Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Цыганский табор привели на венди что бы хоть как-то от темы тесея и его унижений в двух темах отвлечь народ так да. только табор не поможет им. потому что их балабольство вскрыть легче простого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: Скрыть содержимое ну и как же без пруфов. сразу по всем пунктам: а) меня звал иффуу б) кос не против в) я не в курсе что на фсах сидит не свегер, а ара. интересно что ты ответить на это) давай-ка я тебе отвечу ты был послан на не из-за того, что что-то там забрал, хотя по факту наобороот Марио у тебя паладина забрал ты был послан потому, что открыл свой поганый рот в мою сторону тогда, когда я вообще играл молча, а открыл ты его потому что во все твои щели тебя драли фсы то есть, ты сам себя мочой и напоил собственно, это тождественно равно тому, как ты выкладывал на форум свои скрины и видео с прозрачными воротами и получал за это бан дважды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: Показать содержимое х**и(олимп канал) не против 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: не знаю с чего вдруг ты решил что я просился играть в Е. меня позвал в пак иффуу. с подачи своих сокпшников. я решил что было бы круто зайти на канал к трюкачам и глянуть на их реакцию после всего дерьма что они вылили. но знаешь что меня порадовало больше всего?) что кос, которого я по твоим словам соскамил был не против моего возвращения в Е. а это уже говорит о многом. Скрыть содержимое ну и как же без пруфов. сразу по всем пунктам: а) меня звал иффуу б) кос не против в) я не в курсе что на фсах сидит не свегер, а ара. интересно что ты ответишь на это) было собрание, я, кос, анжела и иффу, где мы сказали что не против тебя в клане, нам на тебя пофиг, но валик должен оказаться у нас, и не важно кто его отдаст, ты или иффу, иффу с этим согласился. Мне и сейчас похер будешь ты в клане или нет, но условия все теже, как только валик окажется у нас в паке, то ты уже не наша проблема, и пусть за свой карман беспокоится другой пл, которого ты соскамишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: 🐷, если захочешь на уговор - отпишешь. Я даю пруфы которые 100% доказывают что я мог быть в Е. Хотя я там всегда мог быть и не уходить. Если надумаешь проиграть фул эпик сет мне - обязательно сообщи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я так и вижу как кос не против скамеров в Е) вы когда такое пишете вы хоть отдаете себе отчет?) боже. я конечно понимал что это спор не о чем и вы ничего не сможете адекватно ответить, но зачем же такую дичь писать) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: давай-ка я тебе отвечу а давай нет. я задал вопрос конкрентному человеку. а мнение балабола ары мне не интересно. у тебя нет ни пруфов своих слов ни доверия чтоб говорить без них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Мне и сейчас похер будешь ты в клане или нет, но условия все теже, как только валик окажется у нас в паке Валик дороже чести и самолюбия ... вот это даааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я так и вижу как кос не против скамеров в Е) вы когда такое пишете вы хоть отдаете себе отчет?) боже. я конечно понимал что это спор не о чем и вы ничего не сможете адекватно ответить, но зачем же такую дичь писать) А если кос это подтвердит, то что?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Цыганский табор привели на венди что бы хоть как-то от темы тесея и его унижений в двух темах отвлечь народ давай вернемся к твоим унижениям, а то ты как обычно потерялся на пару страниц и потом вылез. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вон 🐷 орал что меня в Е не будет. Я предложил спор с пруфами - он слился и дальше тявкал что не будет такого 1 час назад, Mаpuo сказал: А теперь, усатый рыжий клоун-балабол, смотри, как ты сглатываешь просто открыв рот в мою сторону. https://forum.asterios.tm/topic/475288-политика-сервера-х5-asterios-part-38/?page=10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: А если кос это подтвердит, то что?))) я очень удивлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: а давай нет. я задал вопрос конкрентному человеку. а мнение балабола ары мне не интересно. у тебя нет ни пруфов своих слов ни доверия чтоб говорить без них. попрошайка вантус, тебе в глаза за последний час столько мочи вылили, а для тебя всё божья роса все мозги на круглосуточном фарме фортов просрал ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Валик дороже чести и самолюбия ... вот это даааа мне с ним детей не растить, и похер на его существование, он же не к нам в пак шел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, w33haa сказал: Валик дороже чести и самолюбия ... вот это даааа выходит что так) собственно к чему все и шло. если я скину валика тесею, он будет готов заткнуться и молча терпеть меня в Е) к сожалению для тесея ( а может и к счастью) у меня в отличии от него есть гордость и он не получит от меня ни копейки) попрошайка вантус, тебе в глаза за последний час столько мочи вылили, а для тебя всё божья роса все мозги на круглосуточном фарме фортов просрал ))))) ты можешь называть ваш скулеж торжественной победой хоть до посинения. он таким от этого не станет. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Щас же скинуться работяги, чтобы Венди с Тесеем на одном канальчике сидел 🙃 75ккк всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 🐷, если захочешь на уговор - отпишешь. Я даю пруфы которые 100% доказывают что я мог быть в Е. Хотя я там всегда мог быть и не уходить. Если надумаешь проиграть фул эпик сет мне - обязательно сообщи. Обрыжко, я тебе предлагал спор, и пруфы скайпика с Анжелой который я читал меня не интересуют, меня интересует факт твоего попадания в клан, не больше не меньше. Своими "пруфами" ты можешь стереть все то что тебе на морду выливается на этом форуме, а не упрекать меня. И если ты еще раз напишешь про "пруф" когда тебе ставят ФАКТ, то можешь смело получать к статусу балабола еще и статус инвалида-дцпшника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Mаpuo сказал: давай вернемся к твоим унижениям, а то ты как обычно потерялся на пару страниц и потом вылез. Пишу последний раз для тупорылой 🐷 Я тагаться в Е не собираюсь вообще больше - ибо это клан сброда общества, а не тот клан Е что был всегда в почете. Я имею пруф который 100% доказывает что я могу быть в Е. Ты или соглашаешься на уговор и смотришь на пруф, или закрываешь свою поросятку и не тявкаешь, на этом все. 2 минуты назад, Mаpuo сказал: пруфы скайпика с Анжелой который я читал меня не интересуют 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: к сожалению для тесея ( а может и к счастью) у меня в отличии от него есть гордость и он не получит от меня ни копейки) ахахах аш чай пролил)) -Я САм решил что не буду играть в Е, с няшкой и тесеем!! -к черту гордость, хиро то нужно, нужно вступить в Е через иффу!! -черт не получилось -к черту гордость, буду проситься к шварцу лучу и конорсу, которые меня гнобили несколько лет! -черт опять не получилось, они меня послали=((( -надо сидеть паинькой несколько месяцев, не сраться со шварцем, во всех спорах хаять е, и тогда мб они меня примут. Профит. гордый Венди с шварцем и коннорсом лучшие друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: мне с ним детей не растить, и похер на его существование, он же не к нам в пак шел Вот поэтому клан Ымперес(не путать с Емперес - тот клан и этот две разные вещи) нынешний это сброд никчем которым важен только доширак. Хотя это и так давно все знают уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: но я никогда не забываю и не прощаю подлянки от тех кого считал своими товарищами. крысы подставившие меня под удар ради своей шкурной выгоды навсегда останутся для меня крысами. и моя гордость не позволит мне опуститься до того чтоб забыть им это. сказала крыса, которая подставила няшку под удар, пренебрегла интересами КП, и в крысу сливала КПшного хиро, ради лампочки в твинко пале. Чел ты опустился ниже дна именно в тот момент, и пробил его ниже, когда соскамил Коса, который к тебе относился хорошо, и принял тебя в пак. Изменено 24 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: сказала крыса, которая подставила няшку под удар, пренебрегла интересами КП, и в крысу сливала КПшного хиро. Чел ты опустился ниже дна именно в тот момент. Твой няшка с которым ты играл и играешь сливал нам регу Серсеи которая фармила на хиро биша в Е. Закрой свою пасть. Не говоря уже про то, как ты мне регу палил что бы я тебя котом не дрючил 100 из 100, которого ты "убивал типа, но нету фрапсов". Изменено 24 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: в отличии от дурачков вроде тебя, я четко разделяю игровой треш и реальность. я могу трешить с варами и иже с ними сколько душе угодно. это смысл моей игры тут. и я не запоминаю такое в принципе. но я никогда не забываю и не прощаю подлянки от тех кого считал своими товарищами. крысы подставившие меня под удар ради своей шкурной выгоды навсегда останутся для меня крысами. и моя гордость не позволит мне опуститься до того чтоб забыть им это. какую реальность ты там "разделяешь"? клоун, у тебя нет никакой реальности, ты ноешь про чужой буст, открой свои залитые дерьмом глаза, завистник )))неправильный ответ, будучи в Е сидел бы ты сейчас у всего нашего оли канала под столом и извергал дерьмо из своего рта в сторону того же конорса, шварца и вея, и это железобетонная инфа, потому как всё бы у тебя было нормально и не было бы необходимости общаться с оппозицией, ведь ты шлюха продажная. И это чистая правда ! ты и есть самая настоящая крыса, которая у своих же скаманула валика, которая сначала про людей говорит одну грязь, поливает их дерьмом, а потом, когда тебя к стенке прижимают и создают некомфортные для тебя условия игры, начинает "разделять игровой треш и реальность" и неистово встаёшь раком как сучка перед кабелями ))))) Не было у тебя никакой гордости никогда раз ты себя так ведёшь, её сейчас нет и не будет, потому что ты - кусок говна, который может развоняться настолько сильно, что выложит личные переписки с тесеем на форум, которого до этого братишкой называл, у которого клянчил шмот на олимп и лизал жопу. Лицемер - вот ты кто ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) я и не говорил что пойду в Е оО черным по белому написал для чего я затеял всю кутерьму с иффуу 27 минут назад, Wandy сказал: я решил что было бы круто зайти на канал к трюкачам и глянуть на их реакцию после всего дерьма что они вылили. все. ни о какой игре в Е и речи не было. сказала крыса, которая подставила няшку под удар, пренебрегла интересами КП, и в крысу сливала КПшного хиро, ради лампочки в твинко пале. Чел ты опустился ниже дна именно в тот момент, и пробил его ниже, когда соскамил Коса, который к тебе относился хорошо, и принял тебя в пак. расскажи как можно подставить под удар хиро няшки если у него не было конкурента? ты если балаболишь - придумывай хоть оправдания по лучше. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Твой няшка с которым ты играл и играешь сливал нам регу Серсеи которая фармила на хиро биша в Е. гоу прюф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пишу последний раз для тупорылой 🐷 Я тагаться в Е не собираюсь вообще больше - ибо это клан сброда общества, а не тот клан Е что был всегда в почете. Я имею пруф который 100% доказывает что я могу быть в Е. Ты или соглашаешься на уговор и смотришь на пруф, или закрываешь свою поросятку и не тявкаешь, на этом все. 👍 На этом и порешали, ты можешь но не хочешь, но если захочешь то ласаснешь тунца. Потому что кроме скринчика скайпика в котором ты не покажешь последние строки, ибо они все твое "могу" сведут на нет, у тебя ничего нет. Бывай обрыжко, рассказывай дальше кул стори форумной биомассе, как сможешь сделать что то по факту а не писать буковки, дашь знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 34 минуты назад, Wandy сказал: я и не говорил что пойду в Е оО черным по белому написал для чего я затеял всю кутерьму с иффуу все. ни о какой игре в Е и речи не было. "Моя хата с краю" - позиция истинной шлюхи, которую заправили по очереди несколько человек, такая ты и есть ))) Скрытый текст Жопу мне в пм ты тоже не лизал, а это всё наглый фотошоп и вообще во всём виноваты Российские войска, да вантуз ? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я и не говорил что пойду в Е оО черным по белому написал для чего я затеял всю кутерьму с иффуу все. ни о какой игре в Е и речи не было. то есть пацан должен был за тебя отдать валика чтоб ты всего лишь зашел в вт на 2 минуты? нарм ты отброс я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Mаpuo сказал: Потому что кроме скринчика скайпика в котором ты не покажешь последние строки, ибо они все твое "могу" сведут на нет, у тебя ничего нет. Покажу фул переписку, ну что го спорить 🐷 ? АХАХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 32 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: "Моя хата с краю" - позиция истинной шлюхи, которую заправили по очереди несколько человек, такая ты и есть ))) Скрытый текст быдло, я понимаю что ты не привык к вежливому обращению, но что ты пытаешься показать этим скрином постоянно? что я интересовался кто играет на чаре? ты идиот?) 31 минуту назад, FarmMan сказал: то есть пацан должен был за тебя отдать валика чтоб ты всего лишь зашел в вт на 2 минуты? нарм ты отброс я хз иффуу не отдавал никому никаких валиков. я ему прямо сказал что такая позиция меня не устраивает. на сколько я знаю он подвинулся в очереди на какой то эпик. мб и на валакаса. так что ничего иффуу не грозило в случае моего не вступления и ничего бы он не потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: быдло, я понимаю что ты не привык к вежливому обращению, но что ты пытаешься показать этим скрином постоянно? что я интересовался кто играет на чаре? ты идиот?) Цыган напоминает чихню, тот тычет скрин как шк убил коннорса в первый раз в жизни во всех темах, и этот отбитый цыган также тычет скрин везде. Может они с одного табора ? 😂 Изменено 24 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 31 минуту назад, Wandy сказал: быдло, я понимаю что ты не привык к вежливому обращению, но что ты пытаешься показать этим скрином постоянно? что я интересовался кто играет на чаре? ты идиот?) вежливое обращение свойственно любому человеку на этом форуме, кроме тебя, т.к. после прослушивания записи, которую выкладывал Зло, нет никаких сомнений, что родился на свет ты с 47 хромосомами, дегенерат ты наш )))) этим скрином я постоянно тебе напоминаю, что ты дешёвая шлюха, которая сама встанет раком, её даже уговаривать не надо 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Цыган напоминает чихню, тот тычет скрин как шк убил коннорса в первый раз в жизни во всех темах, и этот отбитый цыган также тычет скрин везде. Может они с одного табора ? 😂 может ты перестанешь засовывать свой язык в задницу вантуза, а то уже почти до прямой кишки достал Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.