас, что за 10ккк у тебя там - мне не интересно. Если все таки надумаете на Тараса поспорить, что нас звали с Коннорсом в Е, отпишитесь Дам пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А давно ты или кто-то еще решает кто будет в клане ? Сам же себе противоречишь Естественно только Анжелка решает и не будет у вас спрашивать. У меня есть Тарас, что за 10ккк у тебя там - мне не интересно. Если все таки надумаете на Тараса поспорить, что нас звали с Коннорсом в Е, отпишитесь Дам пруфы Ты утверждаешь, что если бы ты захотел, то был бы в е и что вас звали. В моем представлении звали это конструктивное приглашение. А не хз что на форуме. Этим скрином можно подтереться. И я не решаю кто будет, но знаю, что Анжела никогда вас не тагнет. И тараса я оставлю себе, тебе могу кость выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 34 минуты назад, E1e сказал: Никогда не ругался с Лакостой. Больше скажу - всегда адекватно договаривались о гвг. Лично у меня к нему как было, так и есть хорошее отношение. давай по фактам пройдёмся, ты говоришь что вышел бы паком, как не крути, а это теория. я сказал как было в моём случае, никаких условий не ставилось и возражений в виде ухода паков на моё присутствие не было, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: давай по фактам пройдёмся, ты говоришь что вышел бы паком, как не крути, а это теория. я сказал как было в моём случае, никаких условий не ставилось и возражений в виде ухода паков на моё присутствие не было, это факт. Ну а я в свою очередь скажу, что нам сказали, что Лакоста вступает без тебя. И это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: Ну а я в свою очередь скажу, что нам сказали, что Лакоста вступает без тебя. И это тоже факт. окай, буду знать что играл у Лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 не ну лакоста без бинда, это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: окай, буду знать что играл у Лакоста Оговорился. Фишер. Сути не меняет. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 то самое чувство когда предлагаешь 10-ый фулл эпик за то что тело просто подтвердит свои слова, а получаешь игнор ибо этому телу даже сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 54 минуты назад, Mаpuo сказал: обрыжка, го забьемся на 10-ый фулл эпик что пока я играю тебя не будет в Е тагнутого мной или Анжелой на своем нике и регой в вт ? ты же там втираешь что "если ты захочешь то будешь", 10-ый комплект эпика я думаю достаточный стимул что бы захотеть. а потом что? "я не играю уже, я так, драйверю, так что не видать тебе эпика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: а потом что? "я не играю уже, я так, драйверю, так что не видать тебе эпика" Пишу тупым мамкалам и ко, что покажу пруфы что нас могут взять в Ымперес, но я туда тагаться не буду, а мне "вступай в Ымперес!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Шварц усами шевелит и про таги все твердит... Хз мужик сказал есть пруфы - скинул бы и подтвердил свом слова. А не мазался как телка тарас не тарас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: Шварц усами шевелит и про таги все твердит... Хз мужик сказал есть пруфы - скинул бы и подтвердил свом слова. А не мазался как телка тарас не тарас... требовать от усатой балабольной телки , чтоб она была мужыком ????? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: требовать от усатой балабольной телки , чтоб она была мужыком ????? хД Согласен. Херню сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, E1e сказал: Оговорился. Фишер. Сути не меняет. принято 12 минуты назад, E1e сказал: Ну а я в свою очередь скажу, что нам сказали, что Лакоста вступает без тебя. И это тоже факт. как думаешь, на какой стадии вступления пака в Е я вышел из пака? до одобрения о вступлении или после? с учётом того что я уже тебе сказал что пак принимали 9/9 включая меня. я тебе подскажу, разумеется после одобрения о приёме. я в КП отыграл ровно до момента когда пак собирался ливать из твинкоклана Амбрелки для вступления в Е. то что ты узнал что пак инвайтится без меня, то это лишь доказывает факт того что тебя просто бы поставили в извесность о моём присутствии и твоё мнение не учитывалось королевной. я понимаю что ты не особо то и хочешь доверять моим словам из за хейта, однако всё вышеописанное ты можешь уточнить на канале БФ у людей игравших со мной в то время. либо у куратора инвайта с аватаркой панды или Марио. хз конечно, но есть ли примеры лива из Е паков или отдельных личностей из за инвайта каких то форумных хейтерков в состав клана? слова словами,но хотелось бы и примеры узнать. 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: требовать от усатой балабольной телки , чтоб она была мужыком ????? хД Только что, E1e сказал: Согласен. Херню сморозил. а что вам мешает забиться на этого тараса если вы уверены что он врёт? просто кидаете подтверждение и обговариваете третье лицо на которое скидывается эпик. или ваши слова только слова,которые ничего не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: принято как думаешь, на какой стадии вступления пака в Е я вышел из пака? до одобрения о вступлении или после? с учётом того что я уже тебе сказал что пак принимали 9/9 включая меня. я тебе подскажу, разумеется после одобрения о приёме. я в КП отыграл ровно до момента когда пак собирался ливать из твинкоклана Амбрелки для вступления в Е. то что ты узнал что пак инвайтится без меня, то это лишь доказывает факт того что тебя просто бы поставили в извесность о моём присутствии и твоё мнение не учитывалось королевной. я понимаю что ты не особо то и хочешь доверять моим словам из за хейта, однако всё вышеописанное ты можешь уточнить на канале БФ у людей игравших со мной в то время. либо у куратора инвайта с аватаркой панды или Марио. хз конечно, но есть ли примеры лива из Е паков или отдельных личностей из за инвайта каких то форумных хейтерков в состав клана? слова словами,но хотелось бы и примеры узнать. Тут ты не прав. Это обсуждалось но сейчас этот разговор не имеет доказательств ни от одной из сторон. Тк ты в итоге не вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 готов быть посредником в вашем споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Даже готов на бинда тарасов скинуть Бинд 5% твои от общей сумы тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, E1e сказал: Тут ты не прав. Это обсуждалось но сейчас этот разговор не имеет доказательств ни от одной из сторон. Тк ты в итоге не вступил. ой как интересно тогда становится в этом раскладе. 1. пак брали 9/9 вместе со мной. 2. ты сказал что это обсуждалось. 3. ты сказал что ливнул бы если бы я был в клане. получается что в тот момент ты не ставил условий о выходе из клана если я туда зайду. а если это обсуждалось когда я уже вышел из пака, то тебя просто поставили перед фактом, так как положительное решение от Анжелы было получено за 2-3 недели до инвайта в Е. при этом мне предлагалось вернуться в пак спустя пару месяцев после инвайта в Е. я понимаю что у тебя высокое ЧСВ, но не перегибай палку своей значимости, она разбивается о факты и обычную логику принятий решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пишу тупым мамкалам и ко, что покажу пруфы что нас могут взять в Ымперес, но я туда тагаться не буду, а мне "вступай в Ымперес!!!" да всем насрать на твои пруфы, ты еще в споре с МНСом скрины в паинте рисовал, и вообще, че ты мямлишь картавая бичара, по факту ответь, ты сказал что в любой момент можешь тагнуться, давай, подтверждай свои слова на спор со ставкой 10-го фулл эпика, или ты как как и всегда сольешься ибо был, есть и будешь местным клоуном и астральным баллаболом. 17 минут назад, Crownee сказал: а потом что? "я не играю уже, я так, драйверю, так что не видать тебе эпика" будь по твоему, время до конца года(больше месяца), я в течении этого времени точно играть буду, более того я не говорю играть или зову его в клан, я предлагаю ему поспорить на 10-ый фулл эпик что он подтвердит свои слова и просто тагнется и регнется в вт мною или Анжелой, естественно пробудет более суток в вентре и таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения